tolstyk Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Мужик в машине офигел И не только мужик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Это ТЫ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Это ТЫ ??? нет, у меня плоская задница. и грудь побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 нет, у меня плоская задница. и грудь побольше Ты победила !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Если Магомет не идёт к горе, то......гора идёт топиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Бедная женщина... с такой кормой уж лучше утопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Напомнило картинку, где женщина лежит на крокодиле. Бедный крокодил, в общем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Дайте идеал !!! https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Дайте идеал !!! https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 Там половина в твой идеал и не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Там половина в твой идеал и не вписывается. Немного изменим критерий https://yandex.ru/images/search?text=super%20sexy%20plus%20size%20models Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Немного изменим критерий https://yandex.ru/im...lus size models Как это теперь развидеть!? Свиноматки, жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 По мне так самый смак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 По мне так самый смак ! Выходцы с Кавказа тоже предпочитают пухленьких, но не потому что пухленькие им очень нравятся. Понимаешь, о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Понимаю - потому что пухленькие женщины питают ОСОБЫЕ СИМПАТИИ к кавказским мужчинам !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Понимаю - потому что пухленькие женщины питают ОСОБЫЕ СИМПАТИИ к кавказским мужчинам !!!!!! ну не все, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ315Б Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Не все, а только самые упитанные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Не все, а только самые упитанные !!! Опять ХРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 - Слышь, мущинка, желание сексуальное есть ? ...?.... А если найду ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Наверно не найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Как это теперь развидеть!? Свиноматки, жесть...Недавно прочитал "Время жить время умирать", и нашу чушкуСвина вспомнил. — Они все тут слишком тощие, приятель, — продолжал Бэтхер. — Беда в том, что меня, понимаешь, тянет только на очень пышных женщин. А остальные — ну, прямо отвращение берет. Ничего не получается. Все равно, что я лег бы с вешалкой. Только очень пышные! А иначе ложная тревога. — Вот тебе как раз подходящая, — Гребер указал на хозяйку. — Ты сильно ошибаешься! — Бэтхер оживился. — Тут огромнейшая разница, приятель. То, что ты видишь, это студень, дряблый жир, утонуть можно. Она, конечно, особа видная, полная, сдобная — что и говорить, — но это же перина, а не двуспальный пружинный матрац, как моя супруга. У моей жены все это прямо железное. Весь дом, бывало, трясется, точно кузница, когда она принимается за дело, штукатурка со стен сыплется. Нет, приятель, такое сокровище на улице не найдешь. (Ремарк) А че нормальная параллель просматривается фашисты и Свин со своими арийскимиизвращенными вкусами неудачника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 petya cubed извращенными вкусами неудачника.У неудачников - наоборот, с этим делом всё, как у всех. То есть, неудачника с извращенным вкусом - нужно еще поискать. а неудачников с банальными вкусами, как у большинства - полно. Неудачники - это почти всегда серость. Очень редко неудачники бывают яркими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Свин яркая личность)) Ха ха. Да его с детства знаю,. Вечно бегал, маменькин сыночек ДИМУЛЕНЬКА из "приличной семьи", соплей в носу до 16 лет. Ни друзей ни тем более подружек у него отродясь небыло. В 23 года приголубила Димулю полупьяная толстушка из соседнего дома вот и вся загадка странных вкусов этой яркой личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.