220 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 @220, твой FLY _работает всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 ессесно - но это ближе к офтопу - и нокии пашут и самсунги, и яблоки. у меня все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 любые ломаються бренды и гнусмасы и яблоки и ноклы Но Fly чаще - потому что нет такой компании-производителя раньше надпись FLY ставилась на сертифицированные телефоны офиц ввозимые в россию и бренд изготовителя стоял Так мало ли что раньше было? Сейчас же они не указывают компанию-производителя, у которых они закупили телефоны! А это уже какая-то русская рулетка, ну или кот в мешке - они такие же как DNS - те тоже только надписи штампуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 по новостям передали в москве поймали -кибер мошенников продававших проги на смарты для удаленн доступа к телефонам и их управлением (удалять всё что хочешь и тд) 1 канал анонс только прошел ждемс новостей когда начнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 всё о FLY http://flystore.ru/smarts https://ru.wikipedia.org/wiki/Fly С момента основания и до 2008 года компания не имела своих производственных мощностей, однако в 2008 году компания приобрела R&D-центр, специализирующийся на дизайне: Раньше мы работали с уже готовыми продуктами, мы немного меняли дизайн и кастомизацию, а также работали над локализацией. Но теперь все изменилось, не так давно наша компания купила французский R&D-центр, который раньше назывался WIZ4COM и работал со многими крупными производителями. Наш новый R&D-центр будет разрабатывать собственный дизайн аппаратов Fly. Так как это чисто европейская компания, то теперь мы в большей мере нацелены на европейский рынок. До 2009 года почти все телефоны Fly собираются на партнёрских заводах. Первоначально телефоны для Fly изготавливала компания Bird и VK. После того, как Bird был выкуплен фирмой Sagem, телефоны Fly стали заказывать у фирм Lenovo, Toshiba, Mitsubishi, ASUS и прочих производителей. В настоящее время основными производителями телефонов Fly являются компании: Gionee, Lenovo Mobile Communication Technology Ltd, Inventec Corporation, TINNO Mobile, Beijing Techfaith R&D CO.,LTD., Longcheer Tel co, Techain. Обычно это уже готовые и производящиеся телефоны, которые лишь локализуются для Fly и перепродаются ею. То есть Fly не участвует в разработке. Fly — британская компания, выпускающая мобильные телефоны. Компания основана в 2002 году и имеет офисы в Великобритании, Франции, Германии, России, Украине и Нигерии. Основным направлением являются телефоны GSM. Главными рынками сбыта для компании являются Россия, Украина и Индия. Штаб-квартира расположена в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Вчера мне позвонили с незнакомого номера, я взяла трубку, но будто не успела. Звонок перешел в статус пропущенных. В эту минуту телефон подвис. Отвисал минут пять. После разморозки, я обнаружила, что моя телефонная книга просто стерильна, в ней нет ни одного сохраненного номера. Все это подозрительно как-то. Нужно ли мне уже идти в полицию и писать заявление? у кого будут какие мысли? легко! вчера моей жене тоже позвонили с неизвестного номера, она ответила, поднесла трубку к уху и БАЦ - сережку украли. я быстро начал звонить со своего номера, но телефон не отвечал... может разобрать телефон, там сережка застряла? у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 легко! вчера моей жене тоже позвонили с неизвестного номера, она ответила, поднесла трубку к уху и БАЦ - сережку украли. я быстро начал звонить со своего номера, но телефон не отвечал... может разобрать телефон, там сережка застряла? у кого какие мысли? Срочно избавиться от телефона, а то последние мозги украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Там от той айбиэем ничего не осталось кроме названия, в сухом остатке голимый Китай Но хомячки в это не верят, и с радостью переплачивают за китайский хлам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Да ну бред. А кому может быть нужна ваша телефонная книга с контактами? Похоже телефон глюканул конкретно. Кому, кому. Вы слово иллюминаты переверните взад, приставьте точка ком. Вы как хотите, но у меня запас фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 всё о FLY http://flystore.ru/smarts https://ru.wikipedia.org/wiki/Fly С момента основания и до 2008 года компания не имела своих производственных мощностей, однако в 2008 году компания приобрела R&D-центр, специализирующийся на дизайне: Раньше мы работали с уже готовыми продуктами, мы немного меняли дизайн и кастомизацию, а также работали над локализацией. Но теперь все изменилось, не так давно наша компания купила французский R&D-центр, который раньше назывался WIZ4COM и работал со многими крупными производителями. Наш новый R&D-центр будет разрабатывать собственный дизайн аппаратов Fly. Так как это чисто европейская компания, то теперь мы в большей мере нацелены на европейский рынок. До 2009 года почти все телефоны Fly собираются на партнёрских заводах. Первоначально телефоны для Fly изготавливала компания Bird и VK. После того, как Bird был выкуплен фирмой Sagem, телефоны Fly стали заказывать у фирм Lenovo, Toshiba, Mitsubishi, ASUS и прочих производителей. В настоящее время основными производителями телефонов Fly являются компании: Gionee, Lenovo Mobile Communication Technology Ltd, Inventec Corporation, TINNO Mobile, Beijing Techfaith R&D CO.,LTD., Longcheer Tel co, Techain. Обычно это уже готовые и производящиеся телефоны, которые лишь локализуются для Fly и перепродаются ею. То есть Fly не участвует в разработке. Fly — британская компания, выпускающая мобильные телефоны. Компания основана в 2002 году и имеет офисы в Великобритании, Франции, Германии, России, Украине и Нигерии. Основным направлением являются телефоны GSM. Главными рынками сбыта для компании являются Россия, Украина и Индия. Штаб-квартира расположена в Лондоне. Что меняет собственный дизайн? Это лишь обёртка! Гораздо важнее - то, что вложили внутрь обёртки - именно оно и глючит. Производители не будут работать себе в ущерб - поэтому чтобы Fly оправдать свою добавочную накрутку приходится просить производителей экономить по максимуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 не, люди звонят, а номера отображаются как неизвестные был когда-то у меня Fly B600, так вот через год пользования, примерно, некоторые номера перестали определяться при звонке как записанные в телефонной книге (хотя были там реально забиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 попоболь ведроидщиков))) @astrahanezz, какая разница, какая модель телефона? Вы думаете, там какая-то микросхема сгнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 попоболь ведроидщиков))) @astrahanezz, какая разница, какая модель телефона? Вы думаете, там какая-то микросхема сгнила? по-любому, он потом ещё и включаться через раз стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 да у вас паранойя господа ))) кому нахрен нужны ваши номера ))) а уж чтоб это сделала бывшая противная девушка ...фу , как это неприлично))) у меня в день пару раз виснет алькатель...вот я думаю кто у меня все сливает ? бывшие девушки или фсб на пару с анб ))) а может Эдик Сноуден с помощью моей телефонной базы Пентагон троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Стерлась телефонная книга, а тему назвали про кражу целой базы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Стерлась телефонная книга, а тему назвали про кражу целой базы!В "лучших традициях" желтой прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Стерлась телефонная книга, а тему назвали про кражу целой базы! хихи, у вас это мож и просто книга, а у меня она была целая база))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 а у меня она была целая база))))))))) И мы все в ней были? Ну тогда понятно. Такая может заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 И мы все в ней были? Ну тогда понятно. Такая может заинтересовать. ) не гарантирую, что вы прям все в ней были, но некоторые из вас точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 целая база))))))))) база данных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Просто глюк - Fly всегда славился дерьмовым качеством. Уж если решили купить бюджетник - то нужно было брать бренды Lenovo, Huawei и т.д. И сделайте копию телефонной книги - на случай повторного глюка! Fly тут отчасти не причем - он лишь заказывает партию говна, а вот тот кто делает прошивки к этому говну.. Номер в студию, и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 кстати говоря был подобрый глюк или баг или не понятно вообще что на лг г2 которому было 2-3 месяца то ли в марте или феврале, 1 в 1 позвонили, и как будто телефон подвис, затем пропали вообще все номера как из набранных/входящих/пропущенных, после перезагрузки опять всё стало в норме, я сам рядом сидел и всё видел, просто мистика поверить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 просто мистика поверить не мог. по роду своей работы -с такой мистикой часто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 то нужно было брать бренды Lenovo, Huawei и т.д. самим не смешно? БРЕНДЫ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.