radiolubitel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Таки аннулировали Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине http://112.ua/obshchestvo/saviku-shusteru-annulirovali-razreshenie-na-rabotu-v-ukraine-nardep-307744.html Кудыж теперь? Опять на НТВ? Этот Шустик знатный лжец. На нашем ТВ ему достойное место - народ дурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Этот Шустик знатный лжец. На нашем ТВ ему достойное место - народ дурить. На ГАЗМЯС-ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 На ТВ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Похоже на майские праздники в Одессе что-то намечается... Сукашвили запросил помощи у Потрошенко. Типа Потрошенко отправит в Одессу 1000 эсесовцев-карателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Не намечается НИЧЕГО. Все прежние громкие события и трагедии были спланированы и сфинансированы из США. А теперь бабок нет = рубилова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Не намечается НИЧЕГО. Все прежние громкие события и трагедии были спланированы и сфинансированы из США. А теперь бабок нет = рубилова нет. Сака есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Заезженная фраза, но... "А че, так можно было?" Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу дополнительные подразделения нацгвардии и полиции - до 1000 человек. http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/293181-saakashvyly-poroshenko-poruchyl-vvesty-v-odessu-natshvardyui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Сака есть. Он нищий лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Он нищий лох. Так он на губернаторской должности восполнит этот пробел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Украинские СМИ сообщили об исчезновении бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.Арсений Яценюк после отставки с должности премьер-министра Украины ушел в тень. По одной из версий, он уехал в Латинскую Америку, сообщает украинское издание «Вести».В Раде сообщили, что Яценюка нет в Киеве. Как сказал «Вестям» нардеп Сергей Каплин, он находится в Латинской Америке. «По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже неизвестно», — сказал Каплин. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Красава.Действительно, так хохлов еще никто не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Адвокат: процедура выдачи Савченко началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Займет 2-3 месяца, видимо столько Украине времени осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Что значит "осталось" ? Украина будет жить и процветать. Ну, процветать нескоро, а худо-бедно жить - уже сейчас Не злорадствуйте. Гройсман тоже хороший премьер. Уж получше нашего плюшевого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Гройсман тоже хороший премьер.так это он послал Сеню в Аргентину, готовить пути для смыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Не злорадствуйте. Гройсман тоже хороший премьер. Уж получше нашего плюшевого. Да офигенный примеьр! Недавно вот анонсировал повышение соц стандартов на Украине не на 6% а аж на 10! Красава! Вот что думают по этому поводу сами украинцы - коменты с Цензора: Мускорта Поднять сейчас (с 1го мая) на 80% цены отопления, воды и газа, и пообещать потом что то там компенсировать на 10%. Ключевые слова "пообещать" и "потом". Как "обещания" у нас выполняются = все вкурсе. Однако народ всё равно будет счастлив, слава Гройсману и обещаниям потом, а повышениям уже сейчас Pablo_Ramirez та пошел он нах с таким "повышением"! повышение- это когда з.п. снова будет больше 150 баксов,а не вонючие 50 Гыг с Вами чо мало?а на сколько ты увеличил производительность труда? 27.04.2016 11:40 Ответить Мне нравится 2 путин999 на 70 працєнтов увєлічілась стоімость сталі..... А металургам як платили 300 баксів проти 7500 на заході так і платять.... і відчисляють в пенсійний з них 120 баксів , тоді коли на заході відчисляють по 2100 баксів.... Одному і тому же металургу.... ДЕ ДЄНЬГІ ЗІН ? 27.04.2016 11:44 Ответить Мне нравится 3 Гыг с Вами а где твой профсоюз?который должен менно этим и заниматься?или еще совковый бережете? 27.04.2016 13:25 Ответить Мне нравится Pablo_Ramirez kostjaua5 О рехформы набирают обороты))).Мрази шоколадные в ударе.Теперь заживем. а с хера зп. была под 200 баксов а стала 50 ? резать такое правительство надо! не в тех под радой гранату кинули! чтоб весь БПП сдох скорее! бпп=пр. нахрен пусть свой израиль чешут, твари обрезаные Александр 087 Я думаю, что до тех пор, пока соц стандарты не дойдут до уровня, которые были при "злочинной владі", рейхформаторам нужно молчать в тряпочку и не раздражать людей. Расчет на дебилов, ухудшили соц стандарты в 3 раза, теперь подняли на 6%, пардон на 10% и ждут аплодисментов. 27.04.2016 11:45 Ответить Мне нравится 2 эх жисть моя Ну да,поэтому войну не объявляем. Типа воюем, но скромно. Но тогда и президент должен беднеть. На скока он меньше заработал за год? 27.04.2016 11:58 Ответить Мне нравится 1 Евромайдан 2013 Эта тварь уже бесит! Гривна упала в 3 раза, а оно про 10% говорит!!! И это при повышении цены на газ - очередном! Тварь! Я кстати коменты особо не выделял - положительных там нет - одним потоком )) Вообше любые темы про Укроэкономику - провительство и Презедента состят примерно на 90% из таких коментариев! Жить стало лучше! Жить стало веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 пофиг они этого заслужили еще бы свина к ним отправить в демократии по жить и еще парочку и ништяг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Все таки информационная война войной, а рынок все расставил по своим местам. Толи еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Что расставил рынок, конкретнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Что расставил рынок, конкретнее ?Это они еще кредиты отдавать не начали, толи еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Украина вообще лидер в области Хайт-Тека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 - Мыкола! У пулемёта патронiв немае! - Грицак! Ты ж гарный бандеровец!!! ...... и Максим застрочил снова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Украина вообще лидер в области Хайт-Тека! видимо домашняя заготовка написанная ДО планируемого пуска. Что там могло прогореть .....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения