Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

про "спартанцев", за которых так переживает Свин...

http://www.youtube.com/watch?t=311&v=P03ozxZAqaE

в данный момент именно они там и воюют. Разговор шёл о времени, когда стране понадобятся все. Надеюсь, что это время не придёт, но зарекаться не могу.

Отводят глазки, им неудобно такое слушать. А особые ублюдки смотрят с укоризной.

Есть форум в интернете который полезно почитать всем сочуствующим украинским фашистам. Называется "форум украинских патриотов" или фуп. Почитайте в качестве профилактики. Благодаря такой гнили Украина и находится в том положении.

Есть форум в интернете который полезно почитать всем сочуствующим украинским фашистам. Называется "форум украинских патриотов" или фуп. Почитайте в качестве профилактики. Благодаря такой гнили Украина и находится в том положении.

ERR_CONNECTION_REFUSED

В психушку не пускают.

ERR_CONNECTION_REFUSED

В психушку не пускают.

Давно не заходил туда Наверно решили уединиться посмаковать новые кадры с патриотом Ляшко. Тьфу, прости Господи.

В России сотни националистических и фашистских форумов. Зачем читать этот шлак? В любой стране найдутся подобные ресурсы. Это не является мерилом. Просто тебе выгодно из контекста выдергивать эти помои.
  • Upvote 1

Сенатор Джон Маккейн прилетел в Днепропетровск с "гуманитарной помощью"  для батальона Днепр-1.  Армейским разведчикам привез ранее заказанные "подарки" .

238732_4.jpg

238732_2.jpg

Сенатор Джон Маккейн прилетел в Днепропетровск с "гуманитарной помощью"  для батальона Днепр-1.  Армейским разведчикам привез ранее заказанные "подарки" .

С которыми они умрут за Дядю Сема ) Для Украины это конечно большой профит - может медальку латунную дадут как тому безрукому бойцу вместо протезов....ну и Пороху в корман пару лярдов)

Рыбное брехло, ты уже поел из его сиськи? :).

• Upvote 1

С которыми они умрут за Дядю Сема ) Для Украины это конечно большой профит - может медальку латунную дадут как тому безрукому бойцу вместо протезов....ну и Пороху в корман пару лярдов)

Страну надо защищать всеми возможными способами. Если США дает "подарки", то брать их надо однозначно.

Страну надо защищать всеми возможными способами. Если США дает "подарки", то брать их надо однозначно.

Да берите никто не спорит - только тут на фотке один С-130 - это около 10 тонн "подарков" . России не надо гонять самолеты для "подарков" - есть железная дорога для этого - одна ЖД плавтформа это около 50 тонн подарков - один состав это 2000 -3000 тонн.  Так что не удивляйся потом.

• Upvote 3

@Fishmaster, ты мне вот честно скажи, раз вы такие чудопатриоты, когда вы пойдете отвоевывать Крым?

это я к тому, что чем быстрее вы примите это решение, тем быстрее мы решим эту проблему))

• Upvote 1

В России сотни националистических и фашистских форумов. Зачем читать этот шлак? В любой стране найдутся подобные ресурсы. Это не является мерилом. Просто тебе выгодно из контекста выдергивать эти помои.

А ты попробуй к примеру тут пообщаться в стиле "пороть скот", "биологический мусор" и т.д. И что получится если модератор регулярно будет закрывать на это глаза.

А пользователи форумов вроде фупа и цензора и прочих самых популярных как раз и поддерживают украинскую власть. Эти помои, как ты выразился и есть проукраинская аудитория интернета.

• Upvote 1

Да берите никто не спорит - только тут на фотке один С-130 - это около 10 тонн "подарков" . России не надо гонять самолеты для "подарков" - есть железная дорога для этого - одна ЖД плавтформа это около 50 тонн подарков - один состав это 2000 -3000 тонн.  Так что не удивляйся потом.

Западная граница Украины   имеет множество железнодорожных линий со странами НАТО. По ним можно что угодно возить, и уже возили и возят.  Дело не в логистике.

ты мне вот честно скажи, раз вы такие чудопатриоты, когда вы пойдете отвоевывать Крым?

это я к тому, что чем быстрее вы примите это решение, тем быстрее мы решим эту проблему))

Проблема Крыма будет решена военным путем, это мне так кажется. НАТО постоянно устраивает учения с ВСУ по переправам через водную поверхность, по десантным операциям. Для отражения агрессии на Донбассе все это не нужно.

пообщаться в стиле "пороть скот", "биологический мусор"

А как же "интернет интеллигенция" ?  Интеллигент - это тот, кто может оскорбить и без мата  .

Fishmaster ты за возвращение Крыма в состав Украины военным путем?

Я за мир во всем мире. Я тут постоянно об этом пишу.  Война - это то,что не нужно сейчас ни России, ни Украине. Я не знаю, как можно закончить эту войну, но закончить ее надо.

НАТО постоянно устраивает учения с ВСУ по переправам через водную поверхность, по десантным операциям. Для отражения агрессии на Донбассе все это не нужно.

и не жалко тебе своих молодых пацанов? сколько их еще должно погибнуть и остаться инвалидами, да и ради чего?

А как же "интернет интеллигенция" ?  Интеллигент - это тот, кто может оскорбить и без мата  .

Подонок нацист называющий своих граждан, мирное население "лугандонами", "биологическим мусором", "скотом который нужно пороть" не есть интеллигент. Скорее он йододефицитный идиот.

• Upvote 3

238732_4.jpg

Не удивлюсь если из роты Торнадо или Азов там кто есть. Маккейн любит поддерживать хороших людей.

1410114856_64_generated_2.jpg

57LEHW8vvYs.jpg

• Upvote 2

это является мерилом, в России им не раздают оружие и не формируют банды из них с пагонами военых

это является мерилом, в России им не раздают оружие и не формируют банды из них с пагонами военых

А как же ДНР/ЛНР  ?

• Upvote 1

Западная граница Украины   имеет множество железнодорожных линий со странами НАТО. По ним можно что угодно возить, и уже возили и возят.  Дело не в логистике.

Да что то не видно никакой помощи военной пока что - как воевало ВСУ ржавым говном типа Т-64А снятых с консервации и непонятно каким чудом добравшимся до передовой так и воюет.

Проблема Крыма будет решена военным путем, это мне так кажется. НАТО постоянно устраивает учения с ВСУ по переправам через водную поверхность, по десантным операциям. Для отражения агрессии на Донбассе все это не нужно.

Переправу на чем простите? На моторках или весельных лодках?) Представляю себе эту картину)) 

Фишмастер - тебе сколько лет? Ради любопытсва просто.

Я не знаю, как можно закончить эту войну, но закончить ее надо.

Если бы украинская власть и общество хотело бы этого она бы уже давно закончилась. Что мешало приехать Порошенко в Донецк или Москву и лично обо всём договориться? Да ничего, значит он заинтересован в этом конфликте либо заинтересованы его кураторы. 

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...