Кацман Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Вобщем нашёл в шкафчике давно кем то взгретую херь китайскую. Отдали точно помню, потому, что диск с дровами и по был проё. Все мои поиски и загугливания по модели на приблуде и коробке не увенчались успехом. По ай ди оборудования находится нечто, но скачивается с огромным количеством грязи в довесок и работоспособности никакой не добавляет. Пробовал драйвер паком, который солюшен цинично накатить драйвер-он кстати определяет девайс как обычную вэбку и тв тюнер, но .......драйвер установлен успешно, давайте ещё раз и так по кругу. Вобщем вдруг у кого есть какие идеи по поводу----очень буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Давайте попробуем, как только увидим фото. Хм, видал такой EazyCap устройство.. на али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Фото вроде в доступе, а от али в этом вопросе толку мало. На коробочке прописан типа оф сайт производителя даже, но там о таком устройстве ноль инфы. Хотя по продукции профиль ихний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Фото вроде в доступе Чуть ранее нет. А может мегафон свисток говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 http://tpetrov.com/pictures/pdf/easycap4.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот это по ай ди как определилось в поисковиках Но качнуть его в чистом виде не получается. Гора мусора вваливается в комп вместо нужного драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 @Кацман, Я же дал, поищи по названию устройства выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 от эйзикапа четвёртого не пошли дрова, я их с обеда мусолил по всем позициям, хотя вроде по железу должно быть похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 http://unix-forum.ru/topic1145.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 ага, там я тоже был. там тот же четвёртый эйзикап, это я всё уже пробовал -- не хочет Приблуда это кушать. из последней истории осталось тока непропатченым заявленное oem17.inf --- я тоже незнаю как и чем. а в остальном чего то ставится, потом в диспечере появляются почти как бы установленное устройство, но надо драйвер всётки ставить. а драйвер из всёх перекопаных больше не лезет---типа и так самый лучший уже стоит. вот такой круговорот хери в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот это по ай ди как определилось в поисковикахСнимок.PNG Но качнуть его в чистом виде не получается. Гора мусора вваливается в комп вместо нужного драйвера Здесь глянь. http://easycapexpertti.mybisi.com/pages/drivers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Попробуй у производителя на сайте запросить. Я так однажды делал по тому что попался не помню какой древний девайс. Такой что дрова уже давно в архивах и просто скачать с сайта нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 @Dimradio, Эта жи бред. Производителя толком то и нет, производство прям в подвале наверно. http://d2ah7fc8nhyh86.cloudfront.net/20192/Drivers/Easycap001_Drivers.zip Плюс Multiviewer поищи 2 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 @queyron, Ну бред или не бред, а попробовать можно. Есть же сайт, наверняка на сайте есть контакты по которым кто-то может отозваться. Пишем, переводим на инглиш и отправляем. Не сложно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Пишем, переводим на инглиш и отправляем. Не сложно же. Писать папе многодетному или маме? И куда? На почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 @queyron, Да пофиг кто там, папа или мама. Да хоть и на почту. Попробовать то можно. Хуже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 ну производителю я уже писал, тишина пока в общем, вскрыл приблуду я эту, на плате четко набито эйзикап оо1, видео чип стк 1160, кодек чип силан 8113, вроде всё просто уже, на сайте который @catch, подкинул всё прям расписано на эту тему и качается без проблем, и ставится. но желтый треугольник в диспечере не гаснет ну никак. ось семерка, в поддержке заявлена--но не оживает ни в какую. думаю может хр попровать поставить ради эксперимента. кстати пробовал на ноут с восьмёркой устройство подключать, так винда сама инициативно так ставит устройство видео захвата, давай говорит перезагрузимся теперь и всё будет прекрасно---но, нихт арбайтен потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Можно вот как - ставишь виртуалку VirtualBox, подкл. к винде это устройство и флешку, на нее драйвера. И тести там. Я так кстати и прошивал не раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Вобщем всём спасибо, завел я камеру на Семёрке, драйвер от эйзикапа д60 прижился. Камера конечно старенькая, в потёмках цепляет хреново, днём пойдёт. Новая беда нарисовалась-на самой камере переключатель на четыре канала, приёмник работает с ней на канале №2, на остальных тоже чегото кажет, но в основном это просто полосы и волны. Ну так вот, когда переключаеш камеру на канал№2, через минуту отваливается ёта модем(значек в трее черный-давай устройство подключим, при этом на самом модеме глаз синий горит), ещё через минуту гаснет глаз приёмника тп линка(фай файка в компе), причём не просто гаснет, а раздаётся характерный звук неопознанного юсб устройства и в диспечере начинается ругань и недопонимание. На паралельно стоящем ноуте начинается тоже самое с отвалом адаптера. телефоны вафлю держут, но без инета естественно(ёта та первой рухнула) И под финал комедии роутер зухель, агонично замигав глазками тоже уходит в ребут. Вот такой кинотеатр. Вощем ставили камеру, а получили вайфай глушилку. Как в анекдоте: Сколько бы не бились Иранские учёные над производством ядерного оружия, всё равно в конечном итоге у них получался гашиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Частоты одинаковые, потому переходи на 5 ГГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 проже камеру обратно в шкавчик заначить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Попробуй канал сменить, от 1 до 11 вроде же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 так то первой йота модем отваливается. там какие нах каналы менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 @Кацман, У вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Модем от этого отваливатся не перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.