Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

естественный отбор!!!

Не скажи, сегодня на этом же перекрестке в меня кросовер прилететь хотел, только я в седане своей стороной подставляюсь, а он.. а он на кросовере. 

Кому было бы хуже от столкновения? 

Аварии не произошло: сбросил скорость, так как помимо светофора меня насторожили осколки  - последствия этой аварии

Не скажи, сегодня на этом же перекрестке в меня кросовер прилететь хотел, только я в седане своей стороной подставляюсь, а он.. а он на кросовере. 

Кому было бы хуже от столкновения? 

Аварии не произошло: сбросил скорость, так как помимо светофора меня насторожили осколки  - последствия этой аварии

хотел же, не прилетел ... а почему???все просто, у одного из водителя преобладает разум!!! который и не позволил осуществиться естественному отбору!!!

Когда я проезжал светофор не работал. Скорее всего и у них тоже.

тоже когда утром проезжал подумал, ну все светофор не робит щас аварии будут :dribble:

тоже когда утром проезжал подумал, ну все светофор не робит щас аварии будут :dribble:

Да уж, поставили светофор и люди сразу на знаки перестали смотреть.

Утром Шаумяна/Бэра Королла против Марка. Сегодня перестану лениться, достану флешку из регика, да что-нибудь залью :)

не задалось утро понедельника.

Наб 1 мая, Бэра

Когда я  проезжал светофор не работал. Скорее всего и у них тоже.

attachicon.gifIMG00129.jpg

На этом перекрестке вечные аварии. Если там перестанут биться, то в Африке снег пойдет наверное.

Около часа ночи на улице Савушкина 30-летний водитель автомобиля «Daewoo Nexia», не соблюдая дистанцию, совершил столкновение с двигавшейся впереди «Ладой Грантой» под управлением местного жителя 1993 года рождения.
Подробнее на сайте:http://news.astr.ru/news/16916/

Утренняя на Шаумяна

Этот участок от моста до тюрьмы вообще фиг проедешь, постоянно там стоянки, хоть бы ГАИшники или дорожники поставили там знаки. Там и так узкий проезд, а еще водители свои пепелацы оставляют, проезд становится еще уже + пробки.

Вчера. Трасса на Каралат. Пьяный водятел на шестерке, двигаясь на скорости 120 км\ч (по его словам) не вписался в поворот (чему очень удивлялся). и вылетел через встречку в кювет.

Остановился, подошел к машине. Тело в это время выгружалось из салона. Не пострадало.

Повезло ему, что за пределами дороги водоем и растет камыш. Он просто опрокинулся на бок, и облокотился на камыш, что смягчило удар.

Повезло мне, что был довольно далеко от него.. а то мог бы принять удар на себя..

Позвонил 112, и передал его в заботливые руки ИДПС. Надеюсь его не будет какое-то время на дорогах..

Не пейте за рулем!

Таких сразу лишать прав надо и на всю оставшуюся его жизнь не подпускать к машинам! Пускай пешеходом лучше будет!

не задалось утро понедельника.

Наб 1 мая, Бэра

Когда я  проезжал светофор не работал. Скорее всего и у них тоже.

attachicon.gifIMG00129.jpg

Светофорам нужно делать независимое от городской сети электропитание. Например, от аккумуляторов или от солнечных батарей. Тогда и аварий будет меньше.

Светофорам нужно делать независимое от городской сети электропитание. Например, от аккумуляторов или от солнечных батарей. Тогда и аварий будет меньше.

хочешь на всех столбах установить такое?

post-16627-0-83889200-1441119031_thumb.jpg

attachicon.gifпереходы.mp4_snapshot_00.17_2015.09.01_17.48.58.jpg

Если светофоры на перекрестках не работают - это основная причина аварий на дорогах. Шоферы мало обращают внимание на знаки приоритета. А батареи лучше на крышах зданий ставить, которых в городе целое море.

Крыши всё равно голые :)

@SIRIUS199109, а ты чё 13.09 в думу то не балатируешся? сразу бы все насущные проблеммы решил)))

Надо бы товарищу Губернатору предложить неплохую рациональную идею. Да еще и по разметке дорог сделать проект. :)

Кстати, палишься :)

Именно в этом месте ограничение в 20км\ч.

P.S. Убрали бы там это ограничение, уж слишком медленно получается.

на радаре - меньше 40 км/ч. Видеорегистратор несколько позднее отрабатывает данные и выводит на запись в кадре.

на радаре - меньше 40 км/ч. Видеорегистратор несколько позднее отрабатывает данные и выводит на запись в кадре.

есть такое

post-37801-0-97765500-1441188424_thumb.png

Светят кстати отменно!!!

Кстати, палишься :)

Именно в этом месте ограничение в 20км\ч.

P.S. Убрали бы там это ограничение, уж слишком медленно получается.

Лучше бы не делали всего этого - дурацкие "лежаки"! 22 года ездим с отцом по этой дороге на дачу, ничего такого не было. Да еще со спуска тормозить трудновато, теперь там пробки будут, особенно на бугре. 

Лучше бы асфальт в дело пустили - ямы громадные около 11 школы на Бэра!

/Насчет разметки - хватило ее на 1,5 месяца./

Что случилось сегодня в районе центрального Стадиона??? Видел реанимация и пожарки ехали туда сегодня часов в 7 часов вечера....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...