Онотолег Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Укра вообще хорошее место для вложения денег, после 19 года там кстати можно будет купить много недорогого металлолома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Escobar Опубликовано 21 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 @Escobar, шедевры парень делает, конечно. Нет слов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 точно украинская народная сказка? во, оказывается это другая Красная шапочка... Украинская народная сказка про Красную Шапочку26.11.2008Сегодня у нас с вами будет урок литературы. Но не простой литературы, а украинской. Я процитирую вам из учебника украинской литературы для 8 класса. Этот учебник под редакцией члена-корреспондента национальной академии наук Украины профессора Дончика рекомендован министерством образования и науки для использования в школе.Сказка называется “Красная шапочка”. Не спрашивайте меня, почему “Красная шапочка” вдруг стала украинской литературой — видимо, Шарль Перро тоже был украинцем. Но это несущественная деталь. Куда интереснее содержание.Итак, в переводе на русский язык: “В одном селе жила Красная Шапочка. Девочка красивая, стройная. Нижнюю половину её красоты облегали узкие джинсы. Один раз мама сказала Красной Шапочке: Вот тебе пирог и бутылка вина. Отнеси бабушке. Пусть подкрепится.Красная Шапочка пошла. Отошла так далеко, что не увидишь невооруженным глазом. Села под куст. Выпила вино. Съела пирог. Достала из потайного кармана джинсов сигарету. Прикурила, курит и напевает:Ах, эта красная рябина среди осенней желтизны, я на тебя смотрю любимый, теперь уже со стороны”.Вот вы, наверное, думаете, что это я над вами тут издеваюсь. А между тем четырнадцатилетние украинские школьники по этой воспитательной сказке учатся правильному миропониманию.Когда, наконец, приходит Волк — Красная Шапочка, “дыхнув на него перегаром вина и табака” седлает животное и всю ночь на Волке катается. А утром приходит таки к бабушке.— Деточка родная! — говорит бабушка, — Откуда ты так рано тут появилась?На что Красная Шапочка ей отвечает:— Если мама будет спрашивать, где я была, скажешь — у тебя ночевала.Надо ли говорить, что когда у бабушки не оказалось денег на опохмел, Красная Шапочка убила ее, положила в мешок и отправилась в лес. А пока она там в лесу пытается избавиться от тела, мы тут с вами попробуем догадаться, о чем думал член-корреспондент национальной академии наук Украины профессор Дончик, когда редактировал этот учебник. И особенно — о чем думало министерство образования и науки демократической Украины, когда рекомендовало эту книгу для использования в учебном процессе.Быть может они просто не видели эту книгу, а просто подписали на нее документы. А может они и правда посчитали, что это произведение подпадает под жанровое определение “украинские сатира и юмор”, как указано в самом учебнике.Но вот у меня есть другая версия. Дело в том, что весь текст сказки написан на украинском языке. И только слова песни, которую поет Красная Шапочка, написаны на чистейшем русском.И странно было бы читающему произведению украинскому восьмикласснику не подумать, что эта самая развязная и асоциальная Красная Шапочка на самом деле — москалька. И что все москали именно такие, как эта Красная Шапочка.И тогда все сразу становится объяснимым. http://sobolev.net.ru/blog/2008/11/26/211/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Правительство определило порядок изъятия транспорта на время мобилизации Кабинет министров изложил в новой редакции “Положения о военно-транспортной обязанности”, согласно которым осуществляется бесплатное привлечение транспортных средств и техники предприятий, учреждений. Документом, опубликованном на сайте правительства, определяется, что во время мобилизации, для удовлетворения потребностей военных формирований, осуществляется бесплатное привлечение транспортных средств и техники предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности на условиях возвращения их после объявления демобилизации. Привлечение транспортных средств и техники осуществляют военные комиссариаты. Военно-транспортная обязанность является составной частью мобилизационной подготовки и мобилизации в государстве и включает в себя мероприятия, связанные с военным учетом, заблаговременной подготовкой, проверкой готовности к передаче и передачей транспортных средств и техники военным формированиям. Возвращение транспортных средств и техники осуществляется военными частями (подразделениями) в течение 30 календарных дней с момента объявления демобилизации через военные комиссариаты, которые совершили такое привлечение. Документом также предусматривается порядок компенсации вреда, причиненного транспортным средствам и технике в результате их привлечения по мобилизации. От передачи транспортных средств при мобилизации могут освобождаться предприятия, учреждения и организации в связи с выполнением ими установленных мобилизационных задач при наличии заключенного с Министерством обороны договора на выполнение мобилизационных заданий, а также при условии, что их транспортные средства и техника задействованы в производственном процессе выполнения мобилизационных заданий. Также от передачи техники военным формированием при мобилизации могут освобождаться предприятия, учреждения и организации, у которых высокая общественная потребность. При этом перечень таких предприятий утверждается Кабинетом министров Украины по представлению Минобороны. http://news.finance.ua/ru/news/-/353042/pravitelstvo-opredelilo-poryadok-izyatiya-transporta-na-vremya-mobilizatsii ну конечно это не у рядовых украинцев будут отнимать машины, и я думаю там больше, наверно, грузовики и автобусы забирать будут, но есть вариант под шумок и пару джипов для комбатов "отжать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 про Мишико зачетно доставляло, что выступая в шустер лайв, ведущий его иначе как "господин президент" не называл, опуская действующего президента Грузии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Шустер и компания. Любитель галстуков тоже там. Порадовала бегущая строка со словами "российские сепаратисты". Мне интересно "зачем нам отделятся от Окраины"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Да, это уже не смешно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 А чего бурятов не показали? А такое видео тут не в почете, да? А почему днр/лнр молодцы, а за федерализацию Сибири и децентрализацию власти у нас сажают? А кто потом днр/лнр будет восстанавливать, если они победят? Почему всегда приятней тыкать в других, когда у самих куча проблем, которые никто не решает и решать не собирается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 24 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 А чего бурятов не показали?нет их уже, всех киборги положили.... теперь омские конные водолазы воюют А такое видео тут не в почете,не, не в почёте. Тут вообще ложь и фейки не особо любят. С этим видео вам на Цензор, или Грани А кто потом днр/лнр будет восстанавливатьты, а что? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Kyon Опубликовано 24 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 А почему днр/лнр молодцы, а за федерализацию Сибири и децентрализацию власти у нас сажают? А кто потом днр/лнр будет восстанавливать, если они победят? Почему всегда приятней тыкать в других, когда у самих куча проблем, которые никто не решает и решать не собирается? 1. Россия - это федерация. Куда уж дальше федерализировать? Уже. 2. Большинство тут не абстратные общечеловеки, что ради детской справедливости готовы разорвать на куски свою страну. С воплями о справедливости - это в детский сад или в школу. 3. И стандарты, к примеру, у меня двойные. Что хорошо для России, то хорошо. Что плохо - то плохо. И насрать на твои вопли о всяком. 4. Наши проблемы решаются. Плохо, через пень колоду, не быстро, но решаются. Вот Чечню замирили. Страна держится, не разваливается. Что ещё надо? Ну и, конечно, тебе никто не мешает дальше "мимо проходить", за границу и надолго. Да и вообще. Все кто хотел за двадцать лет уехали. Граница не закрыта, никто никого не держит. Но это уже оффтоп. По поводу победы днр/лнр. Когда они победят, то думаю Киев восстановят сами, не без помощи, конечно, но восстановят. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Извиняюсь, что встреваю. Да, наши проблемы решаются, но зачем наговаривать на Украину ? Каждый день всякие чудо-эксперты верещат - вот-вот и там всё рухнет, вот-вот и там дефолт, вот-вот и гривна упадёт к доллару до уровня рубля. И что ? И ничего, живёт, покашливает, но живёт, и будет жить, несмотря на все старания ненавистников. Никакого дефолта в Украине не будет - это я вам говорю. А все "иксперты" - пошли в. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Никакого дефолта в Украине не будет - это я вам говорю. ..... не, не так ... так лучше. ты это... пиши исчо, аффтор! живёт, и будет житьда и нехай живёт, в чём проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Извиняюсь, что встреваю. Да, наши проблемы решаются, но зачем наговаривать на Украину ? Каждый день всякие чудо-эксперты верещат - вот-вот и там всё рухнет, вот-вот и там дефолт, вот-вот и гривна упадёт к доллару до уровня рубля. И что ? И ничего, живёт, покашливает, но живёт, и будет жить, несмотря на все старания ненавистников. Никакого дефолта в Украине не будет - это я вам говорю. А все "иксперты" - пошли в. не все. Читая про Украину - читаю про Россию. А местной администрации форума, как сказали, так и поют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Извиняюсь, что встреваю. Да, наши проблемы решаются, но зачем наговаривать на Украину ? Каждый день всякие чудо-эксперты верещат - вот-вот и там всё рухнет, вот-вот и там дефолт, вот-вот и гривна упадёт к доллару до уровня рубля. И что ? И ничего, живёт, покашливает, но живёт, и будет жить, несмотря на все старания ненавистников. Никакого дефолта в Украине не будет - это я вам говорю. А все "иксперты" - пошли в. Не интересен про плаченый бот у нас есть родственники на украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 По поводу победы днр/лнр. Когда они победят, то думаю Киев восстановят сами, не без помощи, конечно, но восстановят. http://www.youtube.com/watch?v=E_8Xu0LdlsA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 нет их уже, всех киборги положили.... теперь омские конные водолазы воюют не, не в почёте. Тут вообще ложь и фейки не особо любят. С этим видео вам на Цензор, или Грани ты, а что? 1. Поясничание 2. Обама снимал на подпольной квартире? 3. С какого хера? И ты потом удивляешься, что тебя за такое где-то банят? 1. Россия - это федерация. Куда уж дальше федерализировать? Уже. 2. Большинство тут не абстратные общечеловеки, что ради детской справедливости готовы разорвать на куски свою страну. С воплями о справедливости - это в детский сад или в школу. 3. И стандарты, к примеру, у меня двойные. Что хорошо для России, то хорошо. Что плохо - то плохо. И насрать на твои вопли о всяком. 4. Наши проблемы решаются. Плохо, через пень колоду, не быстро, но решаются. Вот Чечню замирили. Страна держится, не разваливается. Что ещё надо? Ну и, конечно, тебе никто не мешает дальше "мимо проходить", за границу и надолго. Да и вообще. Все кто хотел за двадцать лет уехали. Граница не закрыта, никто никого не держит. Но это уже оффтоп. По поводу победы днр/лнр. Когда они победят, то думаю Киев восстановят сами, не без помощи, конечно, но восстановят. 1. Так ведь о том и речь, что уже. А вот децентрализировать есть куда. ЛНР/ДНР хотят, чтобы деньги региона оставались у них. Напомнить куда наши местные газпром и лукойл деньги платят? 2. По-моему, тут только вопли о справедливости, как раз. Хорошо хоть про фашистов не кричат 3. Ну тогда и вопросов нет. Я просто не понимаю, чего тогда потом удивляются, что Россию никто в мире, кроме Уганды не любит 4. Может, чтобы не через пень-колоду держалось? Может чтобы побыстрее решались? Чтобы не развалилось, когда Аллах деньги перестанет присылать? Все настолько плохо, что единственный выход - уехать? ЛНР/ДНР восстановят Киев? А наши танки будут стоять в Брюсселе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Поясничаниеэто от слова пояс? 3. С какого хера?труд облагораживает... ну или Работа делает свободным. слышал. не? И ты потом удивляешьсяне, я уже давно ничему не удивляюсь Россию никто в мире, кроме Уганды не любитРоссия не дефка, что бы её любили... это так, для сведения. А наши танки будут стоять в Брюсселе?если он не будет остеклован, то почему нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 это от слова пояс? это па*, ага труд облагораживает... ну или Работа делает свободным. слышал. не? Так пусть трудятся. Я тут при чем? Россия не дефка, что бы её любили... это так, для сведения. А если накатить, так и вообще всё прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 24 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 А местной администрации форума, как сказали, так и поют. Истинная правда. Подтверждаю - у меня за спиной Путин на Армате, держит меня на прицеле. Покоя нет совсем. Куда не пойду везде он. Даже вот в Красноярск летел, так он на истребителе меня сопровождал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 А почему днр/лнр молодцы, а за федерализацию Сибири и децентрализацию власти у нас сажают? Какая может быть федерализация Сибири, если Россия и так федерация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Но предоставит. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Ещё бы, мы же "обречены на совместное будущее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения