Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

еще раз глянул, действительно, подъехал к перекрестку, остановился и потом как буддто спецом под туарега киданулся, ваше уму неподдается, как так?

То же еще раз глянул... мне показалось или на самом деле у туарега аварийка еще до удара включена была? Зачем?

Показалось, после удара автоматом включается.

Сенкс. Не знал. Грамотная приблуда. В субботу поздно вечером два джедая ( один на чорний приора бородатий такой)  не разъехавшись на пересечении Коммунистической/ Свердлова, стояли без авариек... и что характерно-всю неделю там и днем светофор не работал, а тут как назло ночью работать взялся. Видать чуваки на него и засмотрелись...

Он один у нас такой. "Волга Щит" однако..

Как то на Ахшарумова в районе 3 дома мне в лоб летела, вынужден был уворачиваться, весовая категория разная. Потом видел машину припаркованную у волго щита. А на видео вот она оказыается кто.

@jnc, Просто интересно, как так получилось? Откуда ты скопировал?

самое зашибенное это вот это:

В центре Астрахани в результате наезда внедорожника пострадала женщина

Вчера в 20 часов 15 минут на перекрёстке улиц Ленина и Мусы Джалиля 29-летняя жительница Астрахани, управляя автомобилем «Cadillac GMT 926», во время манёвра поворота совершила наезд на пешехода. Женщина 1952 года рождения пересекала проезжую часть справа налево по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате она получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Она была доставлена в больницу.

Как выяснилось, у водителя иномарки отсутствовал страховой полис. По факту причинения вреда здоровью пешехода сотрудники ГИБДД проводят административное расследование.

источник

блин, как я презираю людей которые имея дорогую иномарку, не могут позволить себе купить полис или например зимнюю резину

источник

блин, как я презираю людей которые имея дорогую иномарку, не могут позволить себе купить полис или например зимнюю резину

Наоборот, они могут позволить не покупать себе полис.

Как выяснилось, у водителя иномарки отсутствовал страховой полис.

так вот кто у нас без полисов ездит.

пора ввести всё в общую базу и по камерам вылавливать уклоняющихся от ОСАГО. 

@Комсомолец, хз, в гололед видел ЛК Л200 весь в хроме (мечта сороки) там где нужно и где не нужно обклееный, на светофоре смотрю тормозит он передо мной, колеса не крутятся, а он продолжает ползти практически на перекресток вылезая, подъехал поближе а у него корейский Нанканг летний, широченные катки...

у многих ща кризис, экономят, но на понтах западло экономить, поэтому в другом урезают

источник

Во во, значит пральна я от нее увернулся лоб в лоб. Сама влетела....

@Комсомолец,  хз, в гололед видет ЛК Л200 весь в хроме (мечта сороки) там где нужно и где не нужно обклееный, на светофоре смотрю тормозит он передо мной, колеса не крутятся, а он продолжает ползти практически на перекресток вылезая, подъехал поближе а у него корейский Нанканг летний, широченные катки...

у многих ща кризис, экономят, но на понтах западло экономить, поэтому в другом урезают

нанканг вроде как китайский сейчас

набережная 1го мая / Дарвина  -  инкастаторский уаз. зацепил и снес ограждение моста вылетел  на пешеходную зону набережной и ее обтесал метров на 100.

на этих 100 метрах лежало половины подвески уаза - колесо, пружина и прочие тяги...   буквальное через минуты 3 приехали ппсники и только тогда из машины вылезли те кто находился в авто.

со слов водителя у авто заклинило педаль газа.

Вроде и удар не сильный был

Несильный для бетонного забора. Для пострадавшей - закономерный итог. На видео видно (уже ограничен доступ) было, после ускорения неслабый удар головой о капот, далее, возможно и об асфальт.

Согласно п. 1 ст. 1079 ГК РФ юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.

Какая сила может остановить две тонны железа со скорости 60км/час на расстоянии 20 метров?

Можешь посчитать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...