десятка117 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я прям с вами таким интилигентом чувствую себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я прям с вами таким интилигентом чувствую себяПикейным жилетом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 гривну в сбере снова не меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 очень хорошая идея Так есть Евроньюс и уже очень много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Интересное интервью http://www.youtube.com/watch?v=Ccb0pufJcnw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Интересная версия агрессии России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Интересное интервью Реально предлагаете убить два часа на интервью по истории Украины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Реально предлагаете убить два часа на интервью по истории Украины? Там фактически история России. Мне было интересно кое-что подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 сбер не меняет гривны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 RT привлекает всех именно альтернативной мейнстриму точкой зрения. До тех пор, пока Запад лжёт, популярность RT будет расти. Ну не могу сказать за всех "буржуев", но многие, кто знаком с каналом, довольно таки с усмешкой относятся к RT, что бы там не показывали. Это раз. И два, как вы/мы относимся к телеканалу Евроньюс и АльДжазира (Вещают из Катара, в РФ вроде нету его, но все же)? Я думаю, что как к рупорам пропаганды. Так вот к RT, там отношение примерно такое же, а BBC считается самым правдивым телеканалом, вот как (в UK так). Хотя без условно, на всех этих телеканалах попадаются интересные вещи и точки зрения. А вы тут рассказываете, что RT это луч света в темном царстве. --- Не про это хотел написать, а вот про новость: Херсонский моряк вернулся из плавания и пошел грабить "обменник"7 января, /SEAFARERS JOURNAL/. Во время взрыва в херсонском пункте обмена валют, погиб заложник преступника - 27-летний моряк житель Херсона, информирует сайт bigmir.net. На данный момент организатор преступления уже задержан правоохранительными органами. В пресс-службе Министерства внутренних дел рассказали: "Погибший во время взрыва был моряком. Мужчина недавно пришел с рейса". Выяснилось, что сотрудники милиции отследили движение автомобиля погибшего по камерам внешнего наблюдения и вышли на 28-летнего жителя Херсона, который был организатором нападения на пункт обмена валют. По данным преступника, 26 декабря он похитил моряка в Таврийском микрорайоне Херсона, когда тот садился в свою машину. "Злоумышленник напал на мужчину, затолкал в его же автомобиль, привязал к сиденью, после чего скотчем нацепил на жертву самодельную бомбу. Угрожая пистолетом, подозреваемый заставил моряка ограбить пункт обмена валют. Он пообещал отпустить жертву, когда тот отберет деньги. Сам злоумышленник находился неподалеку и руководил действиями человека, у которого к взрывчатке был присоединен мобильный телефон. Он слышал все, что происходит внутри "обменника". После того, как мужчине отказались отдавать деньги, злоумышленник запаниковал и взорвал моряка", - сообщили в ведомстве. По информации правоохранителей, после содеянного злоумышленник вернулся домой, собрал вещи и уехал в Донецкую область. "На одном из блокпостов его поймали. Во время задержания он сопротивлялся и пытался отобрать оружие у сотрудников милиции", - отметили в МВД. По факту случившегося расследуется уголовное дело по статье "разбой" и "умышленное убийство". http://www.seafarersjournal.com/news/view/hersonskij-moryak-vernulsya-iz-plavaniya-i-poshel-grabit-obmennik Вот такого я еще не слыхал нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ну не могу сказать за всех "буржуев", но многие, кто знаком с каналом, довольно таки с усмешкой относятся к RT, что бы там не показывали. Это раз. Интересно, что вы вкладываете в понятие "многие"? Просто самый крупный канал на ютубе, получивший 2 млрд. просмотров первым + 700 млн. аудитория + слава самого быстрорастущего кабельного канала — это что, по-вашему? И два, как вы/мы относимся к телеканалу Евроньюс и АльДжазира (Вещают из Катара, в РФ вроде нету его, но все же)? Я думаю, что как к рупорам пропаганды. Так вот к RT, там отношение примерно такое же, а BBC считается самым правдивым телеканалом, вот как (в UK так). Первая часть — это ваши домыслы. В Европе и США постепенно меняется отношение к крупным телеканалам. Некоторые уверены, что именно по крупным старым телеканалам идёт пропаганда, т.к. из блогов и других новостных интернет-ресурсов сочится глубоко противоположная точка зрения на события, которые преподносят на ТВ, именно поэтому RT многие любят, т.к. там дается именно та, другая версия событий. И рост популярности канала это подтверждает. Люди не будут переключаться на 100500-ый канал в списке сотен телеканалов кабельного пакета просто так, чтобы "с усмешкой отнестись к RT". Вторая часть, про BBC. Ну, вы, конечно, загнули, причем солидно. С BBC RT тягаться не может. Это крупнейшая сеть каналов в Великобритании, держащая на себе под 30% аудитории. Я уж молчу про бюджет. Это все равно, что сравнить Euronews с Первым каналом в России. У RT в ближайшей перспективе нет шансов бороться c BBC на её же поле, в Великобритании. А вот на территории США, скажем, RT — второй самый популярный ИНОСТРАННЫЙ телеканал после BBC World News в 2011-ом году. А вы тут рассказываете, что RT это луч света в темном царстве. Это ваши фантазии, я такого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Вот такого я еще не слыхал нигде. Было уже. В Америке. Заложник с бомбой в качестве преступника для ограбления банка. http://murders.ru/bomber_1.html Но история не так проста как кажется на первый взгляд Простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 вот шо сегодня пишут немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 вот шо сегодня пишут немцытакая натянутая фигня и без фотографий на которые они ссылаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 и без фотографий на которые они ссылаются там же исказано - выводы сделаны на основании данных из соцсетей! Какие ещё фотографии нужны? Да и помнится сама псака подтвердила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Самооборона г Арциз Одесская область на тренировке : Такие отряды создаются по всей Украине для укрепления тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Самооборона г Арциз Одесская область на тренировке :megalol: напомнило хранцузский "спецназ" спотыкающийся на кочках во время штурма террористов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Самооборона г Арциз Одесская область на тренировкеНе особо бегут мужики призывного возраста в нацистскую армию, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Самооборона на кочках не споткнется. Кочки родные, знакомые. Не особо бегут мужики призывного возраста в нацистскую армию, да? Новый призыв с 20 января. Призывать будут только определенных людей, в количестве 50 000 чел. Это капля в море. В любом крупном городе потенциальных призывников значительно больше. Военкомат интересуют бывшие спецназовцы, ВДВ, танкисты. (Нацистская армия прекратила свое существование 70 лет тому назад. Целое поколение уже прошло после этого события). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Самооборона на кочках не споткнется. главное что бы паралик не стукнул от перенапряжения.. Нацистская армия прекратила свое существование 70 лет тому назад. шо, правда? А кто эти милые люди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Новый призыв с 20 января. Молодой уроженец Тернополя,Что забыл под Донецком ты во поле?Или, может, в твоей западеншинеНе такие же дети и женщины?Ты, крестьянин с Ивано-Франковщины,Что искал здесь, вояка непрошеный?Ты забыл, как полями луганскимиСупермены тикали германские?Вы валяетесь, мёртвые, рядом,Словно крысы, побитые «градом».Ваши мамы уже не надеются,Жалко вас мне, а вот – не жалеется.Замахнулися, знать, не по чину вы,В командирах - ляшки да турчиновы.Вам министр пишет грамоты филькины,А у нас – «моторолы» да гиркины.По-хохлятски не нужно упрямитьсяИ с рожном вам российским не справиться.Пам’ятайте, мои соплеменники:С нами Бог наш, а с вами – Америка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 шо, правда? А кто эти милые люди? Действительно, кто эти странные люди ? Лиц не видно, формы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 кто эти странные люди ?вот и я говорю - странные. Вроде уже 70 лет должны в гробу лежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Недолго данный поциент был в добровольческом батальоне. В связи со странностями поведения отправлен по месту жительства в психоневрологический диспацер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 В связи со странностями поведения отправлен по месту жительства в психоневрологический диспацер.эти то же? и этот? а может стоит весь Азов госпитализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения