Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Отношение россиян к Украине резко улучшилось после освобождения Савченко

Я даже не удивляюсь. Отношение россиян на 86% зависит от того, что им говорят по телевизору.

Еще пару месяцев назад ТВ пропаганда ежедневно мусолила выдуманные истории про "убийцу невинных российских журналистов" Савченко.

Потом Нацлидер в один миг ее помиловал якобы "по просьбам родственников погибших журналистов"https://lenta.ru/news/2016/05/25/familymeeting/

Бессловесная масса у телевизора и это съела.

Не народ, а просто пластилин. Никакого собственного мнения... Ни капли критического мышления

• Upvote 1

Такой народ достоин только уничтожения, что и делается.

Свин, ты уже на Свердлова был? Нет, так скоро, видимо, будешь.

• Upvote 2

Такой народ достоин только уничтожения, что и делается.

Народ тебя не спросил. :) Кстати, хороший совет тебе - выражения подбирай. ;) А то разжигаешь. 

Я имел в виду - такой тараканий народ достоин уничтожения,

Ты троль высшего порядка - это уже давно известно. То, что ты имел ввиду мало кому интересно. А вот КаДырочка просто глуповатый, если считает, что медиа-статистике можно доверять. Ящик сейчас смотрят разве что пенсионеры. И их точно не 86%. ТоварищЪ просто жопу от стула не отрывает. От того недостаток реальной информации. А я по стране катаю. В воскресенье в Новосибирск еду в очередной раз. А из него в Барнаул. В очередной раз. :) Скажем так - я знаю настроения людей по всей нашей необъятной. И они неоднозначные. Но ни фига не 86%. Хватит глупости пороть.

А народ пашет, платит налоги. Пашет в Благовещенске, Красноярске, Хабаровске и т. д. Нормальный у нас народ. Критики говно, которое только языком чесать умеет. Инвалиды клавиатурного труда млин. 

• Upvote 2

Народ - нормальный, не спорю.

Критики - говно, точно подмечено !

А какая у нас власть ?

Охарактеризуй так же кратко и точно

одним словом нашу власть.

Будь так любезен.

ps. И да, я не тролль. Я человек,

который свободно выражает своё личное

мнение по различным вопросам.

А какая у нас власть ?

Мировая

ps. И да, я не тролль. Я человек, который свободно выражает своё личное мнение по различным вопросам.

Никто в нашей стране этого не запрещает. Но выражения все же подбирать надо аккуратнее.  

Большинству населения в Росии (как и в Европе) наплевать на эту Украину, люди работают, стремятся к чему-то, у каждого свои цели и задачи. Насчет Украины, то идеалы майдана не сбылись, разрушена экономика, население выживает, как может, а герои АТО вроде мусора, они же не геи, коих это типа це-европейское государство ценит и охраняет. Так что желто-голубые патриоты в вышиванках – ваше место у параши.  Возможно, это возмездие за убитых граждан на Донбассе и в Одессе.

• Upvote 1

А это не твоё дело, где и в чем.

И как ты смеешь говорить украинцам "ваше место у параши" ???

За эти слова тебя надо судить и сажать надолго.

А это не твоё дело, где и в чем. И как ты смеешь говорить украинцам "ваше место у параши" ??? За эти слова тебя надо судить и сажать надолго.

Ко всем украинцам это не относится, это касается психов, которые убивали и готовы убивать за свою желто-голубую идею (по-сути украинских фашистов), я это не приемлю.

В Раде потребовали от ЕС предоставить Украине безвизовый режим «уже сегодня». http://www.vz.ru/new.../16/816303.html

ну дали бы им наконец этот безвизовый режим (большинству населения это как "мертвому припарка", поскольку денег нет), но зато будет хоть одно достижение майдана, пусть порадуются.

ну дали бы им наконец этот безвизовый режим (большинству населения это как "мертвому припарка", поскольку денег нет), но зато будет хоть одно достижение майдана, пусть порадуются.

Условие Германии закон, при котором волна мигрантов из Украины приводит к аннулированию безвизового режима. Такого закона пока нет и если будет безвизовые режим 100% будет аннулирован после короткой перемоги. Но и такая зрада не случится т.к. Франция против безвизового режима.

Условие Германии закон, при котором волна мигрантов из Украины приводит к аннулированию безвизового режима. Такого закона пока нет и если будет безвизовые режим 100% будет аннулирован после короткой перемоги. Но и такая зрада не случится т.к. Франция против безвизового режима.

Формально могут и ввести, ничего страшного в этом нет, возможно, просто будут проверять каждого на наличие н-ной суммы баксов(евро) и пр.,там не идиоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...