Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

сегодня у подъёма на Новый мост, возде Максидома примерно в 14.00 перевёртыш был, такси-иномарка серебристая с наклейками девяток лежала на крыше, возле неё стояла пожарная машина и ещё одно такси красное, мож видел кто

Софьпероской/Студенческая - машрутка vs двенашка, последняя вошла под немыслимым углом, тормозного пути не видно, полчаса назад - их не было

sSZdgwwiVEw.jpgOFJUBuyzk2E.jpg

@SAP, да как же они это делают !!??

я вот даже не знаю, и так ровненько, в полосе, как будто так и ехал все время))

Сказал бы, что тут виновата газель, ибо поехала на 100% красный. Стрелка там загорается не сразу с красным, а секунды через 2, до этого они должны стоять перед стоп линией. Казнить водятла на Газели!

они там частенько так ездят, как прямо в сторону БИ так и на Студенческую, на запрещающий, наконец то наказан один из них

ну второй тоже красавчик, если бы остановился (т.к. желтый уже загорелся) не было бы головной боли. Вердикт: "ПРОСКАКУН".

Пора там ставить комплекс, как на кубанской

А смысл его ставить (только бабла срубить?) - на Кубанской как ложили болт хитрожопые, так и ложат (езжу там довольно часто, т.к. дача на Осыпном).

А смысл его ставить (только бабла срубить?) - на Кубанской как ложили болт хитрожопые, так и ложат (езжу там довольно часто, т.к. дача на Осыпном).

а где там кто лезет?

а где там кто лезет?

Как всегда слишком умные кто едет от моста во 2ом ряду и перед комплексами щемится в 3, что бы повернуть на Моздокскую (не считая тех кто выезжает на кубанскую от поликлиники - хз что там за улица - тоже перед перекрестком щемятся на Моздокскую) и им я так понимаю до лампочки на камеры - по времени это бывает с 6 до 7 вечера ориентировочно. Ну и классика 05 регион - поворачивающий на Моздокскую со 2ого ряда.

Как всегда слишком умные кто едет от моста во 2ом ряду и перед комплексами щемится в 3, что бы повернуть на Моздокскую (не считая тех кто выезжает на кубанскую от поликлиники - хз что там за улица - тоже перед перекрестком щемятся на Моздокскую) и им я так понимаю до лампочки на камеры - по времени это бывает с 6 до 7 вечера ориентировочно. Ну и классика 05 регион - поворачивающий на Моздокскую со 2ого ряда.

С Луконина тяжело проехать на Моздокскую не щемясь- очередь на поворот длинная. Либо нарушать, либо щемиться, либо проезжать дальше перекрестка и искать место разворота.

Я тоже там щемился. Ибо деваться некуда. Но обычно пропускали, так как понимают.

Там ситуация хуже, когда при повороте на зеленый свет с Моздокской на Кубанскую в сторону центра, вечно нарываешься на тупиц, что прут на стрелку на Моздокскую

С Луконина тяжело проехать на Моздокскую не щемясь- очередь на поворот длинная. Либо нарушать, либо щемиться, либо проезжать дальше перекрестка и искать место разворота.

Светофорчик бы там не помешал... /Кубанская-Луконина./

Светофорчик бы там не помешал... /Кубанская-Луконина./

буквально минут30 назад замес на этом месте. Ино выворачивала с Луконина, во втором ряду видимо ее пропускали а третьим рядом кто то летел (я так его и не нашел. видимо улетел далеко), ну и у ино пол морды снесено. Пробка начинается от Кубанского моста

(я так его и не нашел. видимо улетел далеко)

Какая то тазокласика с оторванной дверью в остановочном кармане у пешпера грустно стояла... (кстати, судя по ее повреждениям форд тоже не медленно выкатывался)

pyv1Ovu6.png

а так, имхо, светофор там будет лишним (и так вся Кубанская состоит из светофоров и пешперов сомнительной необходимости) а вот поставить на выезде с Луконина знак "только направо" было бы логично.

а вот поставить на выезде с Луконина знак "только направо" было бы логично.

у ярмарки тоже стоит где выезд на А Королева, и 2-я сплошная нарисована, но многих это не останавливает от поворота на лево

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...