Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, ну что вы Александр, как можно расторгнуть Минск-2 это же святое... людей жалко которые в ЛДНР гибнут... но что то от гарантов этого минска не видно каких-нибудь потуг заставить укропию соблюдать этот договор

людей жалко которые в ЛДНР гибнут...

так ты им гуманитарку собери... Была тема на форуме - ребята собирали, и отправляли... Или, если уж так душа то горит - вперёд и с песней! ВУС какая? Мехводы там точно нужны, артиллеристы.. снайперы... Или ты так? Лёжа на диване стенаешь о погибших? Гондурас не беспокоит?

@ROCK, ты за меня не переживай, кому надо и чем надо помогаем)) А зачем тебе мой ВУС? могу сказать что категория у меня А1. а все остальное нельзя, вдруг ты шпиЁн? :megalol:

Родина скажет, что мы ей нужны, вот тогда я соберу вещички и вперед куда скажут)

шикарный выпуск

как раз все те стороны о которые мы тут уже немало копий сломали

Да. Доходчиво и совершенно верно сказано. Не надо вставать на одну полку с гопотой иначе сам станешь ею.

• Upvote 1

@Novologick, И.Победа не совсем прав :) Вернее не так, он озвучил то, что он должен был озвучить. В международной дипломатии есть понятие ответных (зеркальных) действий. Если из страны N высылают группу российских дипломатов за..ну скажем действия не совместимые с действиями работника посольства, то из России высылается точно такая же группа, в таких же званиях... Если в Нидерландах полиция вломилась в квартиру помощника посла России, положила его и его семью мордой в пол, и потом продержали всю ночь в кутузке, то в Москве в квартире такого же помощника посла внезапно оказываются два "сантехника" которые провели с ним физически-воспитательную работу, с занесением аргументов в грудную клетку, черепную коробку и пятую точку. С тех пор работники посольства в Нидерландах спят спокойно.... "сантехников" кстати так и не нашли... В США как то у нашего военного атташе при его ночной прогулке по улицам Вашингтона было выбито 4 зуба... ну х.з. можеи нарвался на отмороженных афроамериканцев, может закурить кому не дал. Угадай, что случилось с американским военным атташе в МСК? Через некоторое время он дал работу тамошним посольским стоматологам... пришлось протезировать не 1, не 2.... а ровно 4 зуба :shuffle:

Так что акция в Ростове - обычная практика работы с неадекватами. Нападавших в Ростове кстати тоже не найдут....Хотя если в Харькове найдут и осудят нападавших на наше консульство - голову даю на отсечение, в Ростове тут же найдут, и даже осудят нападавших на консульство Украины :flowers:

• Upvote 2

Да. Доходчиво и совершенно верно сказано. Не надо вставать на одну полку с гопотой иначе сам станешь ею.

главное на твою полку брехуна не встать, ну какой выпуск у шария с фейком???
  • Upvote 1

главное на твою полку брехуна не встать, ну какой выпуск у шария с фейком???

Нет такой полки, ниссы, не встанешь :hi: .  Паходу у меня поклонники завелись, преследуют прям :king: .

Нет такой полки, ниссы, не встанешь :hi: . Паходу у меня поклонники завелись, преследуют прям :king: .

это не преследование, это ты на врал и не признаешься, фейков нет оболгал человека

Нет такой полки, ниссы, не встанешь :hi: . Паходу у меня поклонники завелись, преследуют прям :king: .

это не преследование, это ты на врал и не признаешься, фейков нет оболгал человека

В Донецке сегодня задержан, а затем выдворен в РФ собкор российской либеральной «Новой газеты» Павел Каныгин.

842f6e95b82c.jpg
Накануне он опубликовал репортаж о вчерашнем стихийном митинге протеста возле здания Донецкой ОГА, утверждая, что большинство манифестантов требовали от главы ДНР Александра Захарченко вывести военную технику из жилых кварталов, куда в ответ наносят удары украинские войска.

Однако жители Донецка, присутствовавшие на митинге, описывали акцию иначе: так, политолог Роман Манекин утверждал, что главное требование заключалось в необходимости наступления ДНР, чтобы отогнать украинскую армию подальше от границ города и прекратить обстрелы.

Каныгин утверждает, что сегодня он был задержан сотрудниками МГБ по причине отсутствия аккредитации, после чего состоялся 5-часовой допрос, в результате которого репортер оказался с подбитым глазом.

«Хук в глаз случился так. Мгбшник в камуфляже меня спрашивает:

— Ты сука за нас или за укропов?

— Ни за кого. Я за мир, — говорю.

— За мир сука?! — сказал он. — За мир, значит?!

И с оттягом врезал», — рассказал Каныгин.

• Upvote 1

ПЛАТОН БЕСЕДИН: Россия и Украина на пороге большой войны

http://nahnews.org/255162-platon-besedin-rossiya-i-ukraina-na-poroge-bolshoj-vojny/

это тот который говорил что алесю убили фсьэшники ну ну..... Кому он нахрен здался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...