Перейти к содержанию

2018 г. Кто будет Президентом России?

2018г. кто Президент Страны?  

206 проголосовавших

1. 1. 2018г. кто Президент Страны?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, salo2 сказал:

Посмотри, почитай.

И сравни с двумя другими, о которых

я говорил тут: 

Если честно, нет желания искать его проповеди. Если он там ведет себя неподобающе священнику или берет на себя несвойственные ему функции, то пусть его паства делает выводы и указывает ему на его поведение. Пусть и его начальство обращает внимание.

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, salo2 сказал:

Я этого Евгения Попиченко наблюдаю на канале Спас с 2011 года.

Его проповеди крайне негативны, депрессивны, осуждающи.

Да нет Евгения Попиченко на канале Спас. Опять пустой трёп.

9 минут назад, охта сказал:

Ни в одной стране ещё так не дискредитировали выборы как в России путина. 

IMG_20180307_203026_723.jpg

Ни в одной стране мира нет столько глупцов, верящих западной пропаганде.

16 минут назад, охта сказал:

Ни в одной стране ещё так не дискредитировали выборы как в России путина. 

IMG_20180307_203026_723.jpg

Откуда цифра взялась в миллион? Почему не два миллиона или сто тысяч?

Ты с какой помойки эту картинку выдрал? Где пруфы?

охта, че-т ты лениться начал, постить какое-то фуфло откровенное. Я б на месте твоего работодателя за это не платил. 

Только что, Жадный Инвалид сказал:

Посмотрим сколько нарисуют плешивому. Реальный рейтинг давно ниже 50%.

Сам опрашивал?

38 минут назад, Жадный Инвалид сказал:

Посмотрим сколько нарисуют плешивому. Реальный рейтинг давно ниже 50%.

Где-то 60%, чтобы победа была значимой.

Вот это ПОВОРОТ! ПАВЕЛ ГРУДИНИН BЫPBAΛCЯ BПΕPΕД! ПOБΕДA B ПΕPBOМ ТУPΕ — 03.03.2018

https://youtu.be/fJD6YvchhkQ

2 минуты назад, охта сказал:

Собчак 

Нынешний президент плешивый, значит должен стать волосатый. Грудинин как раз подходит со своей шевелюрой.

7 минут назад, Croissant сказал:

Нынешний президент плешивый, значит должен стать волосатый. Грудинин как раз подходит со своей шевелюрой.

Вот пусть и ждет выборов 17 марта 2024 года.

За это время переименуется из директора совхоза в президента совхоза.

40 минут назад, Микеланджело сказал:

Сам опрашивал?

Ты зря с ним пытаешься говорить. Он кроме того, чтобы скопировать картинку или какой-нибудь лозунг вряд ли способен на что-то еще вроде осмысленных нескольких предложений

9 часов назад, пИпА сказал:

Ваш Грудинин и 10% не наберет.

Как знать,как знать... .Путин даёт много обещаний,но не говорит где взять деньги на их реализацию. Та модель экономики,что мы имеем,доказала свою несостоятельность .Грудинин предлагает понятные вещи... .

1 час назад, мармил 2 сказал:

Как знать,как знать... .Путин даёт много обещаний,но не говорит где взять деньги на их реализацию. Та модель экономики,что мы имеем,доказала свою несостоятельность .Грудинин предлагает понятные вещи... .

Не так уж и много , а зная Вовка могу с уверенностью сказать, что цели определялись на основе располагаемых ресурсов. А вот уж кто голословно обещает так это кандидатушки популисты.

4 часа назад, Серега Sukhar сказал:

Не так уж и много , а зная Вовка могу с уверенностью сказать, что цели определялись на основе располагаемых ресурсов. А вот уж кто голословно обещает так это кандидатушки популисты.

Соглашусь. Нужно исходить из реальных возможностей на сегодняшний момент, т.е. быть реалистом, а не идеалистом.

21 час назад, Микеланджело сказал:

Сам опрашивал?

За него - весь чиновничий аппарат и существенная часть армии. На этом, по большому счету, всё.

10 часов назад, Серега Sukhar сказал:

Если Путин, по-Вашему, дает только реальные обещания, которые можно воплотить, то почему тогда он почти ничего из обещанного на прошлых выборах не сделал? Обещает реальные вещи, но всё равно ни фига не делает - так получается?

12 часов назад, Серега Sukhar сказал:

располагаемых ресурсов

Располагаемые ресурсы,это не кубышка,которую можно распечатать. Это не разовая выплата. Деньги даёт экономика,в его выступлении нет ничего об этом Хотелось бы ошибиться... .Впрочем,для меня это чистая теоретика... - до следующих выборов я точно не доживу - замечаю,как быстро редеют ряды моих знакомых и какие неприятные сюрпризы преподносит здоровье.

1 минуту назад, мармил 2 сказал:

Располагаемые ресурсы,это не кубышка,которую можно распечатать. Это не разовая выплата. Деньги даёт экономика,в его выступлении нет ничего об этом Хотелось бы ошибиться... .Впрочем,для меня это чистая теоретика... - до следующих выборов я точно не доживу - замечаю,как быстро редеют ряды моих знакомых и какие неприятные сюрпризы преподносит здоровье.

Ну почему же не сказал, вообще это было послание фед. собранию. Наметились цели и задачи. Думаю в тот же день ответственные получили каждый в своей епархии все тоже самое, но только в более конкретной и задокументированной форме... Возможно после выборов, будут уже конкретные встречи с теми, кто за все это несет личную ответственность, и они должны будут представить Путину конкретный план, по достижению тех целей и долгосрочных задач, которые поставил Вовка на собрании. Это уже рутина и не стал бы президент превращать фед.собрание в подписание тех или иных указов. Это только на укре каждый вшивый политик начинает , что то подсчитывать(вести расчеты)  в прямом эфире, хотя подавляющему большинству это нафиг не надо  и абсолютно не интересно.

Вы же хотите что бы все уложилось в одну передачу. Сколько ж по вашему она должна была длится??? часов 20 - 40???

3 минуты назад, Серега Sukhar сказал:

? часов 20 - 40???

Зачем? Тезисно дай программу,чтобы люди знали за что голосуют. Ну а клерки пусть "разжёвывают."

1 минуту назад, мармил 2 сказал:

Зачем? Тезисно дай программу,чтобы люди знали за что голосуют. Ну а клерки пусть "разжёвывают."

Ну а час с ликуем он по вашему чем занимался??? Тезисно наметил пути развития....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...