ЛуHa Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 А кто-то реально верит, что Свин любит толстых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbw lover Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ах, как обидно ! Думаешь, я издеваюсь что ли ? Я всегда любил упитанных дам, и это правда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Я всегда любил упитанных дам, и это правда ! лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbw lover Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 нет, это слишком. я думаю, что Нелли похожа скорее на тех моделей с подиума в моём видео, чем на эту уродливую тётку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Просто реально знаю, женщины мучаются летом Это только те мучаются, которые рекламу не смотрят. А все остальные пользуются сухим дезодорантом. эту уродливую тётку Эта тетка того и гляди получит сто тысяч долларов от Книги рекордов Гиннеса. Зря этот мужик на нее время тратит, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbw lover Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Худоба-стыдоба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Дайте пожирнее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Дайте пожирнее !!! Рука не поднимается на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Свин.Специально для тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Григорий делал тэг для этого сервиса. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47731&page=128#entry3030068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Это не фото ! Это песня !!! Случайно услышал в маршрутке !!! Мужик, респект !!!!!!! Слушайте, "Пампушечка" https://music.yandex.ru/album/417853/track/7165339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Mr.Pig Это песня !!!Случайно услышал в маршрутке !!! Мужик, респект ! Отвратительный, примитивный музыкальный ряд. С самого начала. Меня хватило на несколько секунд прослушивания этого кала.Почему у нас так популярно это "два прихлопа, три притопа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Экий вы,Шура, эстет - музыка не та......... Вот слова в чистом виде: Длинноногие блондинки, длинноногие блондинкиНе сведут меня с умаНе обнимешь балеринку, не обнимешь балеринку-Только видимость одна.Я худых не замечаю,Только Пышечек люблю.И когда таких встречаю, и когда таких встречаю,Непременно говорю: "Ах, пампу, пампу, Пампушечкаа,Аппетитная Толстушечка!Приходи ко мне поужинать,Я тебя сегодня скушаю!" Посмотрите на Красавиц, посмотрите на КрасавицНа картинах мастеров :И улыбка, и румянец, и улыбка, и румянец,И фигурка будь здоров!Чем пышнее - тем добрее,.поцелует за двоих...И накормит, и согреет, и накормит, и согреет,Почему так мало их???? "Ах, пампу, пампу, Пампушечкаа,Аппетитная Толстушечка!Приходи ко мне поужинать,Я тебя сегодня скушаю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ещё одна мечта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.