Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

обкатать танк в боевых условиях. почему бы и нет? или до этого экспериментальные образцы в других горячих точках не проходили обкатку? ;)

Давай, гони на тестдрайв, в жолтый цвет покрасим

Пока Украина не ... отказалась от своей цели вступить в НАТО.

http://inosmi.ru/world/20150201/225959952.html

Год назад риторика была простая - мы хотим в Евросоюз! Ни о каком НАТО речи не идёт, вы чего? СМИ стыдливо или обходили этот момент или отрицали вступление.

А теперь речь в СМИ идёт о НАТО. Впрочем, оно и ожидалось.

Но, анекдот, когда украинец получает повестку и думает "Вот ты какая, шенгенская виза", думаю бъет все рекорды.

• Upvote 1

в феврале минобороны получит более 20 машин. вполне возможно, что какие-то тестовые образцы и обкатываются.

Ога и обкатывают сверхновые и сверхсекретные танки которых даже ни 1 фотки нету нигде  срочники с Ростова!))))

Уже танк который на 2:10 "Привет от Беса" подорвали. Главное чтобы экипажи живы были.

Да с виду танки целые - гусеницы полетали только - серьезных повреждений невидно - контузией отделались скорее всего мехводы.

Третий с права или самый правый ни как не похож на целый 

Видно что у него гусеницу сорвало и все - его развернуло просто под углом - а так целый. Вопрос только как они все в 3ем умудрились так напоротся. - слишком близко друг к другу были.

Захарченко обещал же, что пленных больше брать не будут. Балабол что-ли?

Захарченко лучше не попадаться.

Но он один, а бойцов у Новороссии много. Сдавайся любому, не ошибешся. И молись, чтобы это не был Захарченко.

«Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине» Обама.

Как мило он назвал своё участие "выступили посредниками".

• Upvote 2

Видимо, до реальной жары осталось совсем немного. Загорелый уже проговаривается.

Удивительно, что он вообще признал своё участие. До этого они только печеньки признавали и "так, погулять вышли".

Видимо, действительно, решили карты на стол и объяснить кто есть в доме главный.

Может и баян...

Настоящий памятник степану бандере.

Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволокой к столбам - экономили патроны..

3005584.jpg

Зря ты их, УПА, оправдываешь. Зло обязательно приходит к своим поклонникам. И уже не уходит.

Карма.

Они конечно ублюдки, но зачем им приписывать чужие преступления?

ну вот - дожились мы, теперь пора уж саму Украину вносить в список террористических стран

http://www.youtube.com/watch?v=016ggL2s528

• Upvote 1

Украина- Америка Ты сказала - все отлично, Москалей мочить прилично. Денег дашь, мол, до хрена – Пидманула, пидвела! Ты ж меня пидманула, Ты ж меня пидвела, Ты ж мене, молодухе, Денег вовсе не дала! Ты сказала - не боися, А с Россией ты сразися. Мне ж Москва п-ды дала, Пидманула-пидвела! Ты ж меня пидманула, Ты же меня пидвела, Ты ж мене, молодухе, Танки ржавые дала! Ты сказала, что союзник, А дала только подгузник. Больше ничего нема – Пидманула-пидвела. Ты ж меня пидманула, Ты ж меня пидвела. Ты ж меня, молодуху, С ума с разума свела!

607361_original.png

— Ракету выпустили с северо-западного направления, предположительно, со стороны Артемовска. Можно предположить, что «Точка-У» летела на Луганск. Глубина воронки от сбитой ракеты — пять метров, а ширина — около ста метров. Если бы она попала в жилой квартал, то его бы не существовало после взрыва, — рассказывает начальник отдела дознанияалчевской военной комендатуры Александр Белый.

По словам военнослужащего, части ракеты упали на территорию завода, они разбросаны в пределах одного километра. Сейчас ополченцы собирают осколки, чтобы впоследствии предоставить их представителям наблюдательной миссии.

Итоги мобилизации на Украине:

ДО:

ПОСЛЕ:

Интересно: этот писюн еще на своих двоих ходит?

Изменено пользователем Grigory
Предупреждение за оверквотинг. Научитесь цитировать без картинок, плз.

Итоги мобилизации на Украине:

ДО:

ПОСЛЕ:

гнать таких в их Украину надо, пусть идет служить, либо пиарит кого-нить из своих

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...