Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Таки аннулировали

Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине

http://112.ua/obshchestvo/saviku-shusteru-annulirovali-razreshenie-na-rabotu-v-ukraine-nardep-307744.html

Кудыж теперь? Опять на НТВ?

Этот Шустик знатный лжец. На нашем ТВ ему достойное место - народ дурить.

Похоже на майские праздники в Одессе что-то намечается... Сукашвили запросил помощи у Потрошенко. Типа Потрошенко отправит в Одессу 1000 эсесовцев-карателей.

Не намечается НИЧЕГО.

Все прежние громкие события и трагедии были спланированы и сфинансированы из США.

А теперь бабок нет = рубилова нет.

Не намечается НИЧЕГО.

Все прежние громкие события и трагедии были спланированы и сфинансированы из США.

А теперь бабок нет = рубилова нет.

Сака есть.

Заезженная фраза, но... "А че, так можно было?"

Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу дополнительные подразделения нацгвардии и полиции - до 1000 человек.

http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/293181-saakashvyly-poroshenko-poruchyl-vvesty-v-odessu-natshvardyui

Украинские СМИ сообщили об исчезновении бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.
Арсений Яценюк после отставки с должности премьер-министра Украины ушел в тень. По одной из версий, он уехал в Латинскую Америку, сообщает украинское издание «Вести».В Раде сообщили, что Яценюка нет в Киеве. Как сказал «Вестям» нардеп Сергей Каплин, он находится в Латинской Америке. «По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже неизвестно», — сказал Каплин.

:megalol: :megalol: :megalol:

Что значит "осталось" ? Украина будет жить и процветать.

Ну, процветать нескоро, а худо-бедно жить - уже сейчас :fu:

Не злорадствуйте. Гройсман тоже хороший премьер.

Уж получше нашего плюшевого.

• Upvote 1

Не злорадствуйте. Гройсман тоже хороший премьер.

Уж получше нашего плюшевого.

Да офигенный примеьр! Недавно вот анонсировал повышение соц стандартов на Украине не на 6% а аж на 10! Красава!

Вот что думают по этому поводу  сами украинцы - коменты с Цензора:

Мускорта

Поднять сейчас (с 1го мая) на 80% цены отопления, воды и газа, и пообещать потом что то там компенсировать на 10%.

Ключевые слова "пообещать" и "потом". Как "обещания" у нас выполняются = все вкурсе.

Однако народ всё равно будет счастлив, слава Гройсману и обещаниям потом, а повышениям уже сейчас

Pablo_Ramirez

та пошел он нах с таким "повышением"! повышение- это когда з.п. снова будет больше 150 баксов,а не вонючие 50

Гыг с Вами

чо мало?а на сколько ты увеличил производительность труда?

27.04.2016 11:40

Ответить

Мне нравится 2

путин999

на 70 працєнтов увєлічілась стоімость сталі..... А металургам як платили 300 баксів проти 7500 на заході так і платять.... і відчисляють в пенсійний з них 120 баксів , тоді коли на заході відчисляють по 2100 баксів.... Одному і тому же металургу.... ДЕ ДЄНЬГІ ЗІН ?

27.04.2016 11:44

Ответить

Мне нравится 3

Гыг с Вами

а где твой профсоюз?который должен менно этим и заниматься?или еще совковый бережете?

27.04.2016 13:25

Ответить

Мне нравится

Pablo_Ramirez

kostjaua5

О рехформы набирают обороты))).Мрази шоколадные в ударе.Теперь заживем.

а с хера зп. была под 200 баксов а стала 50 ? резать такое правительство надо! не в тех под радой гранату кинули! чтоб весь БПП сдох скорее! бпп=пр. нахрен пусть свой израиль чешут, твари обрезаные

Александр 087

Я думаю, что до тех пор, пока соц стандарты не дойдут до уровня, которые были при "злочинной владі", рейхформаторам нужно молчать в тряпочку и не раздражать людей. Расчет на дебилов, ухудшили соц стандарты в 3 раза, теперь подняли на 6%, пардон на 10% и ждут аплодисментов.

27.04.2016 11:45

Ответить

Мне нравится 2

эх жисть моя

Ну да,поэтому войну не объявляем. Типа воюем, но скромно.

Но тогда и президент должен беднеть. На скока он меньше заработал за год?

27.04.2016 11:58

Ответить

Мне нравится 1

Евромайдан 2013

Эта тварь уже бесит!

Гривна упала в 3 раза, а оно про 10% говорит!!!

И это при повышении цены на газ - очередном!

Тварь!

Я кстати коменты особо не выделял - положительных там нет - одним потоком )) Вообше любые темы про Укроэкономику - провительство и Презедента состят примерно на 90% из таких коментариев! Жить стало лучше! Жить стало веселей!

- Мыкола! У пулемёта патронiв немае!

- Грицак! Ты ж гарный бандеровец!!!

...... и Максим застрочил снова....

40682_original.jpg

Украина вообще лидер в области Хайт-Тека!

68312_900.png

видимо домашняя заготовка написанная ДО планируемого пуска. Что там могло прогореть .....:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...