Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Вся эта чушь с самостийностью, была занесена в умы украинцев в момент развала СССР.
ты очень плохо знаком с историей вопроса. Вернее ты с ней вообще не знаком, если пишешь подобную чушь. Начни с простого, почитай Булгакова "Белая гвардия"...

Немцы в итоге, получили свое. Искупили так сказать свою ошибку.
таки и эти своё получат. ВПР в данный момент пытается решить вопрос без крови, но боюсь, что без крови это не удачный вариант. Без крови мы получим злобный огрызок Украины , в котором будет жить пара десятков миллионов русофобских упырей.

@ГМО, что тебе мешает зарегиться на каком нибудь укрофоруме и пообщаться с небратьями?

@ГМО, что тебе мешает зарегиться на каком нибудь укрофоруме и пообщаться с небратьями?

Я так понимаю ты ходишь туда нападать на иноверцев, а они не должны сопротивляться?))

Ты попробуй зайти на сайт какой нибудь другой секты и пообщаться, такие же упоротые идиоты. И что?))

У ваты думаешь лучше с головой?) Так же их заблуждения спонсируют, те же люди.

Получат, несомненно. Даже нечего добавить.

А у тебя получалось мало мальски там пообщаться и после пары постов не улететь в бан??

Я так понимаю ты ходишь туда нападать на иноверцев, а они не должны сопротивляться?))
Господь с тобой))) Я с пациентами всегда предельно вежлив, и аккуратен в общении!!! Правда в общем скакании участие не принимаю... Я кстати вполне серьёзно рекомендую пообщаться с этими клоунами :)

Рекомендую например http://forumkiev.com/

Господь с тобой))) Я с пациентами всегда предельно вежлив, и аккуратен в общении!!! Правда в общем скакании участие не принимаю... Я кстати вполне серьёзно рекомендую пообщаться с этими клоунами :)

Рекомендую например http://forumkiev.com/

Ну ты же заранее эмоционально считаешь их "поциэнтами" то есть больными, недееспособными, инвалидами, клоунами? Недочеловеками? Не?

И кто тут фашист?)) Мне то зачем общаться с буйными?))

При получении URL http://forumkiev.com/ произошла следующая ошибка

Доступ запрещён.

Этот сайт реал заблочил. Не охото лезть в анонимайзеры.

А у тебя получалось мало мальски там пообщаться и после пары постов не улететь в бан??
конечно получалось)))) Рекорд был по моему 2 недели, но потом по любому бан. В данный момент отбываю годичный срок, так сказать по совокупности))))

При получении URL http://forumkiev.com/ произошла следующая ошибка Доступ запрещён. Этот сайт реал заблочил. Не охото лезть в анонимайзеры.

по свисткам спокойно

post-16627-0-73633100-1456128076_thumb.png

только почему на незалежней форумы не на мове??? Ведь русский - язык треклятого для них врага.

• Upvote 1

А у западников своя атмосфера, в силу неверной информации о положении дел имеют неверный эмоциональный контекст принятия решений

Плюсанул.

Но тем не менее, со мной, например, работают украинцы с Украины, говорят только на русском, но они придерживаются мнений украинской стороны. Мне кажется, им просто приятно думать, что они якобы более благородная расса, чем какие-то русские. Так же как фашисты считали себя истинными арийцами, хохлам прививают, что они истинные славяне. Вот это бесит прям...

насчет озлобилась - ерунда полнейшая.

поколение выросло с нужным воспитанием, нужно преподнесенной трактовкой истории. потому им хоть обпоказывайся российской пропаганды - толку ноль.

риторика то какая у них?

в Одессе - Крыму - пенсионеры СССР, тащут ридну Краiну в тухлый совок. Их необходимо сжечь, чтобы настоящие громодяне смогли зажить по настоящему , по западному

Плюсанул.

Но тем не менее, со мной, например, работают украинцы с Украины, говорят только на русском, но они придерживаются мнений украинской стороны. Мне кажется, им просто приятно думать, что они якобы более благородная расса, чем какие-то русские. Так же как фашисты считали себя истинными арийцами, хохлам прививают, что они истинные славяне. Вот это бесит прям...

это пока им разрешают работать в России. Стоит только прикрыть лавочку посмотришь как запоют
  • Upvote 2

Рекомендую например

5 страниц обсуждают "последнюю" новость про тётку с ноутбуком, основной вопрос - мышкузашо

Крым и ЮгоВосток, знает как на самом деле обстоят дела, чего им озлабливаться на РФ, за гумконвои?

Кстати не все на Донбассе так просто, как нам говорят. Рядовые ребята, я таких знаю, не совсем в ладах даже с властями ДНР и ЛНР, потому что люди есть люди и на Донбассе появилось такое отвратительное явление, как коррупция. И там есть свои выворотни. Большинство из людей Донецка например эти гумконвои в глаза не видели, беженцы рассказывают, что гуманитарку провали если не по спекулятивным ценам, но продают, а не раздают просто так. Может не везде так, но такие вещи имеют место быть. Гибло людей в том же Донецке при массовых обстрелах не 2-3-8, как нам рассказывают по телику, а до 80 чел, по крайней мере так мне рассказал знакомый, что их команда собрала после артобстрела 80 трупов за день, а некоторые пропали без вести. То что они действительно не озлоблены на РФ, а на укропов, это так, но и на Донбассовщине встречаются рагули, как на Украине вменяемые люди.

Кстати не все на Донбассе так просто, как нам говорят. Рядовые ребята, я таких знаю, не совсем в ладах даже с властями ДНР и ЛНР

Многие считаю что вся Украина скачет, что там нет простых отцов, простых семей. Которым дела нет до Порошенко и Путина. Их задача защитить и прокормить свою семью.

Они не будут выходить на улицу и бросаться на русских или украинцев. В интернетах же сидят люмпены, неудачники и прочие дегенераты, которые на самом то деле в силу своей простоты хуже вора и наймита.

На нашем форуме таких тоже достаточно, хоть они и из РФ.

Просто надо помнить, что основная масса людей добросовестно работает, им некогда москаляку на гиляку вешать, как и ряды своих граждан чистить от сорняка.

Просто надо помнить, что основная масса людей добросовестно работает, им некогда москаляку на гиляку вешать

Точно, у мну на Украине 4 партнёра - двое из Киева, и по одному в Одессе и Мариуполе, когда общаемся по работе - и они, и я, стараемся обходить политические темы, но вот как-то перед НГ случайно затронулась темка с мариупольским товарищем и тут понеслось - Путин то, Путин сё, к слову - у него дела не в гору идут, бизнесу поплохело с полгода назад, думаю ёж кинкот, вроде с юго-востока товарищ, ну ладна, после НГ общаемся как будто я ничего не слышал.  Товарищи из Киева и Одессы неплохо себя чувствуют в плане бизнеса, потому что просто пашут, а мариупольский - то забухает, то в Чехию, то в Москву свалит.

Этот сайт реал заблочил.
да не может быть)))) Блочат или все, или никто. С Билайна захожу свободно.

то есть больными, недееспособными, инвалидами, клоунами? Недочеловеками? Не?
не, не надо делать меня страшнее, чем я есть на самом деле. Я НЕ называл их недочеловеками, это скорре к ним претензии, я называл их небратьями, клоунами и пациентами. Согласись, что вот ЭТО другого названия не заслуживает
2996.jpg

Их задача защитить и прокормить свою семью. Они не будут выходить на улицу и бросаться на русских или украинцев.
о да... таких там ОЧЕНЬ много. Количество хатаскрайников зашкаливает, только проблема в том, что Крайняя хата обычно горит первой. Эти об этом не задумываются.

В интернетах же сидят люмпены, неудачники и прочие дегенераты
позволю себе поинтересоваться - ты люмпен, неудачник или дегенерат?
  • Upvote 1

позволю себе поинтересоваться - ты люмпен, неудачник или дегенерат?

Всего по чуть чуть.

Считаю, что нормальный человек не будет обсуждать сущности, от него никак не зависящие. Это удел глупых бездельников. Типа меня, например. Но у понимающего есть шанс исправится, сложнее тем, для кого это норма. ;)

о да... таких там ОЧЕНЬ много. Количество хатаскрайников зашкаливает, только проблема в том, что Крайняя хата обычно горит первой. Эти об этом не задумываются.

Какие хатаскрайники? Ты считаешь митинг или майданиг, а так же диванные войны реально, что то решают на самом деле и не являются просто инфорповодом для оправдания нарушения прав простых человек?

Всего по чуть чуть.
:huh1: сочувствую... может тогда сразу в Инь Ян? к Свину?

для оправдания нарушения прав простых человек?
свят свят свят... точно в Инь Ян... :hi:

Советник Министра финансов Украины Артур Лаффер  объяснил падение гривны: «Падение гривны вслед за российским рублем связано с тем, что российские банки, которые за 20 лет стали гегемонами на рынке Украины, скупают доллар. Когда они покупают доллары, соответственно, падает курс гривны. За три-пять кризисных дней они перечисляют в свои материнские структуры до $100 млн, а для Украины– это, к сожалению, очень существенно»

Советник Министра финансов Украины Артур Лаффер объяснил падение гривны: «Падение гривны вслед за российским рублем связано с тем, что российские банки, которые за 20 лет стали гегемонами на рынке Украины, скупают доллар. Когда они покупают доллары, соответственно, падает курс гривны. За три-пять кризисных дней они перечисляют в свои материнские структуры до $100 млн, а для Украины– это, к сожалению, очень существенно»

на хрена там скупать доллары раз. И двас у кого там можно купить 100 млн долларов???? У населения Украины лол

на хрена там скупать доллары раз. И двас у кого там можно купить 100 млн долларов???? У населения Украины лол

Ну а по чему нет. 

Хотя скорее всего просто спекулянты доллары скупают на бирже за гривны взятые в долг.

А укрправительство как обычно нашло виноватых, на которых если что можно будет выпустить народный гнев, дав погромить москальские банки.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...