Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Только что, кесонный сказал:

Потому что 300 и 140 миллионов это как бы больше чем вдвое больше. 

На душу населения легко посчитать.

1 минуту назад, кесонный сказал:

сколько в США политических заключенных? 

Это ты про Гуантанамо или про какие то другие политические тюрьмы на военных базах?

• Like 4

Только что, Коминформ сказал:

На душу населения легко посчитать.

Это ты про Гуантанамо или про какие то другие политические тюрьмы на военных базах?

Гуантанамо, во первых не политическая, а военная тюрьма. И во вторых, де юро, кубинская. 

Но вопрос остался- зачем тебе американские проблемы? Они тебе душу греют или чо ваще? 

• Upvote 2

Гуантанамо, во первых не политическая, а военная тюрьма. И во вторых, де юро, кубинская. 

Но вопрос остался- зачем тебе американские проблемы? Они тебе душу греют или чо ваще? 

Классическое рагульячье забалтывание.

• Like 4

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Классическое рагульячье забалтывание.

Классический оркский слив. 

Изменено пользователем кесонный
  • Upvote 1

В чем слив?

Ты ответил на вопрос?

Нет.

Вопрос неудобный, ты не будешь на него отвечать, а просто сменишь тему. Потому что тупой и стоит психоблокировка на обсуждение "неправильных" тем.

Изменено пользователем Коминформ
  • Like 2

В чем слив?

Ты ответил на вопрос?

Я да. Ты нет, как обычно слился перейдя на личности. 

• Upvote 1

Я да. Ты нет, как обычно слился перейдя на личности. 

Где ответил на вопрос? Солько политических тюрем подконтрольно США, где они находятся? Применяют ли там пытки?

3 минуты назад, кесонный сказал:

Чего такое "оркский" обезьяна? Ты хоть знаешь что повторяешь то за пропагандой?

• Like 4
  • Confused 1

16 минут назад, Коминформ сказал:

Ты вот такой свободолюбивый, тогда расскажи почему в свободной США сидит людей больше чем в диктатуре РФ?

Ответ 

13 минут назад, кесонный сказал:

Потому что 300 и 140 миллионов это как бы больше чем вдвое больше.

И это уже второй вопрос. 

3 минуты назад, Коминформ сказал:

Солько политических тюрем подконтрольно США, где они находятся? Применяют ли там пытки?

Изменено пользователем Директор Моря

Где ответил на вопрос? Солько политических тюрем подконтрольно США, где они находятся? Применяют ли там пытки?

Читай выше. Если лень, то продублирую : Ни одной это во первых, а во вторых: насрать мне на америку  когда в РФ есть политзаключенные да и обычных арестантов чуть больше чем дохрена. 

Читай выше. Если лень, то продублирую : Ни одной это во первых, а во вторых: насрать мне на америку  когда в РФ есть политзаключенные да и обычных арестантов чуть больше чем дохрена. 

Читай выше иди в гуголь, нам наплевать на все кроме России, но тут все плохо. Ну какой же ты убогий.

2 минуты назад, Директор Моря сказал:

Ответ 

И это уже второй вопрос. 

И где ответ? Я не спрашивал численность населения.

Обыкновенный слив.

• Like 1

6 минут назад, Директор Моря сказал:

Ответ 

И это уже второй вопрос. 

Это касатоновский ( есть такой клемлебот) приемчик. Тот так же начинал свои "лекции" эдакой прелюдией "все же знают, что американцы козлы". После чего у слушателей складывалось  ощущение... некой двоякости. Либо ты согласен, либо  козел. Гениально... тупо. Но эффективно. 

Это касатоновский ( есть такой клемлебот) приемчик. Тот так же начинал свои "лекции", типа, "все же знают, что американцы козлы". После чего у слушателей складывалось  ощущение... некой двоякости. Либо ты согласен, либо сам козел. Гениально... тупо. Но эффективно. 

Нет не касатоновский. Если ты утверждаешь что "все плохо" ты должен предъявить эталон. Это разумный довод, а не пропагандистский.

Только тебе нельзя это обсуждать. Поэтому у тебя и истерика.

• Like 1

5 минут назад, Коминформ сказал:

Читай выше иди в гуголь, нам наплевать на все кроме России, но тут все плохо. Ну какой же ты убогий.

И где ответ? Я не спрашивал численность населения.

Обыкновенный слив.

Даже не пытайся жульничать. Тут тебе не огурцами на рынке торговать... 

Ты задал вопрос о обычных заключенных и получил мой ответ о разнице численности населения. Я даже не стал говорить о скрепной тяге наших внутренних и... наружных органов занижать статистику преступности в РФ. Ты тут же соскочил на излюбленную тему конспиралогии рептилоидов запада. А нахрена козе боян? Накурился и пляши. Сам. 

4 минуты назад, Коминформ сказал:

Нет не касатоновский. Если ты утверждаешь что "все плохо" ты должен предъявить эталон. Это разумный довод, а не пропагандистский.

Только тебе нельзя это обсуждать. Поэтому у тебя и истерика.

Что у вас с Дерником за приходы такие одинаковые... С хренали у меня истерика? С тебя что ли? Да с тебя только поржать. 

• Upvote 2

Даже не пытайся жульничать. Тут тебе не огурцами на рынке торговать... 

Ты задал вопрос о обычных заключенных и получил мой ответ о разнице численности населения.

Та ответил бы лучше о численности комаров. 

Я даже не стал говорить о скрепной тяге наших внутренних и... наружных органов занижать статистику преступности в РФ. Ты тут же соскочил на излюбленную тему конспиралогии рептилоидов запада. А нахрена козе боян? Накурился и пляши. Сам. 

Так сколько в США заключенных?

• Like 1

Только что, Коминформ сказал:

Так будет ответ на мой вопрос- ты пендос, с чего тебе так важны проблемы америки, что насрать на свои? 

Так будет ответ на мой вопрос- ты пендос, с чего тебе так важны проблемы америки, что насрать на свои? 

Да я какое то время жил в США и знаю проблемы этой страны изнутри, а ты откуда знаешь что в РФ много заключенных?

Жители США кстати сейчас думают что Украина побеждает. :D

• Like 1

5 минут назад, Коминформ сказал:

Так сколько в США заключенных?

Щас гляну на плоскоземельную карту США и глобус РФ... Ага... если мерить пальцами, то примерно, нещщастных американских зека должно быть вдвое больше. Ты рад?  Огорчен? Похрен? 

Щас гляну на плоскоземелье США и глобус РФ... Ага... если мерить пальцами, то примерно, нещщастных американских зека  вдвое больше. 

Ну так это только в юрисдикции США в двое больше, а еще как ты правильно заметил политические есть и концлагеря на колониальных территориях. В Европе какие ты знаешь политические тюрьмы США?

• Like 1

9 минут назад, Коминформ сказал:

Да я какое то время жил в США и знаю проблемы этой страны изнутри, а ты откуда знаешь что в РФ много заключенных?

Жители США кстати сейчас думают что Украина побеждает. :D

Чота ржу. Оно жил в США... Мастер спорта полковник чингачгук просто, а не ГМО, пардон, Коминформ. Но вот что точно так это то, что я работал в МВД и ... немного знаком с ситуацией по количеству сидящих в РФ. 

Жители США не одиноки в своих думах. И тому есть объективные причины. 

• Like 1
  • Upvote 1

Чота руж. Оно жил в США... Мастер спорта полковник чингачгук просто, а не ГМО, пардон, Коминформ. Но вот что точно так это то, что я работал в МВД и ... немного знаком с ситуацией по количеству сидящих в РФ. 

Тебе надо изучить вопрос изнутри.

Вот кстати карта тюрем США.

ExtRenditionMap.gif

В какой по твоему сейчас сидит политзаключенный Ассанж который эти сведения опубликовал?

• Like 3

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Тебе надо изучить вопрос изнутри.

Вот кстати карта тюрем США.

ExtRenditionMap.gif

В какой по твоему сейчас сидит политзаключенный Ассанж который эти сведения опубликовал?

Сам рисовал, в пайнте? Или так в методичке уже нарисовано было? И тебе было бы полезно изучить изнутри, за что собственно преследуют Ассанжа и Сноудена. Могу дать небольшую подсказку- обои они агенты ЦРУ, нарушившие данную ими при найме на службу присягу. У нас за такое расстреливали. Сейчас таллием да новичком наказывают.  

Сам рисовал, в пайнте? Или так в методичке уже нарисовано было? 

Цитата

Европейский суд по правам человека в 2014 и 2018 годах по искам Абд Рахима Нашири и Абу Зубайды признал факты грубого нарушения прав человека в секретных тюрьмах ЦРУ на территории Польши, Румынии и Литвы и присудил истцам компенсацию.

Как так? Тюрем нет, а суд признает нарушения плав человека? Сами себя наверно истязали.

Логично же.:D 

• Like 1

3 минуты назад, Коминформ сказал:

Как так? Тюрем нет, а суд признает нарушения плав человека? Сами себя наверно истязали.

Логично же.:D 

Кто сказал, что нет? Просто ты вкорячил какую то левую карту без ссылок на авторство. Возможно и есть, на территориях военных баз например. Но больно уж фамилии истязаемых ... своеобразны. То случаем не игиловцы? 

Кто сказал, что нет? Просто ты вкорячил какую то левую карту без ссылок на авторство. Возможно и есть, на территориях бан например. Но больно уж фамилии истязаемых ... своеобразны. То случаем не игиловцы? 

ИГИЛовцев в тюрьмах США не пытают, потому что ИГИЛ это фашистское боевое крыло США такое же точно как бандеровцы. 

Так ты преступников по фамилиям умеешь определять, как истинный нацист? Ариец сам то может по крови, потомок Ксенокса? :D

• Like 3
  • Confused 2

1 час назад, кесонный сказал:

Да я какое то время жил в США и знаю проблемы этой страны изнутри,

По количеству брехни помоичь очень схож с альнуром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...