Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Ога... Потому, как обычно, будем винить себя, да? И обязательно надо прощения попросить у всех. Объективно надо обсуждать, кого и в чем винить. 

С чего бы это себя винить? Не было никакого плана по Донбассу и это очевидно. Не велась работа с нашей пятой колонной на территории Украины(я не про ублюдолчную донбасскую  братву во главе с Януковичем). На скорую руку во главе ополчения поставили таких маргиналов как Пушилин,Захарченко, Губарев и т.д. Потом заманить в эту мясорубку тысячи русских парней - патриотов и стравить окончательно два народа на долгие годы. Я в этом участие не принимал. Скажи мне: где бонус, кто выиграл и как ты видишь краткосрочно развитие ситуации? Лично я вижу политический и дипломатический провал российской власти.

С чего бы это себя винить? Не было никакого плана по Донбассу и это очевидно. Не велась работа с нашей пятой колонной на территории Украины(я не про ублюдолчную донбасскую братву во главе с Януковичем). На скорую руку во главе ополчения поставили таких маргиналов как Пушилин,Захарченко, Губарев и т.д. Потом заманить в эту мясорубку тысячи русских парней - патриотов и стравить окончательно два народа на долгие годы. Я в этом участие не принимал. Скажи мне, где бонус кто выиграл и как ты видишь краткосрочно развитие ситуации? Лично я вижу политический и дипломатический провал российской власти.

програма минимума выполнена замороженный конфликт(не вступление в евро зону, и НАТО), в перспективе банкротство и отвал восточных регионов Украины в пользу России
  • Upvote 1

програма минимума выполнена замороженный конфликт(не вступление в евро зону, и НАТО), в перспективе банкротство и отвал восточных регионов Украины в пользу России

Просто шикарно))) Но не думаю, что эффект плацебо сработает в этом случае.

Просто шикарно))) Но не думаю, что эффект плацебо сработает в этом случае.

если таких как ты не слушать, то все будет в порядке
  • Upvote 1

Не было никакого плана по Донбассу и это очевидно.
не могу не согласиться... хотя, я конечно не охта, и мне, к сожалению ГРУ не сообщает - вели ли они работу с кем либо на Украине.. Но, то, что наши НЕ планировали присоединять Юго-Восток, это явно.

@охта, пришёл в дом твоего соседа-инвалида бандит, изнасиловал его жену, поселился там, а ты сидишь дома и ничего не делаешь - не к тебе же в дом пришли - лишь бы мирно все было.... Ничего не напоминает?

• Upvote 2

Лично я вижу политический и дипломатический провал российской власти.

Видимо надо было спокойно отдать Севастополь под базы НАТО, надо было закрыть глаза на геноцид русского народа, а он бы непременно был бы, судя по тогдашним настроениям, они же не экономикой занялись после майдана, а разрушением памятников и попыткой украинизации несчастного населения, майданутые не оставили выбора, пришлось забрать у психов исторически русский Крым при абсолютной поддержке населения, что было подтверждено референдумом. Люди населяющие полуостров сделали выбор в пользу России, если бы они не захотели, то можно было бы проголосовать и иначе, выбор был. Юридически, согласно международному праву все чисто, нет и не было никакой аннексии, пусть успокоятся. Многотысячный украинский контингент в Крыму сложил оружие понимая настроение людей, никто не хотел крови, операция прошла великолепно. С ЮВ сложнее, никто и никогда (с той и нашей стороны) даже и пытался поднять тему о присоединении к России, люди хотели федерализации, прав, вот и получили за это по полной от киевских фашистов в виде бомбежек и геноцида. То, что россияне поддержали своих братьев, считаю правильным, нельзя же было все это оставить на произвол судьбы.Тем не менее, мне кажется, что Донбасс должен остаться в составе Украины, может быть в виде конфедерации или широкой автономии и с соблюдением всех прав человека, по максимуму европейских, они же, вроде как, декларируют себя как це-европа, если уж  взяли такую высокую планку, так пусть и соответствуют, а не только деньги клянчат.

• Upvote 1

@охта, пришёл в дом твоего соседа-инвалида бандит, изнасиловал его жену, поселился там, а ты сидишь дома и ничего не делаешь - не к тебе же в дом пришли - лишь бы мирно все было.... Ничего не напоминает?

Ваш рассказ очень трогательный конечно. Износ, фашики, геноцид... жуть.

• Upvote 1

Ваш рассказ очень трогательный конечно. Износ, фашики, геноцид... жуть.

Жуть это то на что готовы пойти ставленики США в укропии убийства, геноцид, инфо пропаганда, запрет свободы слова, преследования, всё АЛЯ 1936 ГОД
  • Upvote 1

а чё там с фотками?

Нормальный, ты о чём?

Кстати беларусы тоже не отстают:

Власти соседней Беларуси также продолжают строительство системы инженерных сооружений на границе с остатками Украины. Сообщается, что «сдан в эксплуатацию десятикилометровый рубеж на участке второй заставы Пинского погранотряда в Дрогичинском районе. Установленная на этом участке система похожа на установленную на границе с Евросоюзом».

Нормальный, ты о чём?

Кстати беларусы тоже не отстают:

хотелось бы глянуть, что там за "укрепрайон", который тебя так испугал.

хотелось бы глянуть, что там за "укрепрайон", который тебя так испугал.

Поищи сам, может и найдешь, например на Гугл картах.

Там не только рвы роют, но и железную дорогу в обход строят.....23 года не строили, а этой весной вдруг озаботились

хотелось бы глянуть, что там за "укрепрайон",

наверно этот

post-13414-0-97523300-1432700825_thumb.jpg

:dribble:

Там не только рвы роют, но и железную дорогу в обход строят.....

подожди еще, эту закончат и начнут строить обход того куска который через Казахстан идет

Поищи сам, может и найдешь, например на Гугл картах.

Там не только рвы роют, но и железную дорогу в обход строят.....23 года не строили, а этой весной вдруг озаботились

рассмешил

интересно до конца года стрелков в дтп попадёт или продержится до 2016

27.05.15. Комментарии от И.И.Стрелкова:

Об убийстве А.Мозгового:"Комментарий только один: Все, кто отстаивает героически-профессиональные действия ДРГ укров делятся на 2 категории:1. Наивные люди. 2. Тролли, работающие по сурковской методичке."

О хитростях проекта "Новая русь":"У Владислава Юрьевича есть "предложения на любой вкус". Анпилогов - как раз "подсурок необыкновенный" - со стажем, весьма заслуженный. Кофман входит в состав возглавляемого Анпилоговым проекта "Новая Русь"."

О текущем моменте:"Вариантов как было всего два, так и осталось - либо полная победа и освобождение Киева, либо полное поражение ЛДНР с последующей эскалацией в Крыму и смутой в России. Ситуация зашла так далеко, что никакие "полу-решения" уже невозможны. Как бы этого ни хотелось людям, десятилетиями привыкшим ни за что не отвечать и ничего не делать."

• Upvote 1

интересно до конца года стрелков в дтп попадёт или продержится до 2016

Если ограничится комментариями в сети и лекциями, то проживет долго и счастливо.

• Upvote 1

Неужели все так плохо?

В Ростовской области укрепили границу с Украиной

В Ростовской области проведено инженерное укрепление российско-украинской границы, сообщает "Российская газета" со ссылкой на пограничное управление ФСБ России.

По данным погрануправления, было возведено более 40 километров заграждений и прокопано  порядка ста километров рвов. Отмечается, что эти меры предприняты для обеспечения безопасности Донского края.

По данным управления, с начала года в регионе пограничники пресекли десятки попыток незаконной транспортировки через границу оружия и боеприпасов. Кроме того было задержано более 130 нарушителей режима границы и около 300 нарушителей пограничного режима.

а с Новороссией (ЛНР и ДНР)
Путин выступил за единство Украины Президент РФ заявил, что Россия не хочет "разделенной Украины" и "замораживания кризиса"

http://www.utro.ru/articles/2014/10/17/1217465.shtml

Путин выступил за единство Украины Президент РФ заявил, что Россия не хочет "разделенной Украины" и "замораживания кризиса"

http://www.utro.ru/articles/2014/10/17/1217465.shtml

17октября 2014г.

- потому как, пока Донбасс будет в составе Украины, ей никогда и ни за что не быть ни в ЕС, ни в Нато, и не потому что Украину туда не возьмут "хозяева" - все всегда меняется, сегодня не берут, а завтра?..

А завтра тот самый Донбасс и не даст Украине никуда примкнуть, если только в ЕАЭС, а это ой-как по-нашему! Заморозка или откол Донбасса тоже не в наших интересах, тогда Нато враз станет к нам ближе: у границ Украины-ЛНР-ДНР. Поэтому-то нам и нужна единая Украина, БУФФЕР-ЗОНА!

"Хитрый" план.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...