Kiwil Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Хотелось бы узнать, КТО и ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ удалил фотографии в 2 моих постах? Ни бана, ни предупреждения за нарушение правил форума я от модераторов ни в устном ни в письменном виде не получал. На каком основании были отредактированы мои посты??? Они когда на пляж ходят - глаза руками закрывают от стеснения. Им бы на пляжи, которые Рок любит - от стыда бы сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Хорошие, с начёсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Хотелось бы узнать, КТО и ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ удалил фотографии в 2 моих постах? Ни бана, ни предупреждения за нарушение правил форума я от модераторов ни в устном ни в письменном виде не получал. На каком основании были отредактированы мои посты??? Я тоже бы хотел узнать. Выложил 10 фоток, никакой обнаженки. Видимо модератор темы "никакую обнаженку" понимает в свете собственных представлений, возможно основанных на шариатских принципах? Фотки в паранджах ведь остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 А попробуйте под спойлером с предупреждением 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну уж не знаю тогда, если и это "не обнаженка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 последняя кажется немножко сдохла уже, судя по цвету кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 BloodRayane, мэй би? Ну, или закос под нее, тогда и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KxkN1nUU9qc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 @ROCK, А нафика ему веревка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 А нафика ему веревка?судя по всему он идёт в соседняя деревня добывать скво... вот для этого и верёфка, может она не захочет с ним идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 РОК, у тебя какой-то неправильный Буратино на картинке. Или это африканский монтажник интернета? Бухту кабеля на себя надел и перфоратор между ног, зато руки свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 у тебя какой-то неправильный Буратино на картинке. :megalol: ну , уж какой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Я уж думал Ваташи эмигрировал и фото новое прислал. Что устроился и всё у него, наконец, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Отражение местами выглядит так, будто несчастную девушку очень сильно били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Отражение местами выглядит так, будто несчастную девушку очень сильно били. Может она любит садо-мазо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Тогда Отражение местами выглядит так, будто несчастную счастливую девушку очень (но, наверное, недостачтоно) сильно били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Если ты ее не знаешь, то ты нормальный человек. Сам пару дней назад узнал о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Очередная Саша Грей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Очередная Саша Грей? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Тема - анекдот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Если ты ее не знаешь, то ты нормальный человек. Сам пару дней назад узнал о ней. И теперь ты стал ненормальным??? Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 И теперь ты стал ненормальным??? Сочувствую! Вроде нет, но судя твоей логике все кто ее увидели, стали ненормальными. nsk.kp.ru/daily/25790/2772865/ @ГМО, Давай рассказывай, как ты дрочил на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Мизулиной на вас нет - имхо тема ушла в аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.