А.А. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Она вроде не виновата ?Газель пропустить её должна была... Почитайте, что она пишет в комментариях...... "Людей по сути там быть не должно...Если бы сбили людей, грохота бы не было...." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Убийцу на СС оправдают не надо гадать и верить в сказки. Он ведь на суде не скажет - Я виновен, я разогнал авто и не рачитал свои силы. Он скажет как трус, что "виновен не он". Водилу кошака найдут и посадят на все 5 а может и 10 лет чтоб не путался под ногами летающим крутым ССам. В таких случаях перо под рёбра помогает восстановить справедливость..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 @Rubik, да она сама пишет, что херачила 80 км/ч. Хрустик на Камри... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 @jnc, Где вы это читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 @А.А., https://vk.com/avaria30?w=wall-74899003_29267 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. s25an Опубликовано 14 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 @А.А., https://vk.com/avaria30?w=wall-74899003_29267 в этих случаях жалко, что была ГАЗель, а не КАМАЗ бетономешалка. Она бы об него остановилась, и люди бы не пострадали. 80!!! по городу, перед перекрёстком! Там наверно было больше 80, судя по тому как ГАЗель повреждена. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 @jnc, спасибо! Альбина КаплановаБольшая скорость дорогая моя это как минимум 100, а ехать на зеленой сигнал, 80км, по пустой полосе это норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 @s25an, да это типичная неокрепшая психика хрустика: нестись в тёмное время суток с превышением и считать, что раз формально тебе все должны (я ж на главной!) — то и на практике так же будет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 А по факту ей ничего не будет. Она ж права. Ну выпишут штраф за несоблюдение скоростного режима, и то если будет установлен факт превышения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 ага, из очередной серии "я же прав/а", у нас подавляющее большинство пешеходов и водил так передвигаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Мож в самом деле народ перестанет тормозить в этом месте маршрутку https://vk.com/avari...-74899003_29267 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Мож в самом деле народ перестанет тормозить в этом месте маршрутку https://vk.com/avari...-74899003_29267 Да народу пофигу, даже если не дай бог там могилка с венками после дтп появится, люди прям на ней и будут маршрутку ждать. Там и ограждение сделали, один фиг в переходную дырку все лезут, а маршрутчикам на этом самом переходе еще и остановиться в кайф. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Девушка. 18 лет... ааа... я бросил читать ее комменты. Кровь из глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 @кИтальянец,а в самом деле крест тама поставить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Повесить камеру и штрафовать всех газелистов, кто остановится. Водилы сами пешеходов отучат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Девушка. 18 лет... ааа... я бросил читать ее комменты. Кровь из глаз... ""Таисия, ты чтоль мне будешь говорить виновата я или нет?! Я верю словам своего папы, и гаишников, а на ваше мнение мне глубокооооо начихать)""Папа нарисовался, она только ему верит! Идиоты! Воспитали динозавра, ни совести, ни жалости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Это современное общество. В 90-ые опг и бандиты убивали за деньги и власть, в настоящее время все чаще причина смертей - перенасыщенность деньгами и властью или чувство собственной непревзойденности. Превышение - норма, несоблюдение знаков - традиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Повесить камеру и штрафовать всех газелистов, кто остановится. Водилы сами пешеходов отучатВ таких местах тока кресты с черепами, фотки жертв аварий в цвете, тока хард. 50 тире 100 метров остановочный карман,лави маршрутки нихачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Я не пойму в чем проблема. Реально 80 в городе по пустой дороге на зелёный едет больше половины. Газель, я так понял не местная, он и не понял что если ему горит красный то не факт что и противоположное стороны такой же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Газель, я так понял не местная, он и не понял что если ему горит красный то не факт что и противоположное стороны такой же. на этом перекрестке также красный горит противоположной стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 да что с нее взять, сразу все стало понятно с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 да что с нее взять, сразу все стало понятно с ней вот как раз с неё то и надо взять. все что можно чтоб знала ценность всему и всяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Бесполезно, ничего с неё лично не возьмёшь, и она не поймёт, не то воспитание, не тот возраст. Максимум, это можно взять с её родителей, и то сдаётся мне это не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.