Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Танки как минимум явно подаренные. И это при том что у них сейчас нет возможности на серьезную показуху на параде. Обстановка напряженная.

да там и солдаты подаренные.

а по существу, будут укропы какое нибудь гавно (в смысле диверсию) в ЛНР и ДНР  на день победы устраивать? 

• Upvote 1

Америка никогда не врет. Мари Харф еще тупее, чем Псаки. И рожа у нее наглее. 

А мне кажется, что туда специально глупых клоунов сажают, чтобы они смешили публику и не могли никогда ответить по-существу. То есть, выставляют шута, отвлекая внимание от людей, которые могут дать настоящие ответы. Сами посудите — эти Псаки и Ко дают ответы кому? Журналистам США. Зачем? Чтобы они писали материалы. А разве материалы они пишут не в контексте редакционной политики? Разумеется, да. А кому принадлежит 99% СМИ США? Правильно, республиканцам и демократам. Вот мы и вернулись к тому, с чего начали: демократы/республиканцы выставили шута перед своими собственными журналистами, чтобы те писали статьи, которые угодны демократам/республиканцам. Зачем, спросите вы, этот цирк? Известно, зачем — показать гражданам и миру, что в стране демократия. Но это всё ширма для обычных простаков, типа нас, которые глумятся над этими роликами, и для их граждан. Собственно, политика США на мировой арене показывает, что у руля там совсем не дураки, так что не вижу смысла смеяться над этим всем. Они гораздо умнее, чем мы хотим думать. К сожалению.

• Upvote 3

эти Псаки и Ко дают ответы кому? Журналистам США.
они дают ответы аккредитованным журналистам, в том числе например RT...

Я плАчу rofl.gif good.gif

a362f2a889ccc34b1092b931d65e1a66.jpg
https://disqus.com/home/discussion/versiicom/com_8793/#comment-2008972603

Гуглоперевод:

Тупые и несознательные ватники и примкнувші к ним личности! Божеж йомойо. когда бы вы знали ВСЮ правду за эту БЕЗпринциндєнтну експидицію и ее руководителя Зоряна Шкиряка. Это все проіски Путина.Гадський Путин уже второй раз наєжжає на Зоряна. А ЧЕГО??? спросите вы. Отвєчаю. Того. шо Зорян будет президентом Украины!!!! Он жеж выдвигал свою кандидатуру на вібори.! Поэтому еще в 2007 году когда Зорян выходил из "Лимпопо" (это ресторан, а не река в африкє), так его били кастетами по голове и по морде переодетые пророссийские агенты. якобы за какую-то женщину. Но это отговорки.Просто Путин и Лавров знают - когда Зорян станет президентом - Россия исчезнет с лица Земли. И теперь они ваще спєцально сделали землетрясение в Катмандє, туда полетел Зорян, как отец родной украинских нудистов и туристов Ну и Путин подсунул поломатий насос с спорченой різьбой. Затем проколол колесо в самолеті. То есть самолете. Но ничего у Путина НЕВИЙДЕ!!!!!!!!! Мы изберемо Зоряна президентом. Кличко премьер министром. А Зорянову діівчину Екатерину - главой Нацбанка. потому что она владеет приемами йоги и приведет наш народ к нирване. Поняли. ватники???завідно вам???

А мне кажется, что туда специально глупых клоунов сажают, чтобы они смешили публику и не могли никогда ответить по-существу. То есть, выставляют шута, отвлекая внимание от людей, которые могут дать настоящие ответы. Сами посудите — эти Псаки и Ко дают ответы кому? Журналистам США. Зачем? Чтобы они писали материалы. А разве материалы они пишут не в контексте редакционной политики? Разумеется, да. А кому принадлежит 99% СМИ США? Правильно, республиканцам и демократам. Вот мы и вернулись к тому, с чего начали: демократы/республиканцы выставили шута перед своими собственными журналистами, чтобы те писали статьи, которые угодны демократам/республиканцам. Зачем, спросите вы, этот цирк? Известно, зачем — показать гражданам и миру, что в стране демократия. Но это всё ширма для обычных простаков, типа нас, которые глумятся над этими роликами, и для их граждан. Собственно, политика США на мировой арене показывает, что у руля там совсем не дураки, так что не вижу смысла смеяться над этим всем. Они гораздо умнее, чем мы хотим думать. К сожалению.

Да ну,неужели они на самом деле думают,что мы(в большинстве своем) стебемся именно над " Псаки и Ко" ? Дураку ясно,это политика самих властей США,вы можете себе представить Пескова в роли "Псаки"?

Да ну,неужели они на самом деле думают,что мы(в большинстве своем) стебемся именно над " Псаки и Ко" ? Дураку ясно,это политика самих властей США,вы можете себе представить Пескова в роли "Псаки"?
Вы стебётесь и над Псаки, и над политиками США, потому что думаете, что там сидят такие же, как Псаки. Но посмотрите вокруг на то, что происходит в мире. США особо не совершают больших ошибок в политике. Даже будучи по уши в долгах, они продолжает держаться на плаву уже который год и даже умудряются выкручивать руки и общаться в приказном тоне со своими вассалами. Это похоже на действия "псакиподобных" людей? Думается мне, в аппарате президента США сидят неглупые люди. Десятки лет в США едут самые светлые умы на планете. И уж, поверьте, найти на пост пресс-секретаря кого-то умного им не составило бы труда, но нет... Мы уже за последние пару лет видим третьего клоуна на этом посту. Значит и задача у них — иметь на посту клоуна. Это же очевидно.
  • Upvote 2

Вы стебётесь и над Псаки, и над политиками США, потому что думаете, что там сидят такие же, как Псаки. Но посмотрите вокруг на то, что происходит в мире. США особо не совершают больших ошибок в политике. Даже будучи по уши в долгах, они продолжает держаться на плаву уже который год и даже умудряются выкручивать руки и общаться в приказном тоне со своими вассалами. Это похоже на действия "псакиподобных" людей? Думается мне, в аппарате президента США сидят неглупые люди. Десятки лет в США едут самые светлые умы на планете. И уж, поверьте, найти на пост пресс-секретаря кого-то умного им не составило бы труда, но нет... Мы уже за последние пару лет видим третьего клоуна на этом посту. Значит и задача у них — иметь на посту клоуна. Это же очевидно.

А США это большой цирк

Думается мне, в аппарате президента США сидят неглупые люди.
наверное именно по этому Обама для примера посылает послами в другие государства не профессиональных дипломатов, а своих друзей, забашлявших в его избирательный фонд. Взять например посла в Чехии....

"Очень часто послами назначают либо друзей президента, либо людей, которые внесли большой вклад в его избирательную кампанию. Если говорить конкретно об Эндрю Шапиро, американском после в Праге, то это однокурсник Обамы по Гарвардскому университету, человек, который всегда занимался адвокатурой, внешней политикой особенно не интересовался. Просто ему повезло, что Обама назначил его послом в Прагу. Поэтому здесь очень часто проявляется непрофессионализм, что мы наблюдали и у ряда послов в Москве", — сказал эксперт.

она и сейчас есть. С ней прекрасно справляется один из постоянных кандидатов в президенты

достаточно набрать в гугле шут при царе в разделе ВИДЕО - мельтешит.

наверное именно по этому Обама для примера посылает послами в другие государства не профессиональных дипломатов, а своих друзей, забашлявших в его избирательный фонд. Взять например посла в Чехии....
Также, как Путин посылает своих друзей на разные посты. Профессионализм — не самое главное качество для политика. Есть ещё лояльность, дальновидность, интуиция, коммуникабельность, аналитическое мышление и стратегическое планирование. И это ещё не считая внутриполитической борьбы. Я к тому, что если вдруг какой посол ляпнул что-то где-то, то это не значит, то свою работу по продавливанию воли США он выполняет плохо. Просто этой работы вживую ты никогда не увидишь. А на людях мы так и продолжим видеть танцующих послов США в Праге и насмешки над Псаки. Это часть процесса оболванивания, чтобы нам казалось, что мы имеем дело с тупицами. Естественно, в АП РФ понимают, что имеют дело с умными людьми, но на форумах обычные люди к этой мысли приходят крайне редко.

Это часть процесса оболванивания, чтобы нам казалось, что мы имеем дело с тупицами. Естественно, в АП РФ понимают, что имеют дело с умными людьми, но на форумах обычные люди к этой мысли приходят крайне редко.

Вот я тоже так думал. На самом деле в госдепе тоже не дураки сидят. Качественных аналитиков и стратегов достаточно. Но были моменты, когда серьезно ошибались не только рядовые представили на пресс-конференциях.

Наши, например, меньше допускают стилистических ошибок. И более аккуратны с неподтвержденными данными.

P.S. У всех политиков есть проблемы с подачей информации. Но так как жгут многие западные политики - это перебор. Я не хочу говорить о том, что мы прям молодцы. Своих проблем хватает. Но многие вещи из того, что говорит та же Псаки, вряд ли постановка. Кстати, можно еще и Кличко вспомнить. Вот это реально не постановка. У меня любители бокса из Харькова его очень уважают. Но еще несколько лет назад они отмечали, что он человек неглупый, но с речью у него беда. ;) 

Также, как Путин посылает своих друзей на разные посты.
:newconfus: это ты о Сечине? Таки данный член клана работает не во вред РФ и РосНефти, а судя по всему во благо. Чего не скажешь о друзьях Обамы... его посол в Праге недавно посмел давать советы Президенту страны :facepalm:

Ум и агрессивность, все же разные понятия. Я не считаю,что штатами руководят ОДНИ дураки,но основа американской политики мне видится не в их исключительном уме,а в их исключительной агрессии,которую в свое время просто не пресекли. Примеры этого,думаю,наблюдали многие из нас, в отношениях соседей или сослуживцев)

Григорий... по -чешски "позор" - "внимание"

вроде как словацкий язык близок к чешскому.. 

или у "позора" - несколько значений???

Еще ганьба, как не смешно, просто они там по-русски понимают и говорят, ну и "внимание - козел" тоже со счетов скидывать не надо

это ты о Сечине?
Да о куче его питерских корешей.

Чего не скажешь о друзьях Обамы... его посол в Праге недавно посмел давать советы Президенту страны
Послы США всей Европе говорят, что и как им делать. Просто этот обнаглел и начал это делать на публике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...