Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Boris Rudy сказал:

А в чем капитуляции?

Хамас поселился в Кнессете?

Почитай что говорил нитаньяху в самом начале - хамас будет уничтожен. 

Итог хамас не уничтожен с ними разговаривают сидя за столом. Израильская армия теряет контроль над газой. Цели операции не достигнуты , 1300 террористов будут отпущены. 

@vika ты просто не смотришь израильское телевидение , это нитаньяху с его партией сделал, в моем понимании решение не ошибочное а преступное. История обмена 1 на 1000 известна и ее последствия именно эта война -сейчас наступили на те же грабли. 

Мультикультурализм и прочью гейскую херню я не приемлю. 

Это не гейская херня, а христианская.

Ибо Христианство призывает мириться и этим отличается от Пацанства.

- Мне отмщение и Я воздам - говорит Господь.

44 минуты назад, Nord сказал:

Это не гейская херня, а христианская.

Ибо Христианство призывает мириться и этим отличается от Пацанства.

- Мне отмщение и Я воздам - говорит Господь.

— А у вас на Земле всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки... и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари, плакать хочется. (С) 

есть толковые политики в израиле

Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир и лидер партии "Оцма ехудит" ("Еврейская сила") заявил на пресс-конференции, что подаст в отставку в случае утверждения израильским правительством сделки по освобождению заложников и прекращении огня в секторе Газа.

"Эта сделка недопустима. Если она будет заключена, то партия "Оцма ехудит" подаст заявление на выход из правительства", - заявил он.

Бен-Гвир добавил, что "в случае возобновления войны в секторе Газа "Оцма ехудит" будет готова вернуться в правительство". Трансляцию пресс-конференции политика вели основные каналы израильского телевидения.

וְכִתְּת֨וּ חַרְבוֹתָ֜ם לְאִתִּ֗ים

«перекуют мечи свои на плуги,

и копья свои на серпы:

не поднимет народ на народ меча,

и не будут более учиться воевать» 

5 минут назад, Nord сказал:

וְכִתְּת֨וּ חַרְבוֹתָ֜ם לְאִתִּ֗ים

«перекуют мечи свои на плуги,

и копья свои на серпы:

не поднимет народ на народ меча,

и не будут более учиться воевать» 

толстовец ты наш родненький :D толстой начал писать письма николаю прям сразу в 1896 году , писал много и часто , к чему это привело ? 

мир и человечество понятия несовместимые. хомо ошибочная ветвь эволюции. 

1 минуту назад, Nord сказал:

Ибо много званых, но мало избранных.

точно , вашего вступления в партию Идеал Цивилизма ждет Рэдс , у него для вас все что вы любите - доброта , цитаты философов , цитаты из священных книг , полное благоденствие. 

45 минут назад, Нуфимокс сказал:

вашего вступления в партию Идеал Цивилизма ждет Рэдс , у него для вас все что вы любите - доброта , цитаты философов , цитаты из священных книг , полное благоденствие. 

Из перечисленного Вами там нет абсолютно ничего. Впрочем, как и самой партии. Мне жаль, что Вы вовлекли себя в распространяемый им примитивный шизофренический бред, и я удивлен тому, как это вообще могло произойти.

1 час назад, Нуфимокс сказал:

толстой начал писать письма николаю прям сразу в 1896 году , писал много и часто , к чему это привело ?

Классическая иллюстрация ситуации, описанной фразой: "Не в коня корм" . Обращения к патентованному придурку и не могли ни к чему привести.

• Like 1
  • Confused 8
  • Upvote 1

1 час назад, Niels сказал:

Из перечисленного Вами там нет абсолютно ничего. Впрочем, как и самой партии. Мне жаль, что Вы вовлекли себя в распространяемый им примитивный шизофренический бред, и я удивлен тому, как это вообще могло произойти.

все есть как и у тебя , вики и норда , вы придумали как он идеальный мир , в котором как то само собой все станет н свои места главное набрасывать побольше фраз из уважаемых вами книг. 

а то что вегетарианство , чуть больше чсв чем у вас так это особенности организма не более .

2 часа назад, Niels сказал:

. Обращения к патентованному придурку и не могли ни к чему привести.

тебе надо поспорить с академиком юрием пивоваровым . вроде как он иногент а для тебя это знак качества.  он николая обожает процентов на 99 , даже про ходынку он обвинил русский народ мол на халяву падкие из за подарков друг друга подавили и столыпина любит.  ну и твой обожаемый солженицын за царя батюшку был. 

46 минут назад, vika сказал:

Тебе посоветую съездить в Израиль.

тебе посоветую побольше путешествовать что бы чушь не нести увиденную на ютубе. 

про израиль я сам могу вкратце рассказать. 

сильно бюрократическая страна , безумные цены на жилье. на цену квартиры в астре там можно купить только сортир. работы полно для тех у кого нет серьезного образования зарплаты 8-12 долларов час что получается 2-2,5  тыс баксов , все фабрик находятся далеко от городов и на проезд туда обратно тратится много времени , пол зарплаты уходит на аренду жилья. продукты дорогие.  есть раздача бесплатных продуктов но если ты работаешь на это просто не будет времени стоять в очередях.

все знакомые кто туда переехали получив паспорт уехали в другие более дешевые страны.  но паспорт так хитро устроен что если ты дистанционно не будешь платить налоги как бы за то что ты гражданин . при обращение в посольство пошлют в израиль т.к. не захотят продлевать паспорт. 

из плюсов высокая медицина как и в германии. но очень дорогая. 

больше плюсов не вижу. ну открывает паспорт европу и что ? латиносия уж попизже будет по всем параметрам - цены , архитектура , люди. а туда и с паспортов рф пускают

1 час назад, vika сказал:

ХАМАС передал Израилю список заложников

позор

@vika ты нигде в жизни не был и во всем разбираешься крайне поверхностно. потому только тупое кукареканье можно от тебя услышать 

1 час назад, vika сказал:

война до победы и точка, вперёд Израиль!

откуда ты что можешь знать про израиль. 

3 часа назад, Нуфимокс сказал:

и столыпина любит.  ну и твой обожаемый солженицын за царя батюшку был. 

За царя-батюшку, но не за Николая II, просравшего (извините за выражение) страну. А сегодня время монархий, можно сказать, прошло.

2 часа назад, Нуфимокс сказал:
4 часа назад, vika сказал:

война до победы и точка, вперёд Израиль!

откуда ты что можешь знать про израиль.

В нынешней ситуации очевидно: в октябре прошлого года зверьё полезло на Израиль, стреляли без разбора, полно народа поубивали, кучу захватили и вывезли к себе. Получали десятилетиями огромное финансирование от стран Запада, вместо развития экономики и социальной сферы закупали тысячами тонн оружие и взрывчатку, рыли под землей тоннели, остатки пихали по карманам - там верхушка вся - мультимиллионеры, сколотившие состояния путем воровства западной помощи. Террористы, держащие в заложниках население и периодически нападающие на соседнюю страну. Я не понимаю, почему опять решили ждать очередного их нападения, почему не удалить всё это хирургическим путем?

5 минут назад, Niels сказал:

За царя-батюшку, но не за Николая II, просравшего (извините за выражение) страну. А сегодня время монархий, можно сказать, прошло.

Без разницы за этого царя или за другого. Солженицын был монархистом. 

6 минут назад, Niels сказал:

Я не понимаю, почему опять решили ждать очередного их нападения, почему не удалить всё это хирургическим путем?

Нетаньяху находится под следствием потому затягивает все это что бы ему 7 октября не вспомнили . миротворец и все такое.20 лет рыть метро и никто не видел. На дельтапланах по газе летали учились и всем было пох

9 часов назад, Нуфимокс сказал:

толстовец ты наш родненький :D

Я не толстовец.  

Многое у Толстого не понимаю, со многим не согласен, но многое разделяю, и многим восхищаюсь. 

Таких как он в России больше не было. 

Хотя сам он о себе был не высокого мнения.

2 минуты назад, vika сказал:

Нахожусь в нем, дурачок. По всем остальным вопросам можешь обращаться к Рэдсу. Возможно он тебе поможет в приплетении гейских херней, сравнении израильских квартир с астраханскими и зае.ательски райская жиза в латиносии.

пиздишь как всегда 

2 минуты назад, Nord сказал:

Я не толстовец.  

Многое у Толстого не понимаю, со многим не согласен, но многое разделяю, и многим восхищаюсь. 

Таких как он в России больше не было. 

Хотя сам он о себе был не высокого мнения.

слуш я тоже не толстовец , мужик он хороший был , только смотреть надо по итогу что его обращения ни к чему не привели , и через 100 лет одно и тоже. 

Только что, vika сказал:

Дорогу за русским военным кораблём сам найдёшь.
IMG_20241010_1856246c383d2c1201e73a.jpg

пиздабол , сильно ее не целуй а то мозоли на губешках появится. 

Зачем нужны все эти доки?

В эмиграции нужно жить нелегально, перебиваясь с хлеба на воду.

На грани штрафа, тюрьмы и депортации.

Так живёт всё живое на планете Земля - сегодня жив, а завтра может и нет.

1 час назад, Нуфимокс сказал:

я тоже не толстовец , мужик он хороший был , только смотреть надо по итогу что его обращения ни к чему не привели

9 часов назад, Niels сказал:

Обращения к патентованному придурку и не могли ни к чему привести.

9 минут назад, Niels сказал:

ты не прав , он разговаривал не только же с царем , мужики попросили денег с его жены за вынос тела , она обалдела от этого. думали у них язык не повернется. 

В 19.01.2025 в 21:11, Нуфимокс сказал:

ты не прав , он разговаривал не только же с царем , мужики попросили денег с его жены за вынос тела , она обалдела от этого. думали у них язык не повернется. 

Она вообще была обалдевшая.

Поэтому Толстой от неё и ушёл.

Президент США Дональд Трамп отменил решение администрации Джо Байдена, связанное с разрядкой в Секторе Газа. Трамп приказал Пентагону доставить в Израиль однотонные противобункерные бомбы.

Подготовленные для армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) 1800 бомб Мk-84, зависших на территории США более полугода, будут загружены и отправлены на корабле в Израиль в ближайшие дни. Эта американская бомба является самой крупной из серии авиабомб типа Мк-80

В 23.01.2025 в 16:40, Пcихушкинг сказал:

Толстой уехал в Израиловку

Толстой хотел уехать на Кавказ, но не успел.

6 часов назад, Нуфимокс сказал:

Президент США Дональд Трамп отменил решение администрации Джо Байдена, связанное с разрядкой в Секторе Газа. Трамп приказал Пентагону доставить в Израиль однотонные противобункерные бомбы.

Подготовленные для армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) 1800 бомб Мk-84, зависших на территории США более полугода, будут загружены и отправлены на корабле в Израиль в ближайшие дни. Эта американская бомба является самой крупной из серии авиабомб типа Мк-80

Я же говорил - 3000 лет там резня идет, и ещё 3000 лет будет идти.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...