Перейти к содержанию

Продукция «Астраханского консервного завода»


Рекомендуемые сообщения

  • 9 months later...

 

Виктория30

 

Под торговой маркой "Лента" - уже недели 2, как появилась.

 

А что же вы не сообщили?

Я вот как только увидела сразу вам всем сообщила.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как вы это гуано кушаете???? :huh1:

 

 

Я всегда старалась не комментировать то говно, что ешь ты. При том от начала и до конца.

Будь добр и ты возьми с меня пример.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Будь добр и ты возьми с меня пример.
и пойти закупать молоко по скидкам в промышленных масштабах? не...увольте. А отвращение к Икре заморской, баклажаньей я получил со времён совдепии. Это говно продавалось везде, и стоило копейки... Вот его и ели. Больше не хочу.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Алвиз лучше палюбасу, так как продукцию астраханского консервного кроме астраханцев никто больше не переварит.

как вы это гуано кушаете???? :huh1:

Кстати, слышал, что технология, то есть рецепт приготовления баклажанной икры аналогичный тому, что происходит в желудочно-кишечном тракте человека.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Алвиз лучше палюбасу, так как продукцию астраханского консервного кроме астраханцев никто больше не переварит.

Продукцию астраханской пиканты прекрасно переваривает вся страна. Впрочем, кому что ближе.. в твоих вкусах я и не сомневался

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Продукцию астраханской пиканты прекрасно переваривает вся страна. Впрочем, кому что ближе.. в твоих вкусах я и не сомневался

Не сомневайся, пацанчик. Ты же бла бла москвич.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...