Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

в продолжении вчерашней темы про десантно-велосипедные войска Укры. Всё оказалось гораздо печальнее... на фото был представлен не морской пехотинец в велосипедном шлеме, а целый командир артиллерийского катера ВМФ Укры!!!

С 9:10 смотрите. Это не веломорпехи - это гораааздо круче ! Их там двое.grin.gif
Это- командир малого бронированного артиллерийского катера "Аккерман" каплей Алексей Мельник, и второй -командир МБАК  "Бердянск" мамлей  Роман Мокряк.
Это командиры  артиллерийских катеров !!!grin.gif

Судьба шлюхи

Илья Богданов, если кто не знает или забыл, - это упоротая русская шлюха, бывший сотрудник Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю, который в 2014 году сбежал на Руинушку бороться с клятым Путиным. Даже в АТО вроде бы участвовал.

Начиналось все красиво и увлекательно. А заканчивается так, как обычно заканчивается судьба всякой иудушки:

1928106_original.png

Чистить ковры у украинцев...

Что может быть более унизительного?

Я очень доволен)

https://cont.ws/post/310974

з.ы.Свин, не хочешь устроиться ковромоем в свободной от путина Украине?

не хочу

Украинский политолог Юрий Романенко предложил сообщить на всех телеканалах Украины о том, что участников крестного хода мира с Донбасса, который начался вчера, 5 июля, ожидает распятие на крестах.

По мнению Романенко, этот крестный ход организовал “Кремль при поддержке московских попов”.

В частности, Романенко написал на своей странице следующее:

«Московские попы пытаются организовать крестный ход из ЛДНР на Киев. Правильнее сказать, что не московские попы, а Кремль при поддержке московских попов. Как мы должны действовать? Во-первых, по всем каналам нужно сказать, что за линией фронта все участники крестового хода будут распяты на крестах. Во-вторых, заранее расставить кресты на обочинах. Эффект будет сногсшибательный».

Следует отметить, что идея Романенко пришлась по душе комментаторам его записи:

screen05.jpg
screen06.jpg
screen07.jpg
screen08.jpg

5 июля, по инициативе Украинской православной церкви Московского патриархат стартовал Всеукраинский Крестный ход мира. Более трехсот православных верующих с восточной Украины отправились в Киев. А 9 июля им навстречу отправится колонна с западной Украины. Там колонна начнет ход из Свято-Успенской Почаевской Лавры. Объединятся они 27 июля, после чего проведут совместное богослужении в Киево-Печерской Лавре, которое будет посвящено празднованию Крещения Киевской Руси.

Krestny_hod_5072016.jpg

Главная идея, по словам организаторов этой акции, – установление мира в Украине.

http://news-front.info/2016/07...

По мнению Романенко, этот крестный ход организовал “Кремль при поддержке московских попов”.

@ROCK

Все гамно с интернета перепостить сюда невозможно..

Когда уже администратор обратит на это внимание?

Так этот шут видит  гавно только у других, а то что сам живет в паРАШЕ он не замечает. 

Ты держись там...

• Upvote 1

но Бог послал нам нормального правителя, сейчас вроде бы ничего, жить можно.

сколько пафоса и лжи в пяти строчках... получи свои пять копеек в кассе.

• Upvote 1

но Бог послал нам нормального правителя, сейчас вроде бы ничего, жить можно. 

Согласен, мне тоже в кассу очередь займи, @oboroten там чета выплачивать буит

сколько пафоса и лжи в пяти строчках... получи свои пять копеек в кассе.

Где касса? Никакого пафоса, просто я так думаю и у меня хорошая память.

Чистить ковры у украинцев...

Что может быть более унизительного?

Я очень доволен)

Ну что тут можно сказать...пацан пришел к успеху!!

Вот када на плакатиках начнут писать не "проти тарифiв", а "против тарифов", года через четыре у них устаканится.

• Upvote 1

Вот када на плакатиках начнут писать не "проти тарифiв", а "против тарифов", года через четыре у них устаканится.

Когда ты успеваешь своим буржуинством занимацо? Прям РОСК-2 по активности троллинга,, но тот хоть дурака валяет вместо работы))

Я сранья работаю (утренние посты найди, хатя могут встретицца конеш) и с 3х часов я ваш)), потом уже за меня работают  :shuffle:  

@КТ315Б, сам читал? не? :huh1:  :megalol:

Киевской городской совет принял решение о переименовании Московского проспекта в честь украинского националиста Степана Бандеры, сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление в четверг депутат горсовета Юрия Сиротюка.

В то же время в западноукраинском Ивано-Франковске колбаса "Московская" переименована в "Бандеровскую" на одном из предприятий, о чем сообщил его руководитель Петр Книшук изданию "Вести", передает ТАСС.

http://expert.ru/2016/07/7/imya-banderyi-prisvoeno-byivshim-moskovskim-kolbase-i-prospektu/?ny&utm_source=rnews

Бандера на развес и нарезкой? :megalol: креативно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...