Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Баклажанная, считаю, что существенно лучше. блин.... вынужден согласиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 В Ленте появилась икра баклажанная! Цена 55 р. Взяла 3 упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Виктория30 В Ленте появилась икра баклажанная!Под торговой маркой "Лента" - уже недели 2, как появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Виктория30 Под торговой маркой "Лента" - уже недели 2, как появилась. А что же вы не сообщили? Я вот как только увидела сразу вам всем сообщила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 А как вам продукция конкурента Русская консервная компания, что на Августовской1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 А как вам продукция конкурента Русская консервная компания, что на Августовской1? она дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 она дороже Качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Качество? одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 икра баклажаннаякак вы это гуано кушаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 как вы это гуано кушаете???? Я всегда старалась не комментировать то говно, что ешь ты. При том от начала и до конца. Будь добр и ты возьми с меня пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Будь добр и ты возьми с меня пример.и пойти закупать молоко по скидкам в промышленных масштабах? не...увольте. А отвращение к Икре заморской, баклажаньей я получил со времён совдепии. Это говно продавалось везде, и стоило копейки... Вот его и ели. Больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Алвиз лучше палюбасу, так как продукцию астраханского консервного кроме астраханцев никто больше не переварит. как вы это гуано кушаете???? Кстати, слышал, что технология, то есть рецепт приготовления баклажанной икры аналогичный тому, что происходит в желудочно-кишечном тракте человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Алвиз лучше палюбасу, так как продукцию астраханского консервного кроме астраханцев никто больше не переварит. Продукцию астраханской пиканты прекрасно переваривает вся страна. Впрочем, кому что ближе.. в твоих вкусах я и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Продукцию астраханской пиканты прекрасно переваривает вся страна. вот куда делись наши лям тонн овощей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Продукцию астраханской пиканты прекрасно переваривает вся страна. Впрочем, кому что ближе.. в твоих вкусах я и не сомневалсяНе сомневайся, пацанчик. Ты же бла бла москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 вот куда делись наши лям тонн овощей!!! Ваташа их переварил скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 переработал в "пикантную икру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 вот куда делись наши лям тонн овощей!!! Так их Саныч собрал ещё в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 В последнее время нравится "Ресторация Обломов". А конкретно - баклажаны с перцем. Правда, цена не совсем дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.