Перейти к содержанию

Продам жесткий диск.

mkhd

Рекомендуемые сообщения

1200р. Торг.

в лучшем случае продашь рублей этак за 50-100руб. ;)

как ориентир по ценам; http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152373&page=2#entry2971464

те компьютеры, на которые он ставился давно уже не используются :) пылятся в гаражах либо уже давно утилизированы.

А вы на меня жалуетесь, я всегда указываю на такие лоты, а камни в меня, мол по какой хочет, по такой и продает.. Логика?

А вы на меня жалуетесь, я всегда указываю на такие лоты, а камни в меня, мол по какой хочет, по такой и продает.. Логика?

это ещё ладно здесь, на форуме можно и прокомментировать.. а вот взять к примеру авито, раздел нашего региона.. там в общем тихий ужас.. так ладно бы.. но надо понимать что дураков и жидов у нас много.. представьте если они этакое возьмут(а тенденция уже наблюдается) за пример, как должное..  :newconfus:

@SuperDen

Они уже давно так живут. Возьмут старый пк и давай по 1-2к толкать.. И как начинаешь доказывать что цена не нормальная - а ты найди дешевле.

пылятся в гаражах ...

И НЕ ТОЛЬКО

это реально ...

Год назад в машине лежало штук 10 такого "раритета" от 200 Мб до 16 Гб - угостили форумчане-добрые самаритяне  на магнитики...так вот, поехали на рыбалку, а для донки грузы не взяли..так я эти винты в качестве груза приспособил..клёв попёр реально...соседи-рыбаки всё не могли понять, чё за снасть такая уловистая...показал им...ха-ха словили...роздал все...

Может не совсем в тему, но кому-то совет и сгодится...

Эх @vladim, А мог бы быть богатым  :dribble:

утопил (роздал) своё счястьё....фишку вовремя не просёк...

да ладно, рыбки от пуза поел зато....

больше не буду флудить по теме...

Сейчас он придёт и повторит,что написано же ТОРГ )) :megalol:

Я на этом форуме часто вижу,хорошие предложение...адекватные))

И всегда именно на винты цены такие.Сколько хотел бу помню купить здесь,всегда покупал в результате лучше и дешевле абсолютно новые в магазинах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...