mkhd Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Раритетный жесткий диск: seagate st34313a 4,3 Gbytes В хорошем состоянии 1200р. Торг. 89648836622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 со всеми бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 1200р. Торг. в лучшем случае продашь рублей этак за 50-100руб. как ориентир по ценам; http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152373&page=2#entry2971464 те компьютеры, на которые он ставился давно уже не используются пылятся в гаражах либо уже давно утилизированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 А вы на меня жалуетесь, я всегда указываю на такие лоты, а камни в меня, мол по какой хочет, по такой и продает.. Логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 А вы на меня жалуетесь, я всегда указываю на такие лоты, а камни в меня, мол по какой хочет, по такой и продает.. Логика? это ещё ладно здесь, на форуме можно и прокомментировать.. а вот взять к примеру авито, раздел нашего региона.. там в общем тихий ужас.. так ладно бы.. но надо понимать что дураков и жидов у нас много.. представьте если они этакое возьмут(а тенденция уже наблюдается) за пример, как должное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 @SuperDen, Они уже давно так живут. Возьмут старый пк и давай по 1-2к толкать.. И как начинаешь доказывать что цена не нормальная - а ты найди дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Раритетный жесткий диск: seagate st34313a 4,3 Gbytes В хорошем состоянии 1200р. Торг. 89648836622 взял бы за 12рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 пылятся в гаражах ... И НЕ ТОЛЬКО это реально ... Год назад в машине лежало штук 10 такого "раритета" от 200 Мб до 16 Гб - угостили форумчане-добрые самаритяне на магнитики...так вот, поехали на рыбалку, а для донки грузы не взяли..так я эти винты в качестве груза приспособил..клёв попёр реально...соседи-рыбаки всё не могли понять, чё за снасть такая уловистая...показал им...ха-ха словили...роздал все... Может не совсем в тему, но кому-то совет и сгодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Эх @vladim, А мог бы быть богатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Эх @vladim, А мог бы быть богатым утопил (роздал) своё счястьё....фишку вовремя не просёк... да ладно, рыбки от пуза поел зато.... больше не буду флудить по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Сейчас он придёт и повторит,что написано же ТОРГ )) Я на этом форуме часто вижу,хорошие предложение...адекватные)) И всегда именно на винты цены такие.Сколько хотел бу помню купить здесь,всегда покупал в результате лучше и дешевле абсолютно новые в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азазель Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 а что на магнитики, торг возможен, 30р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 seagate st34313a 4,3 Gbytes сюда был у них музей сейчас хз -только такого добрав у них тоннами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.