ГМО Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 25 минут назад, D.Svin сказал: Почему я ущербный ? Потому что люблю Россию и братскую Украину ? Нет, дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 32 минуты назад, Novologick сказал: судя по твоей логике с тобой тоже за твои слова церемониться не стоит.. опередил))))) Дело в том, что нав "свободной" Украине, за инакомыслие могут сжечь живьём, или, как сказал наш неуважаемый собеседник "захэдшотить"... а в стране, под властью тирана Путина, оно может вполне спокойно срать на обще доступных площадках, и ничего ему за это не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 И это очень плохо, потому что вот ты тут срёшь постоянно на людей и ничего тебе за это не бывает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 23 минуты назад, D.Svin сказал: И это очень плохо, потому что вот ты тут срёшь постоянно на людей и ничего тебе за это не бывает. Свинья ты, а не человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Бабам голос не давали. Иди стирай, убирай, мой полы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, D.Svin сказал: Бабам голос не давали. Иди стирай, убирай, мой полы. Я тебя съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Это - самое знакокачественное "А нас-то за що?"!*****Валдайский клуб. Сочи. 19 октября 2017 года.Из выступления президента России В.В. Путинаhttps://youtu.be/WsDqN-FVg4Y 2:52:40«Вот они (Украина) взяли и ввели против нас санкции, как и Евросоюз… Мы в ответ сделали тоже самое… Президент (Порошенко) говорит: «Зачем вы это сделали?» Я говорю: «Слушайте, но вы же ввели против нас санкции!» Порошенко: «Вам эти санкции ничего, а нам вы наносите ущерб!» 2 минуты назад, ГМО сказал: Я тебя съем. я бы не стал так рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 3 часа назад, D.Svin сказал: А ведь Владимир Владимирович так де как и я любит Украину и считает её народ братским ! Владимир Владимирович заблуждается. Как его только, так называемый, "братский народ" не обзывал, что только в отношении него не выдумывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 47 минут назад, ROCK сказал: "А нас-то за що?"! в продолжение темы.... Гройсман «в слезах и соплях» жалуется международным дядям, что в течение 2013-2015 годов Россия ввела ограничения на поставки соков, пива, кондитерки и обоев. Запрет вводился на основании решений Роспотребнадзора, после чего экспорт этих товаров в РФ практически приостановился. Патриоты несут прямые убытки, поскольку враг сократил потребление фруктовых напитков (за время действия торговых ограничений экспорт соков снизился с $72 млн в 2013 году до $400 тысяч в первом полугодии 2017 года) и вообще перестал клеить жёлто-голубые обои на стены. Про пиво и говорить не приходится: поставки пенного просели в сто раз!Украинская сторона настаивает, что ограничения, которые вводила Россия, противоречат обязательствам Москвы, взятых в рамках ВТО. Кроме того, эти действия, как считают в правительстве Украины, не соответствуют нормам Генерального соглашения по тарифам и торговле 1994, Соглашению об упрощении процедуры торговли, Соглашению о технических барьерах в торговле и Соглашению о применении санитарных и фитосанитарных мер. Подача запроса на консультации – это первый этап спора в рамках Всемирной торговой организации (ВТО). У России есть неделя на то, чтобы ответить Украине на ее требование, извиниться и снова начать кушать пирожные и конфеты фабрики «Рошен», запивая «Черниговским, светлым». .... цитата Лаврова)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 53 минуты назад, Old major сказал: Как его только, так называемый, "братский народ" не обзывал, что только в отношении него не выдумывал... Валдайский клуб. Сочи. 19 октября 2017 года.Из выступления президента России В.В. Путинаhttps://youtu.be/WsDqN-FVg4Y 2:53:40«А мы любим Украину! И украинский народ, действительно, я считаю, братским, если не частью русского народа! Хотя это и русским националистам и украинским не нравится, но это – моя точка зрения! Рано или поздно это произойдет… объединение!»*****Таки образом какой-то там "украинский народ" - это всего-то некая "малая народность" (малороссы), часть русского народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Рок и Майор против Путина - так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Участник украинской операции в Донбассе Владислав Литвин заявил в интервью «Апострофу», что украинцы являются прирожденными диверсантами и разведчиками. Литвин заявил, что украинцы «классно воюют», даже не обладая новейшими военными разработками. Он подчеркнул, что такие способности связаны с наличием в крови жителей страны «гена воина». По мнению Литвина, трудно найти еще одну нацию, которая воевала бы столько же, сколько украинцы. По его словам, «интернациональные батальоны», в составе которых есть украинцы, «колбасятся по всему миру, начиная от Вьетнама и заканчивая каким-нибудь Афганистаном». Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/38225169/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink походу этот воин попутал ген воина, с геном полицая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 А я давно говорил. Только я это называл не "ген воина", а "страна гладиаторов", в том смысле что они готовы воевать сами с собой, если за это шоу платят зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Украинский снайпер убил Белоснежку. https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2017-10-22/stalo-izvestno-o-likvidatsii-na-donbasse-devushki-givi-po-klichke-belosnejka-foto/110811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 9 минут назад, D.Svin сказал: А я давно говорил. Только я это называл не "ген воина", а "страна гладиаторов", Не страна гладиаторов, а "уркаинский уркаганат". "Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 20 минут назад, catch сказал: Украинский снайпер убил Белоснежку. https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2017-10-22/stalo-izvestno-o-likvidatsii-na-donbasse-devushki-givi-po-klichke-belosnejka-foto/110811 В любой стране с террористами-сепаратистами разговор короткий - хэдшот. Нас ещё ждёт аналогичная война в Каталонии и северной Италии. Жалко этих людей. Вроде с одной стороны для своей отделяющейся местности они герои-защитники, но для всей страны, которую они разрывают - они враги и должны быть уничтожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, D.Svin сказал: Рок и Майор против Путина - так и запишем. Пиши, Свин, пиши. Адресок подсказать? г.Астрахань, ул.Свердлова... А, хотя можешь не писать: они уже все прочитали и наше и ваше. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Old major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Я патриот России и не стыжусь своих слов ! А вот ты кто такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 3 октября 2017, 04:18В Самарской области прошли учения, в которых приняли участие около 2 тыс. миротворцев, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.Состоялись учения миротворческой бригады ЦВО, в которых помимо 2 тыс. человек было задействовано 400 единиц военной техники, передает ТАСС.Отрабатывались «создание буферных зон, принуждение к миру конфликтующих сторон», а также оборона важных объектов. Военные сдали ряд нормативов. Учения проводились по итогам летнего периода обучения.Источник походу к чему то готовятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 К подавлению внутренних бунтов в России ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans.gansoff Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 7 минут назад, D.Svin сказал: К подавлению внутренних бунтов в России ? Защищать Людей от свиней Изменено 23 октября, 2017 пользователем gans.gansoff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 3 часа назад, D.Svin сказал: Я патриот России и не стыжусь своих слов ! А вот ты кто такой ? Я - патриот России. А вот кто ты мил человек? То ты патриот бывшей Украины, то России... Двуликий Янус? Двуликий тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Может для тебя и Путин двуликий, когда он говорит, что любит и Россию и Украину ? Ты кто такой против Путина ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, D.Svin сказал: Может для тебя и Путин двуликий, когда он говорит, что любит и Россию и Украину ? Ты кто такой против Путина ??! Я - свободный гражданин свободной России! Имею право не соглашаться с Президентом. Это тебе не бывшая Украина, где за несогласие, с так называемым, "президентом", сожгут живьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Это чо за херня ваще ? Несогласен с президентом - откажись от своей военной пенсии, которую он тебе платит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения