gfhbkmkbr Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста. Два телевизора . Сигнал от каб. ТВ "Телплюс" приходит на первый, зачем через делитель -на кухню на второй телек. Там изображение было ужасное. Основные причины этого знаю. Сейчас купил на кухню новый "Самсунг"-28 дюймов. Ну. пустил сигнал напрямую-цифровое- конфетка . Через делитель- идут искажения, часть каналов не берет. Как бы улучшить сигнал, чтобы не перекидывать провода на делителе каждый раз? Говорят лучше купить делитель на 2500 МГц( у меня на 1000). Второй способ понизить помехи надев на провод феритовое кольцо. И третье , что я вычитал-это заземлить сам делитель. И еще, кабель у мень RG-6. Ну, с подьезда до первого телека я его не заменю, а так , может, от первого до второго заменить? Что верно и что еще подскажете?. Спасибо. Зы: за каждую умную инфу выпью сто грамм от радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 это заземлить сам делитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Кольцо от 19р в Чип-Дип видел, да и где угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вызов монтажника с анализатором спектра на 100% выявит слабое место в этой цепи. Финансами сэкономленными от невыпитых 100 грамм придется поделиться с монтажником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А еще можно делитель с активным усилителем, помогает 100%, только еще одна розетка занимается на бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Делитель с сопротивлением на двух канцах написано out ? или что то другое? Зачем менять кабель если напрямую норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Сами делители плохие попадаются. Одно время шабашил установкой так бывало что два одинаковых делителя ведут себя по разному. А когда себе делал, тоже пришлось поменять. Говорят лучше купить делитель на 2500 МГц( у меня на 1000). Не помешает конечно. Хотя глядя на их конструкцию начинаешь сомневаться что этот ширпотреб вообще контролируют на соответствие параметрам. И еще, кабель у мень RG-6 Вот не помню, это у которого оплётка из металлизированой плёнки с тремя проволочками? Если да, то менять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 На делителе на двух концах надпись out. Кстати, уже раз его менял. Кабель с мет пленкой. До первого тел. доходит норм. сигнал. Кстати, перед вторым проходит рядом с комп. проводами. Попробую пока заново зачистить концы и подсоединить, да заземлить. Спасибо за помощь.! Сказал бы , что выпью за всех, но вообще то я не сильно этим увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх, самому тоже надо сигнал наладить - хоть практически и не смотрю телек Как нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Зачем анализатор спектра если косяк в распределителе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Кабель с мет пленкой Самый хреновый кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Зачем анализатор спектра если косяк в распределителе? Про распределитель на заборе написано? Сравнивая результаты замеров в разных точках можно точно безошибочно определить где сигнал теряет свою энергетику. А так можно конечно же наугад перебирать все предложенные варианты и надеяться что попадешь пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 он же сказал до распределителя норм на 1 телеке а на втором телеке то есть получается . СХему нарисуй подключения в пэинте походу я не так понял или я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 А мне кажется это вообще незаконно. Платишь за один договор, а ставишь дома делители и смотришь кучу телеков. Платить надо за каждый телек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 А мне кажется это вообще незаконно. Платишь за один договор, а ставишь дома делители и смотришь кучу телеков. Платить надо за каждый телек ! В Телплюсе можно сколько хочешь телеков. Я специально в ТП узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А мне кажется это вообще незаконно. Платишь за один договор, а ставишь дома делители и смотришь кучу телеков. Платить надо за каждый телек ! Незаконно - это когда ты ставишь активный делитель и тянешь к соседям за плату - а в одной квартире - всё законно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.