Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Мне за такую царапину дадут 2-3 крубля. А беготни сколько. А время потраченное? Да и не видел я его. Если у него нервы не в порядке - то другие тут причём? Сам на маршрутке 5 лет прожил. А сколько их при виде запрещающего сигнала на тапку давят?

вот вот, @BABAKIN сразу меня понял,

такое ощущение будто ждали когда газель догонит и подрежет, а когда она поравнялась с вами стали прибавлять газу

еще - желание получить страховку  :)

+ еще умысел лишить прав газела... так-то ТС сам проговорилсо, что " пять лет на маршруте прожил..."  видать счеты свел с кем ))

А так-то если серьезно, то ситуовина неприятная. Часто там езжу и правый ряд там всегда "криво" едет.

Часто там езжу и правый ряд там всегда "криво" едет.

Не только там, по всему городу при малейшем отклонении дороги от прямой у большинства "водителей" несколько полос превращаются в одну. 

Потому что полосы у нас кривые.

вот у вас картина мира ... удивляюсь.

ехал человек спокойно. шестерка поворачивала налево. Дождался, как нормальный человек, когда она закончит и мирно поехал дальше. Это вместо того чтобы, как любят иногда халяльные приороводы и прочее чудачье, тупо вырулить в правый ряд,не задумываясь о тех кто там едет. Дальше спокойно поехал по своей полосе. Входить именно в этот поворот на скорости превышающей ту, что ехал Борис - не самый безопасный маневр. Нажал на сигнал, так как сигнал можно нажимать в населенном пункте только для того, чтобы предотвратить дтп (по моему). Газелисту "девацца" было есть куда. Можно было например просто не родиться - все лучше было бы. :) Но газелист он и есть газелист. Отношение его к миру и мира к нему - давно понятны.

К тому слышно же по телефону "не трещал" - видео вроде со звуком.

А страховку, когда уехал второй участник - по моему не дают.

вот так я увидел. :)

Приятно видеть адекватных людей.

Не только там, по всему городу при малейшем отклонении дороги от прямой у большинства "водителей" несколько полос превращаются в одну. 

Один из моментов, которые бесят. Сколько раз меня так подрезали :((

Format Factory в помощь. бесплатно. русский интерфейс. быстрый. понятный.

этот RegistratorViewer тоже хорош, склеивает отрывки автоматом, точне воспроизводит их как единый файл, ну и редактировать все можно

RegistratorViewer тоже хорош,

он штатно в моем регике идет. Сейчас версия 6.0.0.8. Им тоже удобно. но для аудио, и видео других форматов - может не подойти. 

удобен для навигации по карте. и просмотра маршрута.

Начинающий водитель?

Автор начинающий тролль в неадекватном состоянии в момент управления ТС.

В таком состоянии правильный вариант был только один: обогнать троллейбус до горки, перестроиться в правый ряд и "ползти" дальше.

А тем более оставлять (уже изрядно "потрёпанный") автомобиль на проезжей части после незначительного касания на опасном повороте (с "мертвой" зоной) - это сверх героизма.

Легко отделался!

Автор начинающий тролль в неадекватном состоянии в момент управления ТС.

В таком состоянии правильный вариант был только один: обогнать троллейбус до горки, перестроиться в правый ряд и "ползти" дальше.

А тем более оставлять (уже изрядно "потрёпанный") автомобиль на проезжей части после незначительного касания на опасном повороте (с "мертвой" зоной) - это сверх героизма.

Легко отделался!

Не в обиду но:

1) Сначала посмотри на себя! Можешь в зеркало..

2) Я не знаю, на чем ВЫ передвигаетесь, но машина не показатель "крутости" . Ну нет у меня денег на покраску. Вот и грунтанул,чтоб не ржавела в зиму. Я её взял уже "замученную". Ровно столько, сколько было налички после 09.

3) Зачем оскорблять??? 

За последние лет 10 ни одной аварии с моей виной (тьфу-тьфу), а сколько было "вариантов" подставиться для страховки...  2-3 раза в нед. И наматывал я по 9-12 тыс.км в месяц на протяжении 2-х лет. Мне эта нервотрепка нафиг не нужна. 

Да и "обсасывать" это уже не интересно.Забыл...и простил

:flowers:

А обгонять тралик на подъёме не хотел, тк не знаешь, куда его мотанет. И расстояние до встречки там мизер. Вам надо , вы и гоняйте. Я жить хочу спокойно..

Изменено пользователем Mabus

хороший водитель учится на чужих ошибках, все остальные считают себя профессионалами.

Кто нибудь снял видео как примерно в 16.30 на подъеме на Новый мост в сторону Трусова 4-ре машинки собралось? Я само ДТП видел даже притормозил, а они из машин все вывалили и давай сходу друг на друга материться... Виноват наверное белый джип который замыкал этот паровозик)

ага. Тот еще советчик. Отъехать. Вызвать ДПС. Дождаться их. Лишиться прав на 1.5 года за оставление места ДТП (а то и 15 суток ареста). ДПС-ы это очень любят. Ст.12.27. размеры наказаний такие же как с НС.  Отличный сценарий. :)))

В следующий раз так и сделайте. :)

НА АСТРАХАНСКОЙ ТРАССЕ 19-ЛЕТНЯЯ АВТОЛЕДИ ЗА РУЛЕМ «PORSCHE CAYENNE» СБИЛА НАСМЕРТЬ ДЕВУШКУ НА «ЗЕБРЕ» И СКРЫЛАСЬ С МЕСТА ДТП

http://astrakhan.ru/view_page/view/88465

Не буду продолжать дискуссию: в моем понимании видео "провокационное".

Поэтому, напишу лишь, что соблюдайте ПДД, держите дистанцию и будьте внимательны к себе и другим участникам дорожного движения.

ага. Тот еще советчик. Отъехать. Вызвать ДПС. Дождаться их. Лишиться прав на 1.5 года за оставление места ДТП (а то и 15 суток ареста). ДПС-ы это очень любят. Ст.12.27. размеры наказаний такие же как с НС.  Отличный сценарий. :)))

В следующий раз так и сделайте. :)

Я посчитал так: Автор остановился в 5-10 метрах от поворота, в плохом для обзора других водителей месте, и мог создать угрозу ещё одной аварии, возможно с большим ущербом и последствиями. Второй участник скрылся или "не заметил" момента удара. Ущерб минимален. Видеозапись имеется. Думаю, что вызывать ГИБДД я бы не стал.

На одном из видео выше видно, что там достаточно пространства для того чтобы безопасно разъехаться, автомобиль удален он поворота.Знак выставлен и т.п.

Как-то так.

НА АСТРАХАНСКОЙ ТРАССЕ 19-ЛЕТНЯЯ АВТОЛЕДИ ЗА РУЛЕМ «PORSCHE CAYENNE» СБИЛА НАСМЕРТЬ ДЕВУШКУ НА «ЗЕБРЕ» И СКРЫЛАСЬ С МЕСТА ДТП

http://astrakhan.ru/view_page/view/88465

по слухам , на авто ездил её бойфренд лишёный год назад прав за НС, так что хз кто был за рулём в реале

Автор остановился в 5-10 метрах от поворота, в плохом для обзора других водителей месте,

А треугольничек на што?

Да сбили велосепидиста. Регистратор барахлит, не снял. Пробка образовалась большая. сбили добро, лежал до приезда реанимации. Судя по всему виноват белый мерс. Хотя может он наоборот оказывал первую помощь. Блин со школы учат, что нельзя на велосипеде переезжать проезжую часть. Даже где положено!!! Слезь и перегони его!!!

Еще возле алимпика камри снесла бочину гибридной тойотке:(. Выезжая с заправки газпромовской, не уступил дорогу. За что поплатился частью морды.

Мне за такую царапину дадут 2-3 крубля. А беготни сколько. А время потраченное? Да и не видел я его. Если у него нервы не в порядке - то другие тут причём? Сам на маршрутке 5 лет прожил. А сколько их при виде запрещающего сигнала на тапку давят?

Как можно было не видеть ? Он вылез вперед тебя уже на сколько и только потом было касание.

Стаж с 2003 года ни о чем не говорит,можно 10 лет ездить в одном ряду 50км и не попасть в дтп,но при возникновении не стандартной ситуации ступор....Таких водил в городе куча,что ездят вроде много,но если надо маневрировать,оценивать дорожную обстановку,то не получается у них,напоминает езду медведя в цирке на мотоцикле )

Вчера в районе 20-00 за кубанским мостом при повороте на лево на рождественускую...жеская авария...Какой то джип не уступил дорогу 7-ке которая ехала на мост встречному при повороте в итоге почти лобовая семерку загнуло...стоял 500 экипаж водил походу увезли

Да сбили велосепидиста. Регистратор барахлит, не снял. Пробка образовалась большая. сбили добро, лежал до приезда реанимации. Судя по всему виноват белый мерс. Хотя может он наоборот оказывал первую помощь. Блин со школы учат, что нельзя на велосипеде переезжать проезжую часть. Даже где положено!!! Слезь и перегони его!!!

Еще возле алимпика камри снесла бочину гибридной тойотке :(. Выезжая с заправки газпромовской, не уступил дорогу. За что поплатился частью морды.

Еще почему-то по средней полосе до светофора стояла синяя спектра. На видео думаю все будет понятно, если выложат.

По сообщению в эфире от регулировщиков, на старом мосту какая-то авария.

с утра сегодня возле Детского Мира.

перегородили в обе стороны.

У ауди, битое левое заднее крыло - так как будто он боком ехал...

post-21385-0-04122200-1430820499_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...