Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Я не служил. Можете меня не уважать.

Но даже такие **** как я прекрасно понимают, что украинские военные, украинское руководство в тот момент сдачи Крыма

совершили предательство своего государства, карой за которое должна быть смерть.

Я не служил. Можете меня не уважать.

Но даже такие **** как я прекрасно понимают, что украинские военные, украинское руководство в тот момент сдачи Крыма

совершили предательство своего государства, карой за которое должна быть смерть.

Они без боя отдали то, что им никогда не принадлежало. 

• Upvote 1

Они без боя отдали то, что им никогда не принадлежало. 

Лжошь! **** ! Лжошь !

С 1991 года принадлежало. Было государство Украина, которому они присягали и которое они предали.

------------------------------------------

**** киса

Лжошь! **** ! Лжошь !

С 1991 года принадлежало. Было государство Украина, которому они присягали и которое они предали.

Хрен им а не Крым, который по своей дурости подарил им Хрущёв. 

Если бы правящая верхушка в Украине не нагнетала сама сейчас ситуацию в свою личную выгоду, украинцы бы приняли выбор крымчан. Донбасс лет через 15-20 все равно станет российским.

Донбасс не станет.

Никогда.

Его слили сразу.

Вон тех мы присоединим и спасём. А вы давайте сами - воюйте и подыхайте.

Станет.

ты мыслишь прямолинейно, оттого и глупо. принять присягу Родине, это не значит принять присягу всякому отребью, сидящему в высоких кабинетах. на укре произошел переворот, вооруженный. на момент сдачи Крыма вооруженные силы укры вообще не понимали кто власть и кому подчиняться. для многих вообще было непонятно кто враг, те кто с востока, или те кто пришли на крови с запада. я и сам не представляю как бы поступил на месте тех кто служил в тот период. наверное просто уволился бы из армии к чертовой матери. но не стоит говорить, что они достойны смерти. те кто ее достойны, обязательно ее найдут. 

ну а что касаемо остальной части укры. сами виноваты. от них требовалось лишь самоопределение. Донбасс самоопределился, остальные нет. вот пусть теперь и живут с этим. 

Зато я знаю как поступил бы - вступил в бой с захватчиками и отдал свою жизнь за Родину, которой присягал - за Украину.

У настоящих военных, у которых есть честь, мужество, совесть, долг - у них всё просто и понятно.

• Upvote 1

Зато я знаю как поступил бы - вступил в бой с захватчиками и отдал свою жизнь за Родину, которой присягал - за Украину.

У настоящих военных, у которых есть честь, мужество, совесть, долг - у них всё просто и понятно.

это ты сейчас так говоришь, потому что дурак, но с собственным мнением. но поверь не все военные в Крыму твое мнение разделяли. ибо служили там люди с разных регионов украины. а следовательно и менталитет там был разный. для кого то укра как была частью России так она и оставалась на тот период, ну а западенцы почему не встрепенулись??? не знаю , ты это у них спроси. сочковали в очередной раз наверное.

Градус истерии в ЛЮБОЙ стране призван держать в тонусе обывателя, иначе СМИ сами выроют себе яму, это от страны не зависит, количество упоминаний Путина в западных просто зашкаливает, а у нас так се про ихних, от скуки пишут.

Далеко не в любой, а в стране, которая сделала основным вектором своего "развития", а точнее деградации, поиск врагов (внешних и внутренних), которые виновны в нынешнем положении дел. Если есть сомнения посмотри с утре те же "Евроньюс", абсолютно спокойная подача материала, разные точки зрения, чего напрочь лишены мы. Включаешь наши федеральные СМИ и тотчас же промывка мозгов и накал. Поэтому, повторю, такой градус напряженноси в этой стране насущно необходим. 

" "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно  и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и  независимости". 

вот собственно присяга неньки. где военнослужащий клянётся НАРОДУ, а народ в том момент на территории Крыма стоял с российскими флагами и скандировал "Россия, Россия". про свободу и независимость думаю говорить не стоит. там готовы под кем угодно, лишь бы не под Россией.  Приказы командиров, в тот момент не было никаких приказов, а военные без приказов даже пердеть боятся. 

так что военнослужащие в Крыму были под мощным Российским давлением и со стороны народа в частности. тема эта бесконечна.

вот уж чего в этой присяге точно нет, так это кабинетных чинуш и вообще верхушки власти.

Далеко не в любой, а в стране, которая сделала основным вектором своего "развития", а точнее деградации, поиск врагов (внешних и внутренних), которые виновны в нынешнем положении дел. Если есть сомнения посмотри с утре те же "Евроньюс", абсолютно спокойная подача материала, разные точки зрения, чего напрочь лишены мы. Включаешь наши федеральные СМИ и тотчас же промывка мозгов и накал. Поэтому, повторю, такой градус напряженноси в этой стране насущно необходим. 

ты это случаем не на украине живешь???? оч похоже

• Upvote 2

ты это случаем не на украине живешь???? оч похоже

Отсутствие критического мышления вкупе с ура-патриотизмом гремучая смесь) Это я о подавляющем большинстве нашего населения.

Сам цитирует и сам в упор не видит что там написано:

" "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно  и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и  независимости".

В тот момент защищать государство, свободу и независимость надо было от "вежливых" оккупантов.

• Upvote 2

Сам цитирует и сам в упор не видит что там написано:

В тот момент защищать государство, свободу и независимость надо было от "вежливых" оккупантов.

нееееее не факт. это точка зрения тех кто захватил власть. а в войсках, в беркуте, да и в народе на тот момент точка зрения была другая. 

вот тебе собственно известный ролик о том как командование кинуло своих солдат. 

и обрати внимание, это ТОТ военнослужащий, который разделял ТВОЮ точку зрения. а были и другие, с другой точкой зрения. 

Отсутствие критического мышления вкупе с ура-патриотизмом гремучая смесь) Это я о подавляющем большинстве нашего населения.

я там выше задавал вопрос о службе в рядах ВС РФ. пока только свин ответил, ты как ???? хотя думаю что ответ прогнозируем донельзя.

разные точки зрения,
:huh1:  а можно хоть один сюжет с Евроньюса, в котором спокойно и взвешена представлена точка зрения ЛДНР... :hi:
  • Upvote 1

а можно хоть один сюжет с Евроньюса, в котором спокойно и взвешена представлена точка зрения ЛДНР

Ты это просто так в эфир выдал или считаешь что я полезу в новостные архивы) Я уже сказал, что там идет гораздо более спокойная и взвешенная подача материала, никакой истерики нет и подавно. Это был один из примеров.

Ты это просто так в эфир выдал или считаешь что я полезу в новостные архивы) Я уже сказал, что там идет гораздо более спокойная и взвешенная подача материала, никакой истерики нет и подавно. Это был один из примеров.

кароче слился. прогнозируемо

• Upvote 1

или считаешь что я полезу в новостные архивы

Коленька, ты уже не в первый раз сливаешься из диалога :flowers:  Я могу считать Дерника лжецом? У нас есть кадыр-лжец, , будет Дерник-лжец? ОК! Без проблем!

• Upvote 1

Далеко не в любой, а в стране, которая сделала основным вектором своего "развития", а точнее деградации, поиск врагов (внешних и внутренних), которые виновны в нынешнем положении дел. Если есть сомнения посмотри с утре те же "Евроньюс", абсолютно спокойная подача материала, разные точки зрения, чего напрочь лишены мы.

Правильно говоришь (пишешь). Именно Пендосия ищет врагов по всему миру. А если найти не получается, то враг назначается...

Корейская война, Вьетнамская война, Ливан, Гренада, Панама, Ирак, Сомали, Гаити, Руанда, Югославия, Косово, Афганистан, Хохляндия, Сирия.... они везде залезли

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...