Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

у хозяев спроси, они те методичку сбросят.

очень хочецо увидеть как эти методички выглядят.

Порошенко официально заявил о готовности обменять Савченко

Порошенко официально заявил о готовности обменять Савченко

Он думает, что это то же, что обменять пузырь горилки на "Абсолют"?

«Если вы думаете, что вам здесь живется плохо – езжайте в Либерию. Тогда вы будете радоваться, что украинцы», – сказала Райс.

http://vz.ru/news/2016/3/9/798591.html

Молодецц, скажите нам (США) спасибо, что мы, пока ещё из Украины Либерию не сделали  :megalol:

В случае штурма посольство России пойдет на крайние меры

Сергей Лавров заявил, что у российких дипломатов в Киеве есть чем себя защитить, что Россия не допустит агрессии в отношении своего посольства и что сотрудники дипмиссии обеспечены всем необходимым.
"Я считаю возмутительными действия хулиганов, среди которых были и украинские политические деятели. Кроме того, крайне странно, что международное сообщество закрывает глаза на эти инциденты",- считает глава МИД России. Он также добавил в интервью РЕН ТВ, что "Наши сотрудники имеют все необходимые средства для того, чтобы не допускать каких-либо противоправных действий, средства защиты".
Впрочем, по мнению Сергея Лаврова, главным является пресечение подобной деятельности со стороны кураторов украинских властей. Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. Сегодня буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарем США. Соответствующие сигналы мы послали, конечно, и в европейские столицы".

Что же касается выхода из посольства, покупки и доставки продуктов питания и воды, то дипмиссия этим обеспечена. "Там есть возможности обеспечивать. Там есть и запасы. Мы резко, конечно же, ограничили выход в город, особенно без острой служебной необходимости. Я думаю, нам не стоит волноваться за состояние наших дипломатов и членом их семей. Мы их активно поддерживаем и не допустим каких-либо противоправных действий этих лиц",- пояснил он.
"В случае агрессивных действий против посольства, по Венской конвенции неприкосновенного, есть несколько вариантов реагирования. Если это происходит все же за пределами территории посольства, то должна [принимать меры - прим. ред.] полиция-милиция, разгонять, как это было в Варшаве, где был и газ, и дубинки, и разгон, а потом аресты",- ранее заявлял Politonline.ru один из официальных представителей спецслужб, осуществляющих охрану посольств России.
"Если же на территорию проникают люди и возникает угроза безопасности дипломатов или документации, государственных и дипломатических тайн, по конвенции охрана посольства имеет право открыть огонь, в том числе из автоматического или тяжелого, если оно есть, оружия",- добавил он.
"Понятно, что в таком случае посольство может быть атаковано превосходящими силами, но в таком случае любая страна имеет право принять исчерпывающие меры для охраны своей дипмиссии, не исключая специальную операцию сил быстрого реагирования, авиации или спецназа",- констатировал он.

"Бенгази, где США дали растерзать своего посла, хотя могли спасти - спросите об этом Клинтон! - мы не допустим",- заключил он.
Ссылка
  • Upvote 3

Украинское правительство рассчитывает ко второму кварталу 2017 года сделать однополые браки легальными. Информация об этом содержится в «Плане мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на опериод до 2020 года». 10 марта этот документ вывесили на сайте украинского кабинета министров.

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/v-mire/78912.html

===============================

Ну наконец то.

Если из требований майдана и обещаний запада убрать всё, что оказалось лохотроном, получится, что 2 года хохлы борются за права лгбт

http://112.ua/ato/poroshenko-obeshhaet-vernut-ukraine-okkupirovannye-territorii-donbassa-v-techenie-odnogo-goda-297274.html

Украина мирно вернет оккупированные территории Луганской и Донецкой областей в течение одного года. Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко в интервью турецкому телеканалу TRT World, сообщает его пресс-служба в Twitter.

Вместе с тем из переданного пресс-службой сообщения остается непонятным, про какой конкретно один год идет речь.

Даже собственный телеканал стебет президента Украины.

2) Дезертиры и предатели 

Кому как, двойные стандарты

Офицеры украинского флота массово дезертируют в Крым

начиная с весны 2014 года, по данным украинской прокуратуры, на сторону России перешли порядка восьми тысяч военнослужащих.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603110636-1pw9.htm#

Кому как, двойные стандарты

Офицеры украинского флота массово дезертируют в Крым

начиная с весны 2014 года, по данным украинской прокуратуры, на сторону России перешли порядка восьми тысяч военнослужащих.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603110636-1pw9.htm#

На пользу украинских вооруженных сил. Флот вообще без ударного вооружения - пустая трата оборонного бюджета.

Да чёт гложет меня, в 14-ом они значит на неньку ломанулись, а как запахло жареным, обратно под крылышко, сомневаюсь я вобщем  :nono:

Да чёт гложет меня, в 14-ом они значит на неньку ломанулись, а как запахло жареным, обратно под крылышко, сомневаюсь я вобщем  :nono:

В украинском флоте очень сложные бытовые условия. Были сомневающиеся которые не перешли на сторону России сразу. А теперь присмотрелись к судьбе более решительных товарищей, что служат по контракту в черноморском флоте России и процесс дезертирства из украинского флота продолжается даже после одномоментного повального дезертирства в 2014 году, когда большую часть украинского флота просто передали России.

В украинском флоте очень сложные бытовые условия. 

Брать хохлов в ЧФ РФ большая глупость. Я бы и русских перебежчиков  не всех брал, как минимум все они изменили присяге. Какая необходимость в таких военных?

• Upvote 1

Брать хохлов в ЧФ РФ большая глупость. Я бы и русских перебежчиков  не всех брал, как минимум все они изменили присяге. Какая необходимость в таких военных?

В случае Украины все нарушили присягу. Остался в вооруженных силах Украины - нарушил присягу. Там присяга то начинается с верности народу. А какая может быть верность народу когда вооруженные силы работают совместно с бандформированиями с фашисткой символикой такими как Айдар, которые позволяли себе грабеж и вымогательство с граждан Украины.

Это раз и два. Военнослужащие, родом из Крыма служили минимум в нейтральных и даже дружественных России вооруженных силах пока суверенитетом Украины(упомянутом в украинской присяге) не завладели неонацисткие силы форсированные из-за рубежа. Если был в Севастополе возможно слышал фразу "Севастополь - город русских моряков". Русофобский нацизм им не приемлем, потому в верности России можно не сомневаться.

• Upvote 1

потому в верности России можно не сомневаться.

Высший пилотаж... Потом точно так же обоснуют измену российской присяге. Можешь не сомневаться. Это и называется - Родина там где жопа в тепле.
  • Upvote 1

В случае Украины все нарушили присягу. Остался в вооруженных силах Украины - нарушил присягу. Там присяга то начинается с верности народу. А какая может быть верность народу когда вооруженные силы работают совместно с бандформированиями с фашисткой символикой такими как Айдар, которые позволяли себе грабеж и вымогательство с граждан Украины.

Это раз и два. Военнослужащие, родом из Крыма служили минимум в нейтральных и даже дружественных России вооруженных силах пока суверенитетом Украины(упомянутом в украинской присяге) не завладели неонацисткие силы форсированные из-за рубежа. Если был в Севастополе возможно слышал фразу "Севастополь - город русских моряков". Русофобский нацизм им не приемлем, потому в верности России можно не сомневаться.

К тем, кто перешел сразу после референдума в Крыму претензий нет, но вот по поводу тех, кто условия службы получше ищет полностью согласен с оборотнем. Где гарантия, что если вдруг на Украине или где ещё условия будут лучше наших они не сбегут туда или если надо будет воевать не сбегут такие бойцы испугавшись в первый же день, я уж не говорю про вариант когда потребуется выступить против ВСУ. Сейчас у нас недобора желающих служить по контракту нет, так стоит ли вкладывать деньги в ненадежных людей ?

• Like 1
  • Upvote 1

К тем, кто перешел сразу после референдума в Крыму претензий нет, но вот по поводу тех, кто условия службы получше ищет полностью согласен с оборотнем. Где гарантия, что если вдруг на Украине или где ещё условия будут лучше наших они не сбегут туда или если надо будет воевать не сбегут такие бойцы испугавшись в первый же день, я уж не говорю про вариант когда потребуется выступить против ВСУ. Сейчас у нас недобора желающих служить по контракту нет, так стоит ли вкладывать деньги в ненадежных людей ?

Не надо представлять этот процесс как будто из окопа в окоп переползают, через линию фронта.

Чаще выбор между служить где служишь, только под другим флагом или сваливать в неньку. Многим лень, куда то ехать, с семьей, в неизвестность, обустраивать заново жизнь.

Не надо представлять этот процесс как будто из окопа в окоп переползают, через линию фронта.

Чаще выбор между служить где служишь, только под другим флагом или сваливать в неньку. Многим лень, куда то ехать, с семьей, в неизвестность, обустраивать заново жизнь.

В Крыму такое уже было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...