Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 конечно, как только утилизируют фашистов стоящих у власти - всё сразу и наладится. Правда до уровня жизни при "панде" Янука им уже никогда не дотянуть. Будут жить на равне с жителями Конго и прочих Бантустанов. Но, это выбор небратьев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 закатайте губки, а то МВФ дураки, дадут так, что списать будет не возможно, а то что кредит был взяткой за то, что бы Украина не лезла в еврозону это к бабки не ходи. Сами наступили на свои грабли Ты не знаешь один факт. Эти 3млрд. были именно кредитом - нормальным обычным кредитом как везде, а еще 15млрд., которые предлагались осенью 2013 - это уже не кредит, а покупка ценных бумаг бывшей Украины. Вот эти деньжищи Господь уберёг от закидывания в зону 404. Вот они безвозвратные, т.к. инвестиции называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @Old major, ты что то не то написал))) на 3 лярда были куплены именно гособлигации 404, причём выпущенные, как выпускаются евробонды через одну из бирж Великобритании. Поэтому и иск подан в Лондонский суд. Прецедент неплатежа по евробондам не возможен в принципе, поэтому украм по любому придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @Old major, ты что то не то написал))) на 3 лярда были куплены именно гособлигации 404, причём выпущенные, как выпускаются евробонды через одну из бирж Великобритании. Поэтому и иск подан в Лондонский суд. Прецедент неплатежа по евробондам не возможен в принципе, поэтому украм по любому придётся платить. Может быть... Так 15млрд. ведь тоже предлагались 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Так 15млрд. ведь тоже предлагались 404. да, но вот на каких условиях хотели дать остальную сумму, не помню, надо искать. Может быть и инвестиции. может и покупка гособлигаций. В Раде перешли к открытым угрозам Трампу Дональд Трамп стал предателем государственных интересов США и продает Украину Украину Владимиру Путину. Об этом в своем блоге на ” УП”пишет депутат ВР Евгений Рыбчинский, рассказавший, что присутствовал на съезде Республиканской партии в Кливленде, где произошло выдвижение Дональда Трампа кандидатом в президенты США. “Я приехал как представитель законодательной власти своей страны, чтобы спросить у Дональда Трампа, сбежит ли он, как Депардье, в Москву в случае своего закономерного фиаско на этих самых грязных за всю историю США выборах, – сообщил депутат. – Я приехал спросить, сколько конкретно стоит предательство интересов США и сдача Кремлю Украины в условных единицах. Я приехал поздравить тех республиканцев, которые не побоялись бросить вызов Трампу и его недальновидному большинству. Я приехал к Трампу, но обещанные 5 минут для Украины он так и не нашел. Как и не найдет их и в будущем, если, не дай Бог, станет президентом влиятельной, богатой и самой вооруженной страны мира”. Список претензий к Трампу украинский политик также дополняет словами, сказанными кандидатом-республиканцем ранее: “Зачем нам эта Украина, это бессмысленное бремя в центре Европы, которое погрязло в коррупции и экстремизме?” В завершение Рыбчинский пишет, что, покидая Кливленд, он поблагодарил украинскую диаспору Огайо за помощь Украине. “Эти люди не прощают измены. И даже те, кто традиционно всегда голосовал за республиканцев, будет в этот раз голосовать за Хиллари Клинтон. Ведь таких вопросов, которые ставит Дональд Трамп, они не прощают никому: “Зачем мы защищаем Украину, когда вокруг нее есть и другие страны, которые ничего не делают?” Что делает Украина, чтобы выжить, господин Трамп, мы хорошо знаем. А вот что делать вам, чтобы выжить после этих выборов, мы еще посмотрим!” Навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Все эти трудности будут преодолены ! Если честно, то я был бы рад. Но вот уж 20 лет на одном месте. От твоей мантры Харе Кришна, плюс веры в господа Говинду, в Украине мало чего изменится. Для изменений работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Украинский Дирлевангер для ДонбассаСитуация на Донбассе с каждым днём накаляется. Порошенко более не собирается скрывать свои намерения за хитросплетением слов. О концентрации частей и боевой техники ВСУ и «нацгвардии» не рапортует только ленивый. В наш информационный век шила в мешке не утаишь, данные о колоннах боевой техники, следующих на Донбасс, очень быстро попадают в Мировую Паутину, подкреплённые снятыми на телефоны видеороликами. Видимо, Украиной задумано и готовится особо мощное перемирие. Украиной срываются встречи контактной группы по мирному процессу в рамках Минских соглашений, полностью прекращён обмен военнопленными. Участились не только обстрелы жилых кварталов и позиций войсковых частей ЛДНР со стороны ВСУ, но и попытки прорыва там и сям линии обороны республиканских войск, очень напоминающие нащупывание слабины разведкой боем. Что тоже красноречиво говорит о подготовительных мероприятиях перед нанесением главного удара.На днях официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко довёл до сведения общественности, что на фронт (будем называть вещи своими именами вместо эвфемизмов) прибыло формирование «нацгвардии» Украины, укомплектованное уголовниками. Речь идёт о батальоне «Луганск-1», в котором прошла ротация личного состава. Штрафбат перебросили на западную окраину Станицы Луганской с целью дестабилизации обстановки.На фронте создалась острая нехватка личного состава, которую Порошенко с присными стремится восполнить за счёт чего угодно. Мужики в украинских селениях на случай новой волны могилизации давно выкопали в ближайшем лесу схроны с землянками, а уголовники – это такой мобилизационный ресурс, который всегда под рукой. Плюс, конечно же, утилизация уголовного элемента и лишних ртов.«Вновь прибывший личный состав абсолютно не обучен военному делу, по любому поводу применяет стрелковое оружие, как для запугивания местного населения, так и в общении между собой. С местным населением ведут себя нагло и высокомерно», – уточнил Марочко.Появление на фронте вооружённых шаек уголовников, сведённых в батальоны «нацгвардии», не ограничивается одним только штрафбатом «Луганск-1». Ещё с апреля с Донбасса приходят подтверждённые сведения о ротации в ряде частей ВСУ, которых заменяют на уголовников и отморозков из числа идейных бандеровцев.Все это уже было в истории. Среди частей Ваффен-СС рейхсфюрера Гиммлера одно формирование выделялось своей крайней жестокостью даже на фоне прочих эсэсовцев.Скрытый текстБыл такой батальон СС «Дирлевангер», выросший в полк, бригаду, а потом и в дивизию. Командиром его стал доктор Оскар-Пауль Дирлевангер, бывший растлитель малолетних и обладатель двух Железных крестов за Первую Мировую. Контингент для своего батальона Дирлевангер подобрал под себя: в него вошли осужденные за браконьерство и особо тяжкие преступления. Выбор браконьеров был не случаен. Батальон должен был состоять из «ягдкоманд» и в его функции входила борьба с партизанами. Браконьеры прекрасно владели оружием, хорошо ориентировались в лесу, умели распознавать следы и, в случае чего, могли тихо избавиться от конкурента или назойливого лесничего. Кроме того, в СС не было своих штрафных формирований, а вожди Рейха считали, что негоже преступившим закон членам НСДАП и СС коптить небо в тюрьме и понапрасну переводить казённую баланду. Ну прямо как Петруша Порошенко с соратниками!Мразь из «Дирлевангера» немало пролила людской кровушки. И в Польше, во время Варшавского восстания, в Белоруссии за ними немало сожжённых деревень вместе со всеми жителями и на руках кровь убитых и замученных партизан, и в подавлении словацкого восстания они «отличились». Те солдаты и партизаны, кому доводилось встречаться в бою с карателями «Дирлевангера», всегда отмечали, что дрались эсэсовские штрафники жестоко и пощады от них ждать было нечего. Правда, и поступали с ними соответственно. Иной раз личный состав «Дирлевангера» сокращали втрое, а то и вчетверо. Самые высокий процент потерь среди частей СС. Под конец войны «работы» у карателей только прибавилось. Помимо борьбы с партизанами и участия в массовых казнях, их бросали затыкать дыры на фронте. Непривычные к боям на передовой, «дирлевангеры» очень скоро закончились, и их начали пополнять «унтерменшами» из славянских предателей. Правда, и таковых тоже не хватало, и по приказу Гиммлера пополнение в «Дирлевангер» стало приходить из самых неожиданных мест и очень разнокалиберное по своему составу. Уголовниками часть СС «Дирлевангер» было не удивить, но в него стали поступать мобилизованные узники из концлагерей: политзаключённые, священники и даже осужденные гомосексуалисты.В конце войны ошмётки дивизии СС «Дирлевангер» (в полках от списочного состава оставалось до половины роты) пробились к американцам, рассчитывая на снисходительное к себе отношение. Но союзники ещё не дали своим войскам отмашку приберечь «проверенные кадры» для дальнейшей борьбы с большевизмом, и «слава» дивизии карателей сыграла против них. Солдаты союзников, завидев на рукаве сдавшегося в плен эсэсовца шеврон с двумя скрещенными гранатами, с огромным удовольствием выводили в расход их носителей.Сам Дирлевангер после горячих событий в Словакии и Венгрии получил ранение и отошёл от командования дивизией. Но это его не спасло. Доктора случайно обнаружил, арестовал и препроводил в тюрьму французский военный патруль в г. Альтхаузен. К большому несчастью Дирлевангера охрану тюрьмы несли поляки. Им не надо было объяснять, что за гиена досталась им в качестве подопечного. Именем Дирлевангера в Польше пугали детей, а после подавления Варшавского восстания его знала и ненавидела каждая собака. Польские охранники на протяжении нескольких ночей выводили доктора в укромный уголок и устраивали ему немного персонального ада. Но однажды польский караул увлёкся и проломил обер-карателю голову винтовочными прикладами. Вышло неудобно, но кто возьмётся осуждать польских караульных? Это к тому, что все прецеденты черпаются из истории и отмахнуться от них не выйдет. Для каждого негодяя найдётся свой дамоклов меч. Карателям неплохо помнить о непростых последних днях доктора Дирлевангера. Пропагандонам – помнить о казусе Штрайхера.Да, и появление штрафников на фронте – один из верных признаков наступления. Это для всех войн общий момент.А пока Порошенко спешно шлёт на фронт уголовников и авральном темпе ремонтирует для войны нераспроданные остатки военной ржавчины, Донбасс уходит от Украины всё дальше и дальше.Полным ходом идёт подготовка к предварительным голосованиям, в республиках одна за одной сменяются делегации иностранных наблюдателей.Республики потихоньку выстраивают свою государственность, пока Украина опьянена демоном разрушения. Время финтов подошло к концу. Донбасс не вернётся назад на чужих условиях. Навигатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Зачем вы стираете мои сообщения ? Ведь я говорю только истинную правду, а заключается она в том, что Украина этих денег России не вернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Да блин тот-же АН-225 могли бы штамповать пока время было. А вот куй. Ан -124 все же может имеется ввиду. Ибо Ан -225 это Мрия и врятле кому то нужны они были в огромных количествах....даже один самолет что есть сейчас на Украине и тот не сильно загружен работой - в основном простаивает. Что более печально что Россия к сожалению без Укров тоже эти самолеты не может производить как и они без нас....теперь лет 10 а то и больше потребуеться чтобы новый ВТА запилили тяжелый. - официальный дефицит бюджета около 25 миллиардов гривен;- задолженность по субсидиям также приближается к 25 миллиардам гривен; - дефицит Пенсионного фонда Украины 145 миллиардов гривен; - недоплата по налогам свыше 40 миллиардов гривен; - в бюджете предусмотрено поступление около 14 миллиардов гривен от продажи Одесского припортового завода (ОПЗ), а покупателей не нашлось; - рейтинговое агентство «Fitch» опустило долгосрочные рейтинги Украины до преддефолтных значений CCC; - уровень ВВП на душу населения опустился до показателей Конго (в которой много лет идёт война с участием нескольких соседних стран и ряда западных ЧВК) и уже ниже уровня Боливии, которая несколько лет назад считалась самой бедной страной планеты. Сюда еще нужно добавить 50 миллиардов гривен что должны быть направлены на субсидии.....по сути на дотирование комуналки. Я правда не пойму сути этой схеммы - МВФ требовал повысить тарифы для населения так как бюджет недополучал много денег по сути субсидировал закупки топлива для населения....теперь вот цены повысили до неподъемных для многих - но ввели субсидии....перекладывают опять таки теже бюджетные деньги из одного кармана в другой - в чем был смысл не понятно. Конечно для тех у кого высокий доход субсидий нет но таких сколько процентов от силы 10 - сильной экономии от этого не получиться. Зато в разы выростет корупция на этих самых субсидиях о чем на Украиских форумах и сайтах не пишет только ленивый -что по сути эти деньги сразу идут владельцем Электростанций из бюджета - а таковых на украине всего пару человек - большая часть всех электростанций принадлежит Ахаметову - ну и за счет муток с этими субсидиями наверное не мало народу еще обогатилось.... Ради чего это все делалось не понятно - может как раз ради обогащения за гос счет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Зачем вы стираете мои сообщения ? потому что они не несут полезной информации. Дима, открой во Флудильне тему - "Украина не вернёт долг" и мастурбируй в ней ежедневно, во Флудильне флуд разрешён. А в ИИ тупые посты я , пока ещё модератор - буду удалять. и тот не сильно загружен работой - в основном простаивает.может потому что он на территории 404? Такие самолёты ОЧЕНЬ нужны.... и кстати, НИКТО, кроме СССР не смог такого создать. но ввели субсидии.обычная распильная тема Зато в разы выростет корупция на этих самых субсидиях о чем на Украиских форумах и сайтах не пишет только ленивыйво во... а кто ждал что то другого от укров? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Зачем вы стираете мои сообщения ? Ведь я говорю только истинную правду, а заключается она в том, что Украина этих денег России не вернёт. Понимаешь в чем фишка, в, то что Украина вернет эти деньги я и сам не верю, но самое интересное, что по сути мне, моему соседу, ROCK, Мартину, Майору, Виктории и многим другим на самом деле как то этот факт до лампочки, так, лишний раз по трещать на форуме - отдохнуть, ибо отдадут они, не отдадут, лично мы жили, живем и хочется верить будим жить в разы лучше чем Украина. Люблю я Украину, особенно хохлушек, но извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 а вот просто радует глаз заголовок: Россия запретила поставку кормов для животных с Украины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 И я люблю Украину, сало и толстых хохлушек. Но мне глубоко омерзительно то, что творит наша Россия с Украиной. И я не могу молчать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Ведь я говорю только истинную правду, а заключается она в том, что Украина этих денег России не вернёт. Чтобы говорить истинную правду про будущее надо быть Богом. С 3 миллиардами будет по старой украинской традиции: сiль, матумба, гроши. Это мое мнение и тему я апну, когда это будущее настанет. Про 50 миллиардов ЮКОСА тут тоже радостно брызгали слюнями некоторые личности. Акционеры ЮКОСА утерлись т.к. их доводы были политизированы и лживы как и сейчас доводы Украины по кредиту. Когда давали эти 3 миллиарда уже было ясно к чему все идет, а операцию по Крыму наверняка начали готовить еще раньше этого кредита. Майдан после определенной стадии разжигался с обеих сторон. Вспомните, как Беркут мутузил и гнал кастрюлеголовых а потом отбой. Такое повторялось несколько раз. Аналитики с обеих сторон думали, что поимеют с краха Украины больше конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alest Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Нет никакой силы, никакой возможности, никакого механизма заставить Украину вернуть этот долг. - прямо какая-то маниакальная упоротость... психонаркоман, а действующие зарубежные активы есть еще у Укры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 может потому что он на территории 404? Такие самолёты ОЧЕНЬ нужны.... и кстати, НИКТО, кроме СССР не смог такого создать. Так он на Украине никакие грузы и не возит - по миру контракты и их не столь много..нет заказчков - крупногабаритный груз по морю дешевле притащить. Насчет СССР - Мрию да - только в Союзе сделали - а вот самолеты тяжеловозы аля Русланы - и в ЕС и в США есть - поменьше только - но тоже относящиеся к тяжелым машинам. обычная распильная тема Ну это понятно - но какой то же смысл в этом экономический должен быть. Деньги то тоже взять на субсидии где то нужно - это ведь плата за тепло и газ - напечатать если их просто то один фиг то уголь - газ и прочие энергоресурсы покупаються за доллары. Что то там очень мутное явно... во во... а кто ждал что то другого от укров? МВФ ждал....по наивности своей) Ведь субсидии эти там одобрили и даже дали потом кредит после их введения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Ан -124 все же может имеется ввиду. Ибо Ан -225 это Мрия и врятле кому то нужны они были в огромных количествах... Когда я пишу, то точно знаю, что имею ввиду. И имел ввиду конкретно АН-225. И к данному типу ЛА имеют интерес многие страны того-же ЕС и пиндостана. Только без РФ они производство не осилят. Ну штаты еще могут. Только чет не хотят. Я могу подробнее расписать нюансы, но потом. Если интересно. Писать на данный момент не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Работа украинской полиции: https://www.youtube.com/watch?v=rWDOIj-R0ic https://www.youtube.com/watch?v=MNEPtuXmmiw Коротко. Громадяне заметили очень пьяного человека садящегося за руль. Проявили инициативу решили помочь полиции, преследовали его в попытках дозвониться в полицию. С трудом это сделали, диспетчеры 2 раза бросали трубку. В результате гнаться за алкашом, что едет на красный, пересекает две сплошные пришлось до его дома. Полиция все-же приехала в жилой комплекс где живет нарушитель. Пьяное быдло отказалось дуть в трубку и подписывать протокол. Разбил камеру, устроил драку с полицейским, раздавал взятки. Но все снимали активисты и полицейские деньги не взяли. В результате он позвонил Авакову, его отпустили и он пошел домой спать. Нерабы одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Нерабы одним словом. Да чё, у нас таких мало штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 у нас таких мало штоль?тех, котоые напрямую звонят Ава... Министру Внутренних Дел РФ? ...мало... практически никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 тех, котоые напрямую звонят Ава... Министру Внутренних Дел РФ? ...мало... практически никого Ну да, у нас проще - достаточно прокурору района или комбату гайцовскому звякнуть, ох насмотрелся я на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 достаточно прокурору района или комбату гайцовскому звякнуть ну так не Министру внутренних дел звонят? и не бойцов нацбатов на разборку вызывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 В Москве и министру могут, на видео тоже Киев, ктомуж у них страна всё компактней и компактней становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Постановка какая-то. Не похоже, что он всерьез нервничает. А ведь на войне и пулю в лоб можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения