oboroten Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 в чём наврал?.Киев это не Львов..Карл!!! Oboroten наврал не разобравшись в том что пишет, а argolis ознакомился с информацией.В чем я наврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Oboroten, Зозуля - начальник патрульной полиции Киева. Прежде чем обвинять других во лжи сначала надо разобраться. Если цель не набить побольше постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Если цель не набить побольше постов. так может по этому и обижается? Пост отбрили - бабло не пошло? не? Киев это не Львов..Карл!!! я же сказал, все вопросы к г-ну Авакову! ссылку на его слова я уже приводил, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Oboroten, Зозуля - начальник патрульной полиции Киева. Прежде чем обвинять других во лжи сначала надо разобраться. Если цель не набить побольше постов.Карбофос Ты пьян чтоле или по русски читать разучился? За что молодое дарование получило крутую должность, объяснил сам министр Арсен Аваков, который его и назначил. "Начальником патрульной полиции Львова назначил приказом Юрия Зозулю" РИА Новости Украина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 @oboroten, я же приводил выше ссылку на слова Авакова... Среди достоинств сержанта министр выдели то, что Зозуля с первого до последнего дня был на Майдане, был активным участником Революции Достоинства.РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150828/372842309.html вопрос закрыт? Надеюсь что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 @oboroten, я же приводил выше ссылку на слова Авакова... Среди достоинств сержанта министр выдели то, что Зозуля с первого до последнего дня был на Майдане, был активным участником Революции Достоинства. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150828/372842309.html вопрос закрыт? Надеюсь что да... я с тобой и не спорил...Был на Майдане -молодец. Получил должность во Львове. Все кто были на майдане молодцы. Есть ко мне вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Был на Майдане -молодец. Получил должность во Львове. Все кто были на майдане молодцы.оставлю в Цитатнике Есть ко мне вопросы? от меня? нет. Вопросы будут не от меня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 я с тобой и не спорил...Был на Майдане -молодец. Получил должность во Львове. Все кто были на майдане молодцы. Есть ко мне вопросы? А чем молодцы, что те же "люди" сожгли потом живьем в Одессе людей? Это как пример. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 А чем молодцы, что те же "люди" сожгли потом живьем в Одессе людей? Это как пример. А кто устроил пожар в Одессе? Это была хорошо спланированная провокация в которой участвовала милиция. Кто за ней стоял в реале до сих пор непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 А кто устроил пожар в Одессе? Это была хорошо спланированная провокация в которой участвовала милиция. Кто за ней стоял в реале до сих пор непонятно. Да все понятно и видео есть, когда титушки провоцировали болельщиков и одного убили. После этого обезумившие болельщики погнали их к этому зданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 А кто устроил пожар в Одессе? Это была хорошо спланированная провокация в которой участвовала милиция. Кто за ней стоял в реале до сих пор непонятно. Я совершенно не сомневаюсь в том, что если завтра Порашенко или Яйценюк сдохнут от сильнейшего поноса, то во всем обвинят Россию, даже на следующий день покажут человека который подсыпал им сильнейшее слабительное и у этого человека окажется паспорт России и удостоверения генерала ФСБ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Оу, Охта, так ты и в вопросе сжигания людей в Одессе на стороне убийц-майдаунов. Не ожидал. и удостоверения генерала ФСБ И бейсболка FBI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Не ожидал.странно, ты видно не внимательно читаешь творчество этого господина... Да все понятно и видео естьдаже фото есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Оу, Охта, так ты и в вопросе сжигания людей в Одессе на стороне убийц-майдаунов. Не ожидал. И бейсболка FBI. Я против убийц в принципе. Майдуны они, или титушки - без разницы. Но информацию нужно подавать все же не с одной грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Я против убийц в принципе. Майдуны они, или титушки - без разницы. Но информацию нужно подавать все же не с одной грани. Да тебе с какой не подай... На фото харны дивчины, готовят "коктейли Молотова". Дело было в Одессе, в день холокоста, когда фашисты сожгли кучу невинных людей, своих сограждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Но информацию нужно подавать все же не с одной грани. реально? Расскажите нам с точки зрения либерала, сочувствующего нацистской Украине и воспевавшего фашистскую ЕвроСША - как нам жить, и что для этого сделать? Я против убийц в принципе. ээээ позвольте, вам же нравятся страны, где убийцы у власти? Как так? Вы уж определитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Да тебе с какой не подай... На фото харны дивчины, готовят "коктейли Молотова". Дело было в Одессе, в день холокоста, когда фашисты сожгли кучу невинных людей, своих сограждан. Все убийцы должны пойти под суд, независимо от их политических пристрастий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Все убийцы должны пойти под суд, независимо от их политических пристрастий. Я тоже надеюсь что Потрошенко, Кровавый пастор, Кролик и другие ответят за все. Пример - Мишико: он теперь без родины, в розыске. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Пример - Мишико: он теперь без родины, в розыске. Жуть. пока что Мишико не жалуется... на старой Родине на него в суд подали, он новую нашёл... вот, хозяевам честь отдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 пока что Мишико не жалуется... на старой Родине на него в суд подали, он новую нашёл... вот, хозяевам честь отдаёт Проходимец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Проходимец.ога... таких в большой политике много... особенно, если им платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Карбофос Ты пьян чтоле или по русски читать разучился? Один врун, другой пьян. Скандальный капрал полиции Юрий Зозуля, который возглавлял полицию Львова, назначен главой полиции Киева. Об этом сообщается в соответствующем указе главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе. http://podrobnosti.ua/2073151-jurij-zozulja-iz-lvova-stal-glavoj-politsii-kieva.html Ты человека во лжи обвинил, может извинишься перед ним? Вместо того чтобы посты набивать, информацию бы проверял. Ты пьян чтоле или по русски читать разучился? "Чтоле", "по русски". Ты еще меня русскому языку учить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Ты человека во лжи обвинил, может извинишься перед ним? Вместо того чтобы посты набивать, информацию бы проверял. C чегобы мне извинятся перед врунами? Если тебя так возбуждает какой то там Зозуля изучай его автобиографию, сверяй источники. Для меня тема исчерпана. Всемирный банк прогнозирует с нынешнем году рост экономики Украины и падение экономики России. http://lenta.ru/news/2016/01/07/bank/ http://focus.ua/money/343472/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Всемирный банк прогнозирует с нынешнем году рост экономики Украины ВБ считает, что Украина достигла дна? Они сильно ошибаются... им уже снизу постучали... Украинская валюта упала больше чем в 3 раза за 2 года, при этом у Украины доля импорта в ВВП составляет 55%, а не как в России - уже меньше 20%. Украина ПОЛНОСТЬЮ зависима от кредитов. Собственной валюты у страны практически нет. Экспорт упал не только в страны ТС, но и страны всего мира больше чем на треть. Украина не может обеспечить себя ни продовольствием, ни газом, ни электричеством. Большинство экспортопроизводящих отраслей Украины - импортозависимы, а значит требуют инвестиций в валюте. Есть ограничения на покупку валюты. Реальная зарплата упала за 2 года на 33%. Тарифы выросли в разы. Украинские эксперты почти все в один голос говорят, что стране осталось жить от 6 до 8 месяцев. Хотите ссылок? Почитайте: Сергей Тарута: У нас есть полгода, максимум 8 месяцев, до краха страны, Фирташ: если мы к 2016 году не начнем принимать меры для поддержки экономики, последует серия катастрофических событий, которые приведут к развалу страны., пропагандист Коломойского: Украина терпит полный крах. Саакашвили: Госаппарат в Украине продержится еще 6 месяцев Украина целиком и полностью зависит от внешнего финансирования. Яресько: $40 млрд помощи нам не хватит. А ведь запад и 10 млрд. долларов уже не обещает. Немецкий официальный Ди Вельт поставил дефолт Украины в качестве ПЯТОГО по величине суверенного дефолта в истории человечества. http://img.welt.de/img/wirtschaft/crop150123525/5130192639-ci3x2l-w780/DWO-FI-Ukraine-Pleite-1-Kopie.jpg да, и кстати... с 1 января 2016 года Украина официально в состоянии дефолта. Так что там куда расти то будет? Ющенко: Украинцы – это правнуки Ноя Украинцы – это правнуки Ноя. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил экс-нардеп, брат бывшего украинского президента Петр Ющенко. По его словам, потомки Ноя жили на территории нынешней Украины. «Книга бытия, первая книга Моисея. Четыре стиха. В первом стихе раздел десятый – «это потомки сынов Ноя – Сима, Хама и Иафета. Сыны Иафета – Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас. Гомер – это наш пра-пра-праукраинец. Это та индоарийская, индоевропейская ветвь, которая идет от Шотландии, Англии, через Испанию», — заявил Ющенко. Ссылкаhttp://www.politnavigator.net/yushhenko-ukraincy-ehto-pravnuki-noya.html Второе пришествие Христа начнется тогда, когда Россия нападет на Украину. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил экс-нардеп, брат бывшего украинского президента Петр Ющенко. «У Господа спрашивают ученики: «а когда придет конец этому всему? Когда Ты вернешься, во второе пришествие?». А Он говорит: «Тогда, когда восстанет народ на народ и царство на царство. И когда будут землетрясения и войны, то знайте, что это начало». Народ на народ восстает каждый век, это самое сакраментальное. По всем этим святым посланиям, именно когда на Ойкумену, цивилизацию, которая благословенна, к которой пришли 70 апостолов, поднимется не участник Ойкумены, а те самые Гог и Магог – святые отцы пишут, что Гог и Магог живут над Каспием. Это очень просто – кто живет над Каспием? Москали! Это идет производное на Донбасс. Речь идет о том, что идет варварский поход на цивилизацию, на Ойкумену», — уверяет Ющенко. По его словам, об этом свидетельствуют библейские источники, в которых описана война народов в преддверии Судного дня.Свернуть http://www.politnavigator.net/vtoroe-prishestvie-k ... rainu-yushhenko.html вот так вот. Теперь от России зависит - будет ли второе пришествие тов. И.Христа! [] Будем голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) --- Изменено 9 января, 2016 пользователем Grigory Бан на 3 дня за оскорбления и переход на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения