Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Может, через 100 лет и помиримся, если Земля ещё будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков... А Одесса… Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое. В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ - одесситы. Я их хорошо знаю... Такое невозможно было бы в Севастополе - там каждый бы взял тесак, топор, ружьё. Есть народы, которые не запугаешь. Чеченцы. Или керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят... И постепенно меняют свои взгляды. Зомбируются понемногу и тоже рассказывают про москалей, которые воюют с Украиной... 

Слова горечи гражданина страны, из чьей орбиты вышла страна. Безвозвратно.

Действительно горько, когда 30 миллионов внезапно сходят с ума.

Все поголовно? А сто с лишним миллионов, подсаженных на Кисель-тв? Это все обоюдно и в этой свистопляске самое важное остаться собой, уметь критически оценивать ситуацию.

Все поголовно?
практически да. В гитлеровской Германии население то же поддержало приход к власти нацистов, и потом молча наблюдало за дымом из труб Бухенвальда, хотя нет... не молча. Очень даже активно скакало.
0,,16762333_303,00.jpg

В гитлеровской Германии население то же поддержало приход к власти нацистов, и потом молча наблюдало за дымом из труб Бухенвальда, хотя нет... не молча. Очень даже активно скакало.

Берешь учебник истории и читаешь о покушениях на Гитлера и кто их проводил.

свят свят свят... а при чём тут покушения на Адольфа? :huh1:

я говорю о массовом одобрении нацизма, а не об отдельных экзальтированных личностях, и их роли в истории.

Как то события в крыму на нашем форуме тихо прошли. Однако если послушать выступление нашего президента внимательно, можно просто кончать от удовольствия. Это вам не бесконечные переливания из пустого в порожнее средней руки экспертов слушать.

Особенно понравилось фактическое признание ЛНР. просто послушайте КАК Путин сделал акцент на этой абревеатуре.

Ну а уж абсолютное недипломатическое пренебрежительное отношение к киевским властям. Просто мёд.

Так сказал, что потрошенко не знал аому звонить. Европа молчит, как мыыыыышиииии. И только пендостан удосужился что то там пукнуть, но уже не в той манере как раньше.

Резюмируя все события после, только слабоумный не догоняет, что укра это отработанный материал. Честно даже не представляю ответочку наших спецслужб, но очень хотелось бы посмотреть. Вообще с террористами у Вовки разговор всегда был короток.

На месте бы порошенко я б сейчас пил, пил не просыхая. Ибо его походу начали решать.

• Upvote 1

я говорю о массовом одобрении нацизма, а не об отдельных экзальтированных личностях, и их роли в истории.

Пойми, что если такое количество покушений имело место быть, значит далеко не все так однородно было в плане поддержки режима, так как в те же покушения было вовлечено большое количество людей, да и немецких антифашистов было к слову немало.

Резюмируя все события после, только слабоумный не догоняет, что укра это отработанный материал. Честно даже не представляю ответочку наших спецслужб, но очень хотелось бы посмотреть. Вообще с террористами у Вовки разговор всегда был короток.

Украину мы потеряли, так что не понял про отработанный материал. Просто идет выход из горманской четверки и перенстройка на США в плане попытки выхода из тупика.

Просто????!!!! Ты слова Путина ставишь рядом с таким словом как просто?????!!!!!

Это когда почти вся страна называет хохлов хохлопедрами, Вовка продолжал называть их ''партнерами''. А в этой речи проворовавшимся ворьем и террористами. Это уже нефига непросто.

Укра безусловно потеряна. И если ее нельзя расценивать как друга, так надо просто нивелировать от нее издержки как от врага.

Превратить в эдакую молдову.

И если ее нельзя расценивать как друга, так надо просто нивелировать от нее издержки как от врага.

В политике нет друзей или врагов, есть лишь интересы. Та же Турция наглядный пример.

@Серега Sukhar кончает от речей мужчины президента :shocking::blink: Серёга, а руками помогаешь, или прям на сухую?

Это фигуральное сравнение.

В политике нет друзей или врагов, есть лишь интересы. Та же Турция наглядный пример.

Турция это не пример. Эрдоган зарвался, его вернули на землю наглядно показав нож в руках "союзничков" за спиной.

Тут скорее сравнение с польшей и прибалтикой более уместны. Их мы тоже потеряли, однако проблем та же польша может принести столько, на 20 трибалтик хватит. Латыши же как шавки.

Вот и стоит вопоос кем станет кукра. Польшей или прибалтикой.

Турция это не пример. Эрдоган зарвался, его вернули на землю наглядно показав нож в руках "союзничков" за спиной.

Это наиболее наглядный пример, вчера типа враги, сегодня уже друзья) Пойми, в политике нет друзей и врагов, есть лишь взаимные интересы и интерес трубы гораздо выше многих жизней.

Ты предлагал с ними воевать??? Сейчас отношения с турками диктуются под нашу дудку. Ну и никто их друзьями не считает.

Пойми, что если такое количество покушений имело место быть,
ты бы всё таки назвал конкретную цифру... а то опять какие то общие фразы :huh1: в 1939 году в Германии жило примерно 80,5 миллиона человек. Сколько было покушений на фюрера, для того что бы это явление можно было назвать "массовым" - миллион? три миллиона? На Адольфа покушались по 6 раз на дню?

Украину мы потеряли
это всего навсего мнение С.Говорухина. Он хоть и не дурак, но это всего навсего мнение одного, пусть и умного человека. Укра не потеряна, Её просто не будет, нельзя потерять то, чего нет. Укру ждёт судьба Югославии в лучшем случае, с образованием ряда государств, часть которых уйдёт в орбиту РФ, часть в ЕС. В худшем случае - не будет никаких государств вообще, укра скончается в сташных, кровавых соплях, и её остатки расползутся по другим странам -  РФ, Польша, Румыния, Венгрия.

И это страничка советника Порошенко. Комментарии доставляют, конечно)

https://m.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1773006016301541?pnref=story

Да уж, сказочные идиоты... Простите мой французский...

>> Её просто не будет, нельзя потерять то, чего нет. Укру ждёт судьба Югославии в лучшем случае,

>> с образованием ряда государств, часть которых уйдёт в орбиту РФ,

>> часть в ЕС. В худшем случае - не будет никаких государств вообще, укра скончается в сташных,

>> кровавых соплях, и её остатки расползутся по другим странам

Да что ж ты за злыдень такой !

А я вам говорю - Украина будет жить ! Пусть не очень богато, но как суверенное единое государство.

Украину поддерживает весь мир. А Россию - презирает.

>> Её просто не будет, нельзя потерять то, чего нет. Укру ждёт судьба Югославии в лучшем случае,

>> часть в ЕС. В худшем случае - не будет никаких государств вообще, укра скончается в сташных,

А я вам говорю - Украина будет жить ! Пусть не очень богато, но как суверенное единое государство.

Свин, ты многоликий. Украины больше нет как целого, самостоятельного государства. Остатком, пока наибольшим, управляет царь Байден.

• Upvote 1

Свин, ты многоликий. Украины больше нет как целого, самостоятельного государства. Остатком, пока наибольшим, управляет царь Байден.

Многоуважаемый Old Major, пожалуйста, будьте так любезны - проаргументируйте Ваши утверждения.

Многоуважаемый Old Major, пожалуйста, будьте так любезны - проаргументируйте Ваши утверждения.

Эти мои утверждения не нуждаются в аргументации. Все чётко и ясно сказано.

Поглядим... 

А по поводу презрения всего мира к России - аргументы, пожалуйста...

это всего навсего мнение С.Говорухина.

Это мнение любого думающего человека и если раньше наблюдался сильнейший разрыв, в том числе, идеологическом, на Западе и Востоке страны, то теперь его нет. Страна сплочена ненавистью к России. Украина будет использоваться, вероятно, очень долго как постоянный очаг напряженности у границ России и постоянный повод для санкций. Игра сделана, Россия проиграла, что стало ясно достаточно давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...