FiksWatch Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Просто Россия избавилась от 20 лет позора, а такой позор можно смыть только кровью. Наступила расплата за воровство, шантаж транзита газа в европу. И майдан и бунт казаков на Донбасе всё это Рук дело России и всё это правильно мы вернули своё на правах сильного. УрА! Всё вернулось на круги своя, украина может только воровать газ, а когда наши войска захватывали крым просто кинула своих силовиков в Крыму, так было под iловайском, Дебальцево. http://www.youtube.com/watch?v=ZmxCaHxmlBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Вроде не так давно это было, недавно же это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Как я чувствовал что следующий Мозговой , вот покушение на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Gfdkjdbx Опубликовано 8 марта, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Я из Саратова , но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь. Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц. Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?». Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!». Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!»- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще. На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой. Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице. Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин!!! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете?? Ключи забыли??» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает! Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»!!! Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!!! Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось!!!! Они начали подходить и крутить яйца. Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди!» на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни» и воодушевленная такой фразой решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля. Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ. И знаешь что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ совсем другое. Я бы очень хотел, что бы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно». Мое самолюбие очень тронули эти слова и мы счастливые пошли допивать Бордо=)))». http://aftershock.su/?q=node/281736 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Вроде не так давно это было, недавно же это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UiFK4AAAq44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Этот квартал часть официальной пропаганды укрохунты. Зачем они нам, оборотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Польский мир взял курс на Минск http://svpressa.ru/society/article/114915/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reuters Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Ахеджакова: Наденька, вы только живите! Мы с вами ещё повоюем! Мы с вами ещё детей Донбасса из миномётов порасстреливаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Сегодня на Россия 24 видел сюжет: Дебальцево, едет БМП, а на нем развиваются два флага и один из них флаг... Астраханской области. Первый раз сюжет показали и я подумал что показалось, а когда повторили, то убедился точно - наш флаг. Немецкая писательница, нобелевский лауреат, сравнила Путина с Гитлером http://newsru.com/cinema/06mar2015/grtmllr.html А фамилия у неё говорящая очень о многом - Мюллер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Киевские дети создали мультфильм о Путине, которого забрало НЛО Учащиеся киевской "Детской анимационной студии "Крок" создали несколько антивоенных мультфильмов. Они были опубликованы на Youtube 3 марта. Среди мультфильмов против войны в Украине – работа под названием "НЛО над Кремлем". Главные герои мультфильма – инопланетяне, которые прилетели в Москву и забрали президента России Владимира Путина. "После того, как Путина забрало НЛО, на Земле воцарили мир и спокойствие!" - подчеркивается в мультфильме. http://kiyany.obozrevatel.com/life/96730-kievskie-deti-sozdali-multfilm-o-putine-kotorogo-zabralo-nlo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Майор об этом я уже писал (дебальцевский узел 3м58сек) после учений наверно забыли (псаки говорила об ученьях в наших степях) наш флаг Астрахани такой красивый наверно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ахеджакова: Наденька, вы только живите! Мы с вами ещё повоюем! Мы с вами ещё детей Донбасса из миномётов порасстреливаем! Да... Не ожидал я от неё. Тупая, циничная, не знаю как больше назвать. Я не пойму, она сама видела как "Наденьку" в наручниках через границу везли? А журналистов ей не жалко. Ей видишь ли фашистов очень жалко...Как можно так не любить страну которая ей практически всё дала. Уважал её раньше....а сейчас даже смотреть на неё не могу, животное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9535yVeW5tA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reuters Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 А участники АТО в ответ готовы подарить каждому российскому десантнику по 9 граммов свинца, если встретят их на Украине. 9 граммов свинца - лучший подарок для каждого российского десантника на территории Украины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deex Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Чего-то запах какой-то?Может сало выбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 А участники АТО в ответ готовы подарить каждому российскому десантнику по 9 граммов свинца, если встретят их на Украине. 9 граммов свинца - лучший подарок для каждого российского десантника на территории Украины. не бойся, маленький - и тебя вылечат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 А участники АТО в ответ готовы подарить каждому российскому десантнику по 9 граммов свинца, если встретят их на Украине. 9 граммов свинца - лучший подарок для каждого российского десантника на территории Украины. в четвёртом котле сварятся окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 коллеги, ну зачем так бурно реагировать на тролля? Жмите кнопку ЖАЛОБА, модератор или Админ разберутся бандеровцы? не, не слышали....http://komandante-07.livejournal.com/1930.html(женщинам и слабонервным не рекомендую) Андрей Ваджра: "Перспективы бесперспективности"Мышление простого гражданина Украины в своём роде уникально: он рассуждает о том, чего нет, и мечтает о том, чего никогда не будет. Если спросить «пэрэсичного украинця» об экономике его страны, он вынужден будет признать, что с ней не всё в порядке, но при этом он обязательно продемонстрирует свою пламенную веру в то, что когда-то экономика Украины выйдет на уровень развития передовых европейских стран. По его мнению, нужно лишь найти среди украинцев честных, порядочных профессионалов (знатоков экономики), выдвинуть их во власть и провести необходимые реформы.При этом, что характерно, безудержные украинские оптимисты не знают, где на Украине водятся «честные, порядочные профессионалы», и не имеют никакого представления о том, какие именно должны быть реформы, способные поднять украинскую экономику на зияющие вершины развития. Подробностями граждане Украины не заморачиваются, лишь веря в то, что у них всё будет, как в Европе. Это – главное. Ведь тогда всё будет очень хорошо. Самое забавное в данном стереотипном мышлении то, что «пэрэсичный украинэць» в лучшем случае знает Европу как турист. Он лицезрел её опрятность, комфорт и благосостояние из окна экскурсионного автобуса, но не имеет ни малейшего представления о том, как это всё создавалось и какую это всё имеет цену.Поэтому украинский обыватель просто верит в Европу (или Америку), как его предки когда-то верили в Царство Небесное. Для простого гражданина Украины Европа (Запад) – это символ веры, мечта о «светлом будущем» колбасного рая здесь и сейчас, которое ему показали по телевизору и которое ему непрерывно обещают его отечественные правители. Поэтому европейскость украинца подобна европейскости тех азиатов или африканцев, которые покинули свои нищие, убогие страны и нелегально мигрировали в Европу, чтобы в индивидуальном порядке достичь «Царствия Небесного».Но если негры «евроинтегрируются» поодиночке, то украинцы, считающие себя самыми умными, мечтают это сделать коллективно, когда следом за украинскими гастарбайтерами в Европу на ПМЖ прибудет целая страна в виде «европейской» Украины. При этом украинцы не задумываются о том, а хватит ли им в Евросоюзе унитазов, которые там сейчас моют арабы, негры, турки, поляки, прибалты и прочие жители «развивающихся стран».Действительная реальность гораздо суровее представлений о ней. Поэтому очень часто человек предпочитает пребывать в грёзах и иллюзиях. На Украине можно мечтать о евроинтеграции, но о ней невозможно там думать в практическом плане. Для этого нет оснований. Это то же самое, что планировать вознесение в рай – хоть индивидуально, хоть коллективно. Можно, конечно же, посвятить своё существование подготовке к жизни в мире ином, но где гарантия, что «иной мир» существует, а если и существует, то стоит ли он того, чтобы отказываться от жизни в мире этом?Первый украинский парадокс заключается в том, что если во главу угла ставить не евроинтеграцию, а экономическое развитие страны, то все евроинтеграционные потуги превращаются в предательство Родины.Ведь получается удивительная закономерность: чем дальше Украина типа двигается на пути евроинтеграции, тем катастрофичнее становится ситуация с её экономикой. Более того, т.н. украинское «движение по пути евроинтеграции» на самом деле движением к Евросоюзу не является. За почти четверть века «нэзалэжности» ближе к Европе Украина не стала. И это факт! На самом деле т.н. «движение по пути евроинтеграции» – это лишь разрушение украинской экономики во имя коллективной иллюзии вступления в ЕС, после которого якобы на Украину обрушится манна небесная тотального благополучия.Второй украинский парадокс заключается в том, что т.н. «движение по пути евроинтеграции» имеет вектор, направленный в противоположную сторону от Евросоюза. В 1991 году Украина была гораздо ближе к Европе, чем в 2015.Это звучит странно, но если сравнить уровень экономического развития УССР и «нэзалэжнойи» Украины, то у УССР теоретически был шанс интегрироваться в европейскую экономическую систему в связи с наличием у неё достаточно развитой экономики, а у «нэзалэжной» Украины такой возможности уже нет. Даже теоретической. Потому что у «нэзалэжной» уже нет экономики. Интегрироваться нечем. На данный момент украинско-европейское соитие в экстазе невозможно по причине отсутствия у Украины необходимого для этой процедуры органа. Украина сама себе сделала «чик» и теперь гордится своим самооскоплением во имя Евросоюза. Но зачем Евросоюзу «кастрированная» Украина?И, наконец, третий украинский парадокс заключается в том, что если не заниматься коллективным фетишизмом и не мечтать об иллюзии в виде Евросоюза, то единственной возможностью для экономического развития Украины является её максимально тесная финансово-экономическая кооперация с Россией и странами Евразийского экономического союза.Все вышеизложенные факты свидетельствуют как раз именно об этом. Украина не Европа. Европой она никогда не была, и никогда не станет в силу субъективных и объективных причин. И членом Евросоюза ей тоже не суждено стать. От судьбы не уйдёшь.Зато на территории нынешней Украины вполне возможно построить экономику, не уступающую в своём развитии европейской, если население этой территории максимально тесно скооперируется с Россией и странами Евразийского экономического союза.Но для этого необходимо осознать простую и очевидную истину: для того чтобы жить в богатой, экономически развитой стране, не обязательно вступать в Европейский союз.Более того, как показывает практика, для благополучия многих (даже европейских стран) вступление в Евросоюз противопоказано.Наглядный пример этого – Восточная Европа, которая от вступления в ЕС больше потеряла, чем нашла. Только дурак может не видеть, что экономики второстепенных стран Европы в процессе евроинтеграции были ликвидированы, а сами эти страны стали кастрированными экономическими придатками богатых и сильных государств Западной Европы.И Украина сейчас идёт по пути еэсовской периферии. С той только разницей, что она никогда не станет полноправным членом ЕС. Фактически свой скорбный путь она уже завершает. До её полной экономической самоликвидации осталось сделать несколько шагов. Ждать осталось недолго.В связи с постепенным превращением Украины в аграрную страну, необходимо отметить, что мир условно делится на экономически развитые и отсталые страны. Развитые страны – индустриальные, отсталые – аграрные.СвернутьИ если во всём мире государства стремятся развивать именно своё промышленное производство, то Украина под лозунгами евроинтеграции и русофобии последовательно деградирует к состоянию аграрно-сырьевого придатка Европы, обеспечивающего её таким полуфабрикатом, как кукуруза, рапс и сорго.Впрочем, на данный момент даже экспортом своей сельскохозяйственной продукции в ЕС Украина похвастаться не может. К примеру, как сообщил замглавы Госветфитослужбы Виталий Башинский, лишь семнадцати украинским предприятиям Евросоюз разрешил поставлять свою продукцию животного происхождения на свой рынок. Семь предприятий продают рыбу, пять – мед и столько же предприятий – продукты птицеводства.Таким образом, ни одна украинская компания, производящая готовые пищевые продукты, на данный момент не поставляет свою продукцию на европейский рынок. А ведь Украина уже находится в зоне свободной торговли с Евросоюзом.Судя по всему, если Украине и суждено стать аграрным придатком Европы, то производить этот придаток будет не готовую продукцию, а сырьё. Что, собственно говоря, сейчас и происходит. Полностью здесь: Андрей Ваджра: "Распад: Окаянные дни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Ну хоть умерла эта тварь (Бандера) не своей смертью... Жаль, что столько детей погубили, ничего не скажешь - херои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0ksyi5bIHX4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 СТРОГО 18+ Fishmaster, Reuters и всем остальным украинским информ-войскам посвящается.... помните - завтра придут за вами. Мне искренне жаль всех погибших, со всех сторон. Я понимаю, что "рубикон перейден" и кому-то это досталось заслуженно...но неужели нельзя было своими мозгами понять к чему приведет пропагандируемое насилие((((( Если "снизить" все до понятий обихода - то это как в драке - если кто-то достал нож - то в кого-то его точно воткнут. И так же в Украине - каждый кто кричит о ножах в москалей, про гиляки, про пули - КАЖДЫЙ должен быть уже морально готов к такому же поступку к нему самому (то есть быть зарезанным, повешенным, застреленным). И если вы готовы к такому обороту - то вперед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Novologick - может вас это и удивит, но на войне гибнут обе стороны, и наступающяя сторона гибнет значительно в больших количествах, чем находящяяся в обороне, таков закон войны. Трупов из России можно показать значительно больше, в сети полно информации на эту тему . Хотелось бы еще добавить, что на Украине не применяют технологии сжигания павших бойцов в мобильных крематориях, коих уже 10 шт упорно работает в Донецкой области. Никогда вас не интересовал вопрос, зачем применяются эти "Фабрики безвести пропавших" ? но неужели нельзя было своими мозгами понять к чему приведет пропагандируемое насилие((((( Где вы видели пропагандируемое насилие ? ТВ каналы Украины идут со спутника. Можете лично посмотреть и убедиться, что никакой пропаганды войны в них нет. Нет на Украине аналогов Киселева, Соловьева и иже с ними, нет и подобных передач. Прекратиь насилие можно только одим путем - выводом войск России с оккупированных территорий. Блицкриг не удался, это уже все поняли, длительная война ни к чему хорошему не приведет, да и не готова Россия к длительной войне, признайтесь себе в этом. Война губит всех, в том числе и местных русских. Посмотрите на список погибших в Мариуполе от обстрела РСЗО привезенных из Новосибирска. 60% в списке - русские ! Интересный способ "защиты населения" путем его ликвидации. Во время обстрела погибла в том числе и преданная фанатка Путина, неоднократо на митингах требовавшая ввода Российской Армии. То что обстрел произвели именно "отпускники" подтвердило и ОБСЕ. Заключение по данному инцинденту было в их прессрелизах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения