Перейти к содержанию

Трэба драйвер найти

Кацман

Рекомендуемые сообщения

Вобщем нашёл в шкафчике давно кем то взгретую херь китайскую. post-22554-0-94671400-1418331116_thumb.jpg

post-22554-0-08483300-1418331129_thumb.jpg

post-22554-0-40838600-1418331140_thumb.jpg

post-22554-0-04487200-1418331154_thumb.jpg

post-22554-0-40838600-1418331140_thumb.jpg

Отдали точно помню, потому, что диск с дровами и по был проё. Все мои поиски и загугливания по модели на приблуде и коробке не увенчались успехом. По ай ди оборудования находится нечто, но скачивается с огромным количеством грязи в довесок и работоспособности никакой не добавляет. Пробовал драйвер паком, который солюшен цинично накатить драйвер-он кстати определяет девайс как обычную вэбку и тв тюнер, но .......драйвер установлен успешно, давайте ещё раз и так по кругу. Вобщем вдруг у кого есть какие идеи по поводу----очень буду признателен.

Фото вроде в доступе, а от али в этом вопросе толку мало. На коробочке прописан типа оф сайт производителя даже, но там о таком устройстве ноль инфы. Хотя по продукции профиль ихний.

Вот это по ай ди как определилось в поисковикахpost-22554-0-56185500-1418332018_thumb.png Но качнуть его в чистом виде не получается. Гора мусора вваливается в комп вместо нужного драйвера

от эйзикапа четвёртого не пошли дрова, я их с обеда мусолил по всем позициям, хотя вроде по железу должно быть похоже

ага, там я тоже был. там тот же четвёртый эйзикап, это я всё уже пробовал -- не хочет Приблуда это кушать.  из последней истории осталось тока непропатченым заявленное oem17.inf --- я тоже незнаю как и чем. а в остальном чего то ставится, потом в диспечере появляются почти как бы установленное устройство, но надо драйвер всётки ставить. а драйвер из всёх перекопаных больше не лезет---типа и так самый лучший уже стоит. вот такой круговорот хери в природе.

Вот это по ай ди как определилось в поисковикахattachicon.gifСнимок.PNG Но качнуть его в чистом виде не получается. Гора мусора вваливается в комп вместо нужного драйвера

Попробуй у производителя на сайте запросить. Я так однажды делал по тому что попался не помню какой древний девайс. Такой что дрова уже давно в архивах и просто скачать с сайта нельзя.  

@Dimradio,

Эта жи бред. Производителя толком то и нет, производство прям в подвале наверно.

http://d2ah7fc8nhyh86.cloudfront.net/20192/Drivers/Easycap001_Drivers.zip

Плюс Multiviewer поищи 2 версии.

@queyron, Ну бред или не бред, а попробовать можно. Есть же сайт, наверняка на сайте есть контакты по которым кто-то может отозваться. 

Пишем, переводим на инглиш и отправляем. Не сложно же.

Пишем, переводим на инглиш и отправляем. Не сложно же.

Писать папе многодетному или маме?

И куда? На почту?

@queyron, Да пофиг кто там, папа или мама. Да хоть и на почту. Попробовать то можно. Хуже не станет.

ну производителю я уже писал, тишина пока в общем, вскрыл приблуду я эту, на плате четко набито  эйзикап оо1, видео чип стк 1160, кодек чип  силан 8113, вроде всё просто уже, на сайте который @catch, подкинул всё прям расписано на эту тему и качается без проблем, и ставится. но желтый треугольник в диспечере не гаснет ну никак. ось семерка, в поддержке заявлена--но не оживает ни в какую. думаю может хр попровать поставить ради эксперимента. кстати пробовал на ноут с восьмёркой устройство подключать, так винда сама инициативно так ставит устройство видео захвата, давай говорит перезагрузимся теперь и всё будет прекрасно---но, нихт арбайтен потом.

Можно вот как - ставишь виртуалку VirtualBox, подкл. к винде это устройство и флешку, на нее драйвера. И тести там. Я так кстати и прошивал не раз..

Вобщем всём спасибо, завел я камеру на Семёрке, драйвер от эйзикапа д60 прижился. Камера конечно старенькая, в потёмках цепляет хреново, днём пойдёт.

Новая беда нарисовалась-на самой камере переключатель на четыре канала, приёмник работает с ней на канале №2, на остальных тоже чегото кажет, но в основном это просто полосы и волны. Ну так вот, когда переключаеш камеру на канал№2, через минуту отваливается ёта модем(значек в трее черный-давай устройство подключим, при этом на самом модеме глаз синий горит), ещё через минуту гаснет глаз приёмника тп линка(фай файка в компе), причём не просто гаснет, а раздаётся характерный звук неопознанного юсб устройства и в диспечере начинается ругань и недопонимание. На паралельно стоящем ноуте начинается тоже самое с отвалом адаптера. телефоны вафлю держут, но без инета естественно(ёта  та первой рухнула) И под финал комедии роутер зухель, агонично замигав глазками тоже уходит в ребут. Вот такой кинотеатр.

Вощем ставили камеру, а получили вайфай глушилку. Как в анекдоте: Сколько бы не бились Иранские учёные над производством ядерного оружия, всё равно в конечном итоге у них получался гашиш.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...