Перейти к содержанию

познакомлюсь с девушкой

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

Пока без изменений все еще один. Делаю попытки пока без успешно зарегистрировался где только мог. Теперь жду. Повторюсь - познакомлюсь с русской девушкой от 18 до 25 лет, с голубыми глазами, стройная что бы была, без детей , ростом не выше 165 см, и весом не больше 65 кг, имела автомобиль иномарку, с чувством юмора, без жилищных проблем. Познакомлюсь для серьезных отношений и создание семьи! Писать на почту - sapiens11222@mail.ru

Малыш, а сколько ты зарабатываешь? Просто интересно. Ну, хотя бы 200-300 в месяц есть?

Такая, как ты описал, будет ежемесячно тратить на себя 50 со шмотками и кафешками-айфончиками, на машинку 30 с бензином и автокредитом, ведь в 18-25 это кредитная машинка, аренда жилья, еда, туда-сюда, средства от детей -  еще 30. Больше 100 набегает. Тебе придется ей соответствовать, это ещё тебе нужно 100.

Всё ляжет на тебя.

Как у претендента с финансами? Или только почта и та на мейле.ру бесплатная?

п.с. Звезды она уже посмотрела, созвездий 30, не меньше. Больше тебе показать нечего?

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

stranik55555

познакомлюсь с русской девушкой от 18 до 25 лет, с голубыми глазами, стройная что бы была, без детей , ростом не выше 165 см, и весом не больше 65 кг, имела автомобиль иномарку, с чувством юмора, без жилищных проблем.
Как считаете, что должна сделать девушка, какой - быть, и как себя вести, чтобы к 18 - 25 годам у нее был "автомобиль иномарка" ? Вы видите себя в качестве очередного ее приобретения? В качестве очередной ее вещи?

имела автомобиль иномарку, с чувством юмора, без жилищных проблем.
ходит тут одна... авто точно есть, был БМВ х5, теперь пересела на Лексус. Правда мадам не первой свежести, но детей походу нет... :megalol:

Пока без изменений все еще один. Делаю попытки пока без успешно

Это потому, что ты пренебрегаешь всеми правилами торговли. Напиши о себе, покажи фотку, расскажи, какой бы ты хотел видеть вашу совместную жизнь и так дальше. Если это для тебя слишком сложно, я тебе могу помочь, за символическое вознаграждение.

Малыш, а сколько ты зарабатываешь? Просто интересно. Ну, хотя бы 200-300 в месяц есть?

Не выдержал?

ПРОШЛО ТАК  ЛЕТ 10 НоВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ "познакомлюсь с русской девушкой от 28 до 35 лет, с голубыми глазами, Телосложение все равно, можно с детьми или без , ростом не выше 198 см, и весом не больше 165 кг, имела жигули или иное, без чувства юмора с вредными привычками, без жилья. Познакомлюсь для серьезных отношений и создание семьи! Писать на почту - sapiens11222@mail.ru

P.s. слов нет

Не выдержал?

В смысле? Я не умею общаться с неадекватами, поэтому всегда задаю вопросы.

За тебя, конечно, рад, ты быстро нашла общий язык с ним, и даже предлагаешь помощь ).

Так вот, до сих пор ни одна девушка не отказалась чтобы я ее на ней подвез и ни одна еще не отказалась от секса или каких то отношений, перспектив.
Прям таки ни одна не отказалась, чтобы подвез??? Да всем девушкам теперь страшно ходить по улицам.. вдруг рядом будете проезжать и ей придется ехать и спать с Вами...Интересно, а на замужних Ваша машина тоже так действует гипнотически?

Прям таки ни одна не отказалась, чтобы подвез??? Да всем девушкам теперь страшно ходить по улицам.. вдруг рядом будете проезжать и ей придется ехать и спать с Вами...Интересно, а на замужних Ваша машина тоже так действует гипнотически?

post-54158-0-30477100-1419547055_thumb.jpg

...это абсурд. Он бы еще в квартиру к ней пришел и сел за кухонный стол знакомиться! :)
ничего не абсурд.. бывает такое. Помню, по молодости, справляла день рождения с подругами. Малознакомый парень пригласил танцевать (потому и пригласил, что раньше уже пару раз сталкивались по жизни, но на этом все) ,весь вечер сидел, общался.. потом предложил нас отвезти.. Но мы все ехали в одну сторону. И он довез нас всех. Понятно, что ему хотелось продолжения банкета.. но его не последовало. В этом случае я кем была? Я так понимаю, что Динамо.. получается, или ты шлюха, если потом осталась в машине, или ты динамо, если вышла из машины, пожав ему руку, улыбнувшись, сказав "Спасибо за приятный вечер".

Потому что мне сразу было сказано, что на встречу она пришла только потому, что "ты очень просил". А я склонен верить словам людей, а не тому, что мне хотелось бы слышать за этими словами. Придумать себе можно любую сладкую сказку, можно любые слова девушки облечь в мысли, которые угодны тебе. Но девушка же не дура. Нет - это нет. Да - это да. Может быть - это значит может быть.
Можно прийти из вежливости.. У меня так было...Шла, как на эшафот, морщилась от его звонка, просила маме сказать ,что меня нет дома... но он таки подлавливал момент, когда трубку брала я (сотовых тогда не было)...и  тк послать как то прямо не получалось из уважения к человеку. И он вроде как не на свиданку звал, а просто поболтать. погулять... Никаких намеков на чувства не было, поэтому говорить ,что я не хочу с тобой общаться - реально было неприлично как то... У меня вообще было несколько таких парней, с которыми я шла, как на эшафот - они звали на концерты, выставки какие то.. просто прогуляться, на пляж, в клуб просто потусить....

И так как порою надоедало врать, что сегодня не могу.. завтра не могу... иногда приходилось идти, тк все это было не как свиданка.. а вроде как просто дружба.

А вот когда человек уже начинает переходить черту (слова, поступки), где становится четко понятно, что он хочет с тобой близких личных отношений, тогда уже говоришь, что нет, ничего не получится.

Считаю ,что парни сами виноваты.. Если ты предлагаешь ей прогуляться (по пути), она сразу должна сказать "Я не могу идти с тобой, у меня же есть парень".???. Это звучит немного самоуверенно, тк он может ответить "да сдался мне твой парень, просто уже пройтись не можешь? Сдалась ты мне, у меня тоже девушка есть" Ведь может быть такое?

Может.

Поэтому тут и получается... что девушка тоже выжидает момент, когда уже можно открыто сказать "нет". По крайней мере у меня так было.. много раз.. реально много раз..

Общаешься с человеком долго, просто как друзья... и все хорошо.. а потом бац.. и он тебя куда зовет.. и все вроде ничего, вроде как обычно.. но ты чувствуешь уже некий подвох, но сразу послать его не можешь.. тк это будет невежливо.. как то так...

А я вот вдруг понял, что женщины и мужчины не нужны друг другу.

Каждый человек - он сам по себе самодостаточен.

Каждый может обеспечивать себя едой и прочим необходимым.

А секс - он либо не нужен, либо дрочка, либо одноразовые встречи с кем-то, неважно кем.

Так какая же может быть потребность в одном конкретном человеке ?

Зачем искать какую-то одну конкретную женщину ?

Что в ней есть такого, чего нет в других ?

Зачем ?!?!?

Так какая же может быть потребность в одном конкретном человеке ?

Зачем искать какую-то одну конкретную женщину ?

Зачем ?!?!?

вот ответ на твой вопрос

3-1.jpg

вот ответ на твой вопрос

3-1.jpg

Странный какой то ответ.

Зачем ?!?!?

Запах, фиксируемый вомернозальным органом и изменение сознания под воздействием окситоцина.

Чтобы жить.

чо за херь ?!?

без второй половинки ты будешь ощущать себя неполноценным, поскольку в любом человеке превалирует либо энергия ЯН либо ИНЬ, которые нужно компенсировать (взрывной муж - покладистая жена и т.п.) за исключением пожалуй просветленных, у которых обе силы равновесны и поэтому они всегда в ладу сами с собой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...