Escobar Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой погиб. http://lifenews.ru/mobile/news/154411 Эх, хороший был мужик. Нуфимокс, давно писал, что его уберут. Такие люди не нужны при политических играх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 дело грязных рук путинской братвы , что бы нам не рассказывали о украинской дрг, нежно вводят эти областя в украину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 дело грязных рук путинской братвы , что бы нам не рассказывали о украинской дрг, нежно вводят эти областя в украину. Ну вот и виноватый нашёлся, план действий как на ладони. Все так просто и логично. И галицийско-фашистская хунта не причём совсем. И диверсионные американо-фашистские подразделения на территории бывшей украины не причём. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 земля пухом Мозговому... погиб один из Героев Новороссии... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Рок, главное, не забудь, что это хитрый план Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Рок, главное, не забудь, что это хитрый план Путина.на войне убивают,-не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 22 июня ... Учитывая символизм хунтят,почти уверен ... .Неспроста они ведут зачистку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 От себя добавлю - уже больше года Украине все кому не лень пророчат скорейших крах. А его всё нет и нет, а ? Почему ? Ну по сути дефолт и крах наступил давно...ибо страна не обеспечивает своих потребностей и живет только на кредиты которые дает МВФ - дают их чисто под политику- поэтому страна пока на плову - но рано или поздно давать перестанут - какой толк их давать если все равно они идут в никуда - не одной значимой реформы не проведено да и реформы эти бред бредом - их МВФ всем странам прописывает по одной и той же методе - это все равно что врач давал бы всем одну и ту же таблетку и от запора и от головной боли. Реально спасти страну могут только вложения в инфраструктуру и развитие производства - но производство чего простите - и главное кому собственно это надо развивать какую то непонятную восточноевропейскую страну вместо развития соответственных государств - это не Советский союз простите - это рынок - никто отрывать от себя кусок не будет. Лично моё мнение - Врёшь, не возьмёшь! Украина выдержит, выстоит, победит и расцветёт ! А Рашка загнётся. Но это - лично моё сугубое имхо. Прошу не банить. Это ваше сугубо лично мнения - за "Рашку" тут банят обычно да...По поводу загибания - страна обладающая 20% мировых ресурсов не может загнуться по определению ,не беря в расчет людской промышленный военный и технический потенциал государства- даже при Боре Ельцине не загнулась - сейчас и подавно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 @Max234666cccp, не ведись на троллинг. Это Свин опять разделом ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 земля пухом Мозговому... погиб один из Героев Новороссии... Согласен , я выпил за героя,меня подержали друзья из гуманитарной помощи Донбасса с соседней темы. Но жалеть не надо , на то они и герои , что бы просто уважать за силу, которой в нас может быть нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 дело грязных рук путинской братвы , что бы нам не рассказывали о украинской дрг, нежно вводят эти областя в украину. Имхо, спасти Новороссию от затяжной столетней войны и полного уничтожения можно только присоединив к России. Разумеется с их полного согласия и проведения референдума. Вот хотя бы Крым - можно обвинять Путина в захвате, можно скулить по поводу вбухивания денег в Крым, но время - лучший судья и теперь присоединение Крыма можно считать очень удачным стратегическим решением. Потому что этот сладкий кусок земли, самый сладкий в Украине для геополитики сейчас бы сначала затопили в крови, а потом бы он поменял хозяина, потому что Укропию все равно скоро раздербанят за долги. И что интересно, Укропия на Крым не нападает, потому что в их головах осталась капля мозга видимо и нападение на Крым - это уже объявление войны. Я думаю и Новороссию стоит присоединить, это ее спасет и поставит все точки в этом деле. Пиндостан струхнет лезть, да им и не выгодно, они уже кладут на Укропию, а Укропия повизжит в блогах и потом угомонится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 главное, не забудь, что это хитрый план Путина. можно я оставлю твой вопрос без ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Что у них в мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Хорошие симпатичные девченки, зачем тебе чтобы у них было что то в головах? Они не для того рождены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Типичный укробред. Еще "моя хата с краю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Хорошие симпатичные девченки, зачем тебе чтобы у них было что то в головах? Они не для того рождены.такие без мозглые перед домом профсоюзов в Одессе коктейли молотова разливали, не плохо бы тебе там посидеть когда дом профсоюзов забрасывать коктейлями, может мозги на место встали бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой погиб. http://lifenews.ru/mobile/news/154411 Эх, хороший был мужик. Проект "Новороссия" закрыт. Всех участников и зрителей просят расходиться, а не желающих выводят из иргы с помощью фугасов. P.s.Скольких же таких "хороших мужиков" кремлевское руководство и "Киселёв и ко" облопошили и заманили в эту украинскую мясорубку? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Проект "Новороссия" закрыт. Всех участников и зрителей просят расходиться, а не желающих выводят из иргы с помощью фугасов. P.s.Скольких же таких "хороших мужиков" кремлевское руководство и "Киселёв и ко" облопошили и заманили в эту украинскую мясорубку? Какие ещё "новости" порождает твой моск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Какие ещё "новости" порождает твой моск? Я тебя буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Какие ещё "новости" порождает твой моск? Ох, та еще новость будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Проект "Новороссия" закрыт. сначала ты его "закрыл" вместе с г-ном Царёвым, теперь ты его "закрываешь" прочитав про смерть Мозгового... Твоя беда в том, что ты и проект Новороссия находитесь в параллельных измерениях, и от твоего "закрытия" этому проекту ни горячо, ни холодно... Можешь продолжать "закрывать" и дальше... дедушку Крылова в детстве читал, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 можно я оставлю твой вопрос без ответа? Да всё и так ясно, я ответа не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Проект "Новороссия" закрыт. Всех участников и зрителей просят расходиться, а не желающих выводят из иргы с помощью фугасов. P.s.Скольких же таких "хороших мужиков" кремлевское руководство и "Киселёв и ко" облопошили и заманили в эту украинскую мясорубку?что результата не отменяет, не примут в НАТО с конфликтом в стране, в ЕС то же не примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения