~Diman~ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Я не служил. Можете меня не уважать. Но даже такие **** как я прекрасно понимают, что украинские военные, украинское руководство в тот момент сдачи Крыма совершили предательство своего государства, карой за которое должна быть смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Я не служил. Можете меня не уважать. Но даже такие **** как я прекрасно понимают, что украинские военные, украинское руководство в тот момент сдачи Крыма совершили предательство своего государства, карой за которое должна быть смерть. Они без боя отдали то, что им никогда не принадлежало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Я не служил. я даже не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Они без боя отдали то, что им никогда не принадлежало. Лжошь! **** ! Лжошь ! С 1991 года принадлежало. Было государство Украина, которому они присягали и которое они предали. ------------------------------------------ **** киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Лжошь! **** ! Лжошь ! С 1991 года принадлежало. Было государство Украина, которому они присягали и которое они предали. Хрен им а не Крым, который по своей дурости подарил им Хрущёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Если бы правящая верхушка в Украине не нагнетала сама сейчас ситуацию в свою личную выгоду, украинцы бы приняли выбор крымчан. Донбасс лет через 15-20 все равно станет российским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Донбасс не станет. Никогда. Его слили сразу. Вон тех мы присоединим и спасём. А вы давайте сами - воюйте и подыхайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Путин предал Донбасс. За тобой выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 "Цитировать" то, чего не говорилось - как это по-бабски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Донбасс не станет. Никогда. Его слили сразу. Вон тех мы присоединим и спасём. А вы давайте сами - воюйте и подыхайте. Станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Но даже такие **** как я прекрасно понимают, что украинские военные, украинское руководство в тот момент сдачи Крыма совершили предательство своего государства, карой за которое должна быть смерть. ты мыслишь прямолинейно, оттого и глупо. принять присягу Родине, это не значит принять присягу всякому отребью, сидящему в высоких кабинетах. на укре произошел переворот, вооруженный. на момент сдачи Крыма вооруженные силы укры вообще не понимали кто власть и кому подчиняться. для многих вообще было непонятно кто враг, те кто с востока, или те кто пришли на крови с запада. я и сам не представляю как бы поступил на месте тех кто служил в тот период. наверное просто уволился бы из армии к чертовой матери. но не стоит говорить, что они достойны смерти. те кто ее достойны, обязательно ее найдут. ну а что касаемо остальной части укры. сами виноваты. от них требовалось лишь самоопределение. Донбасс самоопределился, остальные нет. вот пусть теперь и живут с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Зато я знаю как поступил бы - вступил в бой с захватчиками и отдал свою жизнь за Родину, которой присягал - за Украину. У настоящих военных, у которых есть честь, мужество, совесть, долг - у них всё просто и понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Зато я знаю как поступил бы - вступил в бой с захватчиками и отдал свою жизнь за Родину, которой присягал - за Украину. У настоящих военных, у которых есть честь, мужество, совесть, долг - у них всё просто и понятно. это ты сейчас так говоришь, потому что дурак, но с собственным мнением. но поверь не все военные в Крыму твое мнение разделяли. ибо служили там люди с разных регионов украины. а следовательно и менталитет там был разный. для кого то укра как была частью России так она и оставалась на тот период, ну а западенцы почему не встрепенулись??? не знаю , ты это у них спроси. сочковали в очередной раз наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Все твои отговорки - гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Градус истерии в ЛЮБОЙ стране призван держать в тонусе обывателя, иначе СМИ сами выроют себе яму, это от страны не зависит, количество упоминаний Путина в западных просто зашкаливает, а у нас так се про ихних, от скуки пишут. Далеко не в любой, а в стране, которая сделала основным вектором своего "развития", а точнее деградации, поиск врагов (внешних и внутренних), которые виновны в нынешнем положении дел. Если есть сомнения посмотри с утре те же "Евроньюс", абсолютно спокойная подача материала, разные точки зрения, чего напрочь лишены мы. Включаешь наши федеральные СМИ и тотчас же промывка мозгов и накал. Поэтому, повторю, такой градус напряженноси в этой стране насущно необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 " "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости". вот собственно присяга неньки. где военнослужащий клянётся НАРОДУ, а народ в том момент на территории Крыма стоял с российскими флагами и скандировал "Россия, Россия". про свободу и независимость думаю говорить не стоит. там готовы под кем угодно, лишь бы не под Россией. Приказы командиров, в тот момент не было никаких приказов, а военные без приказов даже пердеть боятся. так что военнослужащие в Крыму были под мощным Российским давлением и со стороны народа в частности. тема эта бесконечна. вот уж чего в этой присяге точно нет, так это кабинетных чинуш и вообще верхушки власти. Далеко не в любой, а в стране, которая сделала основным вектором своего "развития", а точнее деградации, поиск врагов (внешних и внутренних), которые виновны в нынешнем положении дел. Если есть сомнения посмотри с утре те же "Евроньюс", абсолютно спокойная подача материала, разные точки зрения, чего напрочь лишены мы. Включаешь наши федеральные СМИ и тотчас же промывка мозгов и накал. Поэтому, повторю, такой градус напряженноси в этой стране насущно необходим. ты это случаем не на украине живешь???? оч похоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 ты это случаем не на украине живешь???? оч похоже Отсутствие критического мышления вкупе с ура-патриотизмом гремучая смесь) Это я о подавляющем большинстве нашего населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Сам цитирует и сам в упор не видит что там написано: " "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости". В тот момент защищать государство, свободу и независимость надо было от "вежливых" оккупантов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Сам цитирует и сам в упор не видит что там написано: " "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости". В тот момент защищать государство, свободу и независимость надо было от "вежливых" оккупантов. нееееее не факт. это точка зрения тех кто захватил власть. а в войсках, в беркуте, да и в народе на тот момент точка зрения была другая. вот тебе собственно известный ролик о том как командование кинуло своих солдат. и обрати внимание, это ТОТ военнослужащий, который разделял ТВОЮ точку зрения. а были и другие, с другой точкой зрения. Отсутствие критического мышления вкупе с ура-патриотизмом гремучая смесь) Это я о подавляющем большинстве нашего населения. я там выше задавал вопрос о службе в рядах ВС РФ. пока только свин ответил, ты как ???? хотя думаю что ответ прогнозируем донельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 разные точки зрения, а можно хоть один сюжет с Евроньюса, в котором спокойно и взвешена представлена точка зрения ЛДНР... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 а можно хоть один сюжет с Евроньюса, в котором спокойно и взвешена представлена точка зрения ЛДНР Ты это просто так в эфир выдал или считаешь что я полезу в новостные архивы) Я уже сказал, что там идет гораздо более спокойная и взвешенная подача материала, никакой истерики нет и подавно. Это был один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Ты это просто так в эфир выдал или считаешь что я полезу в новостные архивы) Я уже сказал, что там идет гораздо более спокойная и взвешенная подача материала, никакой истерики нет и подавно. Это был один из примеров. кароче слился. прогнозируемо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 или считаешь что я полезу в новостные архивы Коленька, ты уже не в первый раз сливаешься из диалога Я могу считать Дерника лжецом? У нас есть кадыр-лжец, , будет Дерник-лжец? ОК! Без проблем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Далеко не в любой, а в стране, которая сделала основным вектором своего "развития", а точнее деградации, поиск врагов (внешних и внутренних), которые виновны в нынешнем положении дел. Если есть сомнения посмотри с утре те же "Евроньюс", абсолютно спокойная подача материала, разные точки зрения, чего напрочь лишены мы.Правильно говоришь (пишешь). Именно Пендосия ищет врагов по всему миру. А если найти не получается, то враг назначается...Корейская война, Вьетнамская война, Ливан, Гренада, Панама, Ирак, Сомали, Гаити, Руанда, Югославия, Косово, Афганистан, Хохляндия, Сирия.... они везде залезли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения