~Diman~ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 К войне готовятся вот и тарятся, с диверсией в Крыму жутко обгадились, терпению ВВП приходит конец И чо он сделает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 ст.16.1 КоАП, часть 2 Тогда действительно жаль, это недоработка....вместо говеного пакета яровой надо было ужесточить вывоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 И чо он сделает ?да поди знай, но во внешней политики он лучший на сегодня стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 терпению ВВП приходит конец Какой блин конец? В Донбассе все давно понятно, проект "Новороссия" свернут, Украину потеряли. Красные линии настолько очевидны, что все давно понятно, остаются лишь лозунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Какой блин конец? В Донбассе все давно понятно, проект "Новороссия" свернут, Украину потеряли. Красные линии настолько очевидны, что все давно понятно, остаются лишь лозунги. Все далеко не однозначно..С чего вдруг тебе почудилось что все плохо? Нравится когда постоянно льется кровь? Х с ней с Украиной, сцать с высокой точки. Захотят приползут. Красные линии - аллегория не совсем понятная, кто нам их тут обозначил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Нравится когда постоянно льется кровь? Х с ней с Украиной, сцать с высокой точки. Захотят приползут. Красные линии - аллегория не совсем понятная, кто нам их тут обозначил то? Все действия наших властей были направлены на то, чтобы сохранить Украину в своей орбите, этого не получилось. Красные линии - это те линии, за которые нам не дадут перейти. Я уже напоминал о том, что когда войска ДНР стояли у Мариуполя последовали переговоры в Минске и отигрыш назад, это и есть красные линии. Сейчас идет политика по замораживаю конфликта с целью снятия санкций, но этого не произойдет. Данный очаг напряженности выгоден в первую очередь США, Украина будет использоваться как таран еще очень долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 этого не получилось. Согласен, но мы ли виноваты? Данный очаг напряженности выгоден в первую очередь США, А нам разве нет? Нам нужна передышка, стратегическая! Розыгрышь банка еще не произошел, сэр! Украина будет использоваться Всеми кому не лень! Очень пока удобно, кроме того есть еще козырей, не находишь? Сирия, политика в Закавказье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 проект "Новороссия" свернут :megalol: путинслил! путинслил! Коля, давай хором? ПУТИНСЛИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Нам нужна передышка, стратегическая! Розыгрышь банка еще не произошел, сэр! Какая передышка? Я сто раз писал, что прежде чем куда-либо ввязываться нужно адекватно расчитывать свои силы. И данный результат был абсолютно предсказуем. Да и банк снят давно, Ураина потеряна, так что мы в проигрыше. Всеми кому не лень! Не всеми, а США, они достигли всех намеченных целей, прогнули ЕС, ослабили Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Какая передышка? Я сто раз писал, что прежде чем куда-либо ввязываться нужно адекватно расчитывать свои силы. И данный результат был абсолютно предсказуем. Да и банк снят давно, Ураина потеряна, так что мы в проигрыше. Спешка нужна только при ловле блох! Видимо еще не доконца использована эта карта, откуда нам знать, ни ты ни я не эксперты. Предсказумость результата тоже не очевидна...Территория этого "государства" - весьма лакомый кусочек для противоборствующих сторон, и вероятность победы еще осязаема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я сто раз писал да ты много чего писал 100 раз... толку то от этого ванга из тебя, как из меня Мери Пеппинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Предсказумость результата тоже не очевидна...Территория этого "государства" - весьма лакомый кусочек для противоборствующих сторон, и вероятность победы еще осязаема! Ты о чем? Время давно упущено и страна потеряна. Труба войдет в орбиту Запада, а учитывая постоянный очаг напряженности на Украине, все это в итоге очень для нас нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ты о чем? Время давно упущено и страна потеряна. Труба войдет в орбиту Запада, а учитывая постоянный очаг напряженности на Украине, все это в итоге очень для нас нехорошо. Я о том, что если бы ВВП было выгодно-две области уже давно б смотрели салют присоединившись к нам. Не замечаешь разницу между ними и Крымом? И там и там, русские. только в Крыму не допустили крови, почти...а На Донбассе льется рекой, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Труба войдет в орбиту Запада имя сестра, ИМЯ!!! Какая труба, Коля? украинская штоль? На Западе не хватат своего металлолома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Труба войдет в орбиту Запада, Кстати да, проглядел, что за труба то? Имеется ввиду газопровод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я о том, что если бы ВВП было выгодно-две области уже давно б смотрели салют присоединившись к нам. Не замечаешь разницу между ними и Крымом? И там и там, русские. только в Крыму не допустили крови, почти...а На Донбассе льется рекой, почему? Льется кровь потому что были приняты половинчатые меры и не просчитаны шаги по ответным действиям со стороны Запада. Когда пошла обратка поняли что к чему. И не стоит ставить знак равнества между Крымом и Донбассом, в Крыму у нас была абсолютная поддержка, чего в принципе не могло быть на Донбассе. Кстати да, проглядел, что за труба то? Имеется ввиду газопровод? Разумеется. @ROCK, ты утомил свои троллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Льется кровь потому что были приняты половинчатые меры и не просчитаны шаги Знаю досконально, мер вообще никаких небыло принято, если бы не г-н Стрелков ,то вообще бы ничего небыло кроме мелких стычек. И у меня есть сомнения, глубокие, что он сам туда поехал, просто по зову души. Нехочу выглядеть наивным, но именно так все складывается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Льется кровь потому что были приняты половинчатые меры и не просчитаны шаги по ответным действиям со стороны Запада. Когда пошла обратка поняли что к чему. И не стоит ставить знак равнества между Крымом и Донбассом, в Крыму у нас была абсолютная поддержка, чего в принципе не могло быть на Донбассе.Ну все, на Донбассе теперь абсолютная поддержка. Путин выдержал паузу на формирование общественного мнения и вышел из нормандского формата. Теперь только аллах знает, произойдет ли переворот в Мариуполе и Днепропетровске. Знаю досконально, мер вообще никаких небыло принято, если бы не г-н Стрелков ,то вообще бы ничего небыло кроме мелких стычек. И у меня есть сомнения, глубокие, что он сам туда поехал, просто по зову души. Нехочу выглядеть наивным, но именно так все складывается у меняА теперь он специально под дурачка косит, чтобы снять с себя все подозрения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Теперь только аллах знает, произойдет ли переворот в Мариуполе и Днепропетровске. Исключительно в твоей голове, милчел. Что имеем в сухом остатке? ДНР и ЛНР на шее России, что, разумеется, увеличит нагрузку на итак дохлый бюджет страны. Что до Стрелкова, то именно он руководил обороной и не дал сдать Донецк, когда шли кулуарные переговоры с Ахметовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 А теперь он специально под дурачка косит, чтобы снять с себя все подозрения? Так сложилось что да, ему теперь так нужно... произойдет ли переворот в Мариуполе и Днепропетровске. Исключено, эта же пауза убила желание сопротивляться, в головах людей напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Исключительно в твоей голове, милчел. Что имеем в сухом остатке? ДНР и ЛНР на шее России, что, разумеется, увеличит нагрузку на итак дохлый бюджет страны. У тя шар сломался. Шойгу уже делает заявления. http://riafan.ru/546245-shoigu-obyasnil-zachem-nato-ustraivaet-isteriku-iz-za-rossiiskoi-ugrozy Североатлантический альянс целенаправленно обостряет обстановку на юго-западном стратегическом направлении России. Властям страны придется принять адекватные меры в связи с усилением военного присутствия у границ страны.... План уже есть, техника и силы стянуты. Узнаем очень скоро. зы. Югозапад, если чо это Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 У тя шар сломался. Шойгу уже делает заявления. Мы тут как бэ о ДНР и ЛНР разговор ведем, Крым вроде как наша территория, не? Так что, вангуй, что там дальше по развитию событий? Я утверждаю, что ничего, конфликт заморожен и ничего по большому счеты на этом театре происходить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Исключено, эта же пауза убила желание сопротивляться, в головах людей напрочьА ЛДНР возьмут и федеративно войдут в РФ на правах автономии. Новое правительство у них уже сформировано, выборы прошли, Киеву не подчиняется. Что мешает им это по факту сделать? Нормандского формата ведь уже нет. Мы тут как бэ о ДНР и ЛНР разговор ведем, Крым вроде как наша территория, не? Так что, вангуй, что там дальше по развитию событий? Я утверждаю, что ничего, конфликт заморожен и ничего по большому счеты на этом театре происходить не будет.Ага, диверсантов просто так поймали, как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 А ЛДНР возьмут и федеративно войдут в РФ на правах автономии. Новое правительство у них уже сформировано, Киеву не подчиняется. Что мешает им это по факту сделать? Чтобы войти федеративно, нужен референдум, и как минимум желание взять себе эту часть территории. Честно признаюсь, моим коллегам говорили неоднократно ТАМ, вы тут постарайтесь, мы вас потом нах отсель выкинем потом...как то так. И зачем нам "беременная" невеста, как кощунственно это не звучит? Я сыт по горло санкциями..да все можно вытерпеть, но зачем? Ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Чтобы войти федеративно, нужен референдум, и как минимум желание взять себе эту часть территории. Честно признаюсь, моим коллегам говорили неоднократно ТАМ, вы тут постарайтесь, мы вас потом нах отсель выкинем потом...как то так. И зачем нам "беременная" невеста, как кощунственно это не звучит? Я сыт по горло санкциями..да все можно вытерпеть, но зачем? Ради чего?Гуманизм, слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения