Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Novologick сказал:

судя по твоей логике с тобой тоже за твои слова церемониться не стоит..

опередил))))) Дело в том, что нав "свободной" Украине, за инакомыслие могут сжечь живьём, или, как сказал наш неуважаемый собеседник "захэдшотить"... а в стране, под властью тирана Путина, оно может вполне спокойно срать на обще доступных площадках, и ничего ему за это не будет.

• Upvote 2

23 минуты назад, D.Svin сказал:

И это очень плохо, потому что вот ты тут срёшь постоянно на людей и ничего тебе за это не бывает.

Свинья ты, а не человек.:D

• Upvote 1

Это - самое знакокачественное "А нас-то за що?"!
Валдайский клуб. Сочи. 19 октября 2017 года.
Из выступления президента России В.В. Путина
https://youtu.be/WsDqN-FVg4Y 
2:52:40
«Вот они (Украина) взяли и ввели против нас санкции, как и Евросоюз… Мы в ответ сделали тоже самое… Президент (Порошенко) говорит: «Зачем вы это сделали?» Я говорю: «Слушайте, но вы же ввели против нас санкции!» Порошенко: «Вам эти санкции ничего, а нам вы наносите ущерб

2 минуты назад, ГМО сказал:

Я тебя съем.

я бы не стал так рисковать...

3 часа назад, D.Svin сказал:

А ведь Владимир Владимирович так де как и я любит Украину и считает её народ братским !

Владимир Владимирович заблуждается. Как его только, так называемый, "братский народ" не обзывал, что только в отношении него не выдумывал... 

47 минут назад, ROCK сказал:

"А нас-то за що?"!

в продолжение темы....

Гройсман «в слезах и соплях» жалуется международным дядям, что в течение 2013-2015 годов Россия ввела ограничения на поставки соков, пива, кондитерки и обоев. 

Запрет вводился на основании решений Роспотребнадзора, после чего экспорт этих товаров в РФ практически приостановился. Патриоты несут прямые убытки, поскольку враг сократил потребление фруктовых напитков (за время действия торговых ограничений экспорт соков снизился с $72 млн в 2013 году до $400 тысяч в первом полугодии 2017 года) и вообще перестал клеить жёлто-голубые обои на стены. 

Про пиво и говорить не приходится: поставки пенного просели в сто раз!

Украинская сторона настаивает, что ограничения, которые вводила Россия, противоречат обязательствам Москвы, взятых в рамках ВТО. Кроме того, эти действия, как считают в правительстве Украины, не соответствуют нормам Генерального соглашения по тарифам и торговле 1994, Соглашению об упрощении процедуры торговли, Соглашению о технических барьерах в торговле и Соглашению о применении санитарных и фитосанитарных мер. 

Подача запроса на консультации – это первый этап спора в рамках Всемирной торговой организации (ВТО). 
У России есть неделя на то, чтобы ответить Украине на ее требование, извиниться и снова начать кушать пирожные и конфеты фабрики «Рошен», запивая «Черниговским, светлым».

.... цитата Лаврова))))))

53 минуты назад, Old major сказал:

Как его только, так называемый, "братский народ" не обзывал, что только в отношении него не выдумывал... 

Валдайский клуб. Сочи. 19 октября 2017 года.
Из выступления президента России В.В. Путина
https://youtu.be/WsDqN-FVg4Y 
2:53:40
«А мы любим Украину! И украинский народ, действительно, я считаю, братским, если не частью русского народа! Хотя это и русским националистам и украинским не нравится, но это – моя точка зрения! Рано или поздно это произойдет… объединение!»
Таки образом какой-то там "украинский народ" - это всего-то некая "малая народность" (малороссы), часть русского народа!

Участник украинской операции в Донбассе Владислав Литвин заявил в интервью «Апострофу», что украинцы являются прирожденными диверсантами и разведчиками.

Литвин заявил, что украинцы «классно воюют», даже не обладая новейшими военными разработками. Он подчеркнул, что такие способности связаны с наличием в крови жителей страны «гена воина».

По мнению Литвина, трудно найти еще одну нацию, которая воевала бы столько же, сколько украинцы. По его словам, «интернациональные батальоны», в составе которых есть украинцы, «колбасятся по всему миру, начиная от Вьетнама и заканчивая каким-нибудь Афганистаном». Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/38225169/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

походу этот воин попутал ген воина, с геном полицая....

А я давно говорил.

Только я это называл не "ген воина", а "страна гладиаторов",

в том смысле что они готовы воевать сами с собой, если за это шоу платят зрители.

9 минут назад, D.Svin сказал:

А я давно говорил.

Только я это называл не "ген воина", а "страна гладиаторов",

Не страна гладиаторов, а "уркаинский уркаганат".

"Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые..."

• Upvote 1

20 минут назад, catch сказал:

В любой стране с террористами-сепаратистами разговор короткий - хэдшот.

Нас ещё ждёт аналогичная война в Каталонии и северной Италии.

Жалко этих людей.

Вроде с одной стороны для своей отделяющейся местности они герои-защитники, но для всей страны, которую они разрывают - они враги и должны быть уничтожены.

1 час назад, D.Svin сказал:

Рок и Майор против Путина - так и запишем.

Пиши, Свин, пиши. Адресок подсказать? г.Астрахань, ул.Свердлова... А, хотя можешь не писать: они уже все прочитали и наше и ваше.

Изменено пользователем Old major

3 октября 2017, 04:18
В Самарской области прошли учения, в которых приняли участие около 2 тыс. миротворцев, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.
Состоялись учения миротворческой бригады ЦВО, в которых помимо 2 тыс. человек было задействовано 400 единиц военной техники, передает ТАСС.
Отрабатывались «создание буферных зон, принуждение к миру конфликтующих сторон», а также оборона важных объектов. Военные сдали ряд нормативов. 
Учения проводились по итогам летнего периода обучения.
Источник
Подмигивающий

походу к чему то готовятся.....

7 минут назад, D.Svin сказал:

К подавлению внутренних бунтов в России ?

Защищать Людей от свиней

Изменено пользователем gans.gansoff
  • Upvote 2

3 часа назад, D.Svin сказал:

Я патриот России и не стыжусь своих слов !

А вот ты кто такой ?

Я - патриот России. А вот кто ты мил человек? То ты патриот бывшей Украины, то России... Двуликий Янус? Двуликий тролль?

1 час назад, D.Svin сказал:

Может для тебя и Путин двуликий, когда он говорит, что любит и Россию и Украину ?

Ты кто такой против Путина ??!

Я - свободный гражданин свободной России! Имею право не соглашаться с Президентом. Это тебе не бывшая Украина, где за несогласие, с так называемым, "президентом", сожгут живьём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...