Булка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 На Новом мосту две авто столкнулись сегодня по всей видимости в лобовом. Обе в хлам.Засмотрелись наверное на авиашоу. А эти фото пару часов назад Полякова/Максаковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 На Новом мосту две авто столкнулись сегодня по всей видимости в лобовом. Обе в хлам.Засмотрелись наверное на авиашоу.Жесть. Подробностей бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Вчера в сторону "Бабайки". Ул. Краматорская. На автобусе повреждений вроде не видно, темно очень. Может быть так слегка притерлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Да на новом мосту просто жесть. видео есть, выкладывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Пора на новом мосту разделительный отбойник ставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Да на новом мосту просто жесть. видео есть, выкладывать не буду.18+ или лень? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне тоже интересно, "видео есть но выкладывать не буду", это как в детском саду, у меня есть очень вкусная конфетка, но я тебе ее не дам, ты на кой тогда об этом заикалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне тоже интересно, "видео есть но выкладывать не буду", это как в детском саду, у меня есть очень вкусная конфетка, но я тебе ее не дам, ты на кой тогда об этом заикалась. Может, там кровь и мясо, и он не хочет выкладывать из этических соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Может, там кровь и мясо, и он не хочет выкладывать из этических соображений. Да я не спорю, но так бы и написал, а то как то глупо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Да на новом мосту просто жесть. видео есть, выкладывать не буду. Если из этических соображений - спрячь под спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Видео к аварии на перекрестке Полякова \ Максаковой: Легковому хорошо досталось. Он еще и виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 21 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Про новый мост это- http://news.astr.ru/news/8377/ ? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 @кИтальянец, да, оно. Но фото/видео пока отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Написано, что сегодня было http://www.youtu.be/azt4V-pc25s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 @uropek, на Астр.Ру ещё несколько часов назад выложили это видео: http://news.astr.ru/news/incidents/8376/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Рано утром в пятницу на улице Савушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Только что в трешнике около зведного чуть не доезжая теремка слышу сзади скрежет, в зеркало вижу как едет фура магнитовская и у нее перед носом мазда черная боком (как волга на фото выше) кароч как я понял, фура перестраивалась в левый ряд, мазда полезла в щель справа зацепилась и повернулась поперек. Когдаж уже эти идиоты интернет себе приведут и пару роликов на ютубе посмотрят на тему что бывает если под фуру залезть незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 видео есть, выкладывать не буду. Выкладывай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 по камере Реала у парка планеты видно было ДТП сегодня, оформлялись время незнаю точно мб около 10-11 часов увидел (до обедо вобщем), будет видео? серьезное чтото было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Написано, что сегодня было Засранец удалил видео. Спрашивается, зачем? UPD.: Видео разошлось по интернету после нашей публикации, так что не страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Про новый мост это- http://news.astr.ru/news/8377/ ? находясь за рулём автомобиля «Мазда 6», оснащенным шинами для летней эксплуатации ахаха ...на летней резине ))) там лед и снег видать лежал метровыми сугробоми .а с 1го марта даже если и будет снег и лед но официально на летних можно и писать в случае дтп такую чушь не будут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. jnc Опубликовано 23 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 по камере Реала у парка планеты видно было ДТП сегодня, оформлялись время незнаю точно мб около 10-11 часов увидел (до обедо вобщем), будет видео? серьезное чтото было ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!11 Блин, оскопить суку, четвертовать, обоссать и сжечь! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 вот до чего доводят ледовые гонки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 На Татищева матиз (водитель - женщина) сбил девушку-пешехода, прямо напротив Александровской больницы. Девушку забрали на каталке в течении нескольких минут, надеюсь с ней все нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 николашка\кирова выложите видос. в 9.30 утра примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.