Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=XYZJCNWy4ww&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DXYZJCNWy4ww&has_verified=1

Шокирующее видео снятое солдатами ВСУ перед гибелью 18+ украина новости

60-80 потери ??? тут в одном доме человек 10-14 легло

два видео слеплено в одно. с чего ты взял, что хохклы те, что вначале видео - погибли ?

два видео слеплено в одно. с чего ты взял, что хохклы те, что вначале видео - погибли ?

я не брал это название видео  авторами , а трупы можно посчитать и так

Извиняюсь за оффтоп, но Рыбный Мастер не собирается более разговаривать за ядерную физику? Хотя бы на уровне "младших командирских курсов"?

но Рыбный Мастер не собирается более разговаривать за ядерную физику?

Он вроде как и героический выход без потерь не коментирует более.

с чего ты взял, что хохклы те, что вначале видео - погибли ?

На  видео один и тот же человек (или оч. похож) в начале вполне себе живой, в конце не очень.

Ополчение никогда не отступит, они защитники своей земли!  - вот с этим я полностью согласен.

Мне только одно непонятно - почему московский патриарх РПЦ призывает сложить оружие ?!?!

Мне только одно непонятно
потому что это было только в твоём больном воображении :flowers:

"Мы близко к сердцу воспринимаем сложную ситуацию и реальные страдания, через которые проходят люди на Украине. Вы знаете, что позиция нашей Церкви заключается в том, в чем она заключалась на протяжении последних почти 25 лет. И тогда, когда гражданские нестроения и гражданская конфронтация имели место в России, в городе Москве, и тогда, когда подобные конфликты возникают на всей территории постсоветского пространства, — наша Церковь не поддается ни на какие политические соблазны и отказывается от обслуживания каких-либо политических позиций", — сказал патриарх.

Ну, что можно сказать про эту женщину, которая переходит на обзывания...? Мягко говоря, недалёкая и такое впечатление, что говорит она для того, что бы порисоваться. Не чего серьезного кроме как вата, она сказать не может. In My Humble Opinion.

Ну, что можно сказать про эту женщину, которая переходит на обзывания...
о ней? о ней только можно промолчать...  дура-баба.... :huh1:

о ней? о ней только можно промолчать...  дура-баба.... :huh1:

Ну не хотелось так грубо (настроение хорошее). Но я с вами полностью согласен.

Ляшко до того, как переобулся в украинского патриота:

В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых».

Ляшко до того, как переобулся в украинского патриота:

В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых».

Мне кажется, ему до фонаря за кого пить, про кого петь.....

Ну, что можно сказать про эту женщину, которая переходит на обзывания...? Мягко говоря, недалёкая и такое впечатление, что говорит она для того, что бы порисоваться. Не чего серьезного кроме как вата, она сказать не может. In My Humble Opinion.

Судя по речевым оборотам это мама Кличко,а может папа-этих Гейропейцев не поймёшь уже.

Ополченцы под Дебальцево захватили радар контрбатарейной стрельбы (предполжительно, последний из имеющихся трёх).

До этого была инфа, что один уронили сами ВСУ, другой был уничтожен.

B-RLdbyIUAAcPGx.jpg

Ополченцы под Дебальцево захватили радар контрбатарейной стрельбы
надеюсь что эту вундервафлю отдадут по назначению...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...