Перейти к содержанию

Украли базу телефонных номеров?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
любые ломаються бренды и гнусмасы и яблоки и ноклы

Но Fly чаще - потому что нет такой компании-производителя :hi:

раньше надпись FLY ставилась на сертифицированные телефоны офиц ввозимые в россию и бренд изготовителя стоял

Так мало ли что раньше было? Сейчас же они не указывают компанию-производителя, у которых они закупили телефоны! А это уже какая-то русская рулетка,

ну или кот в мешке :hi: - они такие же как DNS - те тоже только надписи штампуют!

по новостям передали в москве поймали -кибер мошенников продававших проги на смарты для удаленн доступа к телефонам и их управлением (удалять всё что хочешь и тд)  1 канал анонс только прошел ждемс новостей когда начнуться

всё о FLY

http://flystore.ru/smarts

https://ru.wikipedia.org/wiki/Fly

С момента основания и до 2008 года компания не имела своих производственных мощностей, однако в 2008 году компания приобрела R&D-центр, специализирующийся на дизайне:

Раньше мы работали с уже готовыми продуктами, мы немного меняли дизайн и кастомизацию, а также работали над локализацией. Но теперь все изменилось, не так давно наша компания купила французский R&D-центр, который раньше назывался WIZ4COM и работал со многими крупными производителями. Наш новый R&D-центр будет разрабатывать собственный дизайн аппаратов Fly. Так как это чисто европейская компания, то теперь мы в большей мере нацелены на европейский рынок.

До 2009 года почти все телефоны Fly собираются на партнёрских заводах. Первоначально телефоны для Fly изготавливала компания Bird и VK. После того, как Bird был выкуплен фирмой Sagem, телефоны Fly стали заказывать у фирм Lenovo, Toshiba, Mitsubishi, ASUS и прочих производителей.

В настоящее время основными производителями телефонов Fly являются компании: Gionee, Lenovo Mobile Communication Technology Ltd, Inventec Corporation, TINNO Mobile, Beijing Techfaith R&D CO.,LTD., Longcheer Tel co, Techain. Обычно это уже готовые и производящиеся телефоны, которые лишь локализуются для Fly и перепродаются ею. То есть Fly не участвует в разработке.

Fly — британская компания, выпускающая мобильные телефоны. Компания основана в 2002 году и имеет офисы в Великобритании, Франции, Германии, России, Украине и Нигерии. Основным направлением являются телефоны GSM. Главными рынками сбыта для компании являются Россия, Украина и Индия. Штаб-квартира расположена в Лондоне.

Вчера мне позвонили с незнакомого номера, я взяла трубку, но будто не успела. Звонок перешел в статус пропущенных. В эту минуту телефон подвис. Отвисал минут пять. После разморозки, я обнаружила, что моя телефонная книга просто стерильна, в ней нет ни одного сохраненного номера. Все это подозрительно как-то. Нужно ли мне уже идти в полицию и писать заявление? у кого будут какие мысли?

легко! вчера моей жене тоже позвонили с неизвестного номера, она ответила, поднесла трубку к уху и БАЦ - сережку украли. я быстро начал звонить со своего номера, но телефон не отвечал... может разобрать телефон, там сережка застряла? у кого какие мысли?

легко! вчера моей жене тоже позвонили с неизвестного номера, она ответила, поднесла трубку к уху и БАЦ - сережку украли. я быстро начал звонить со своего номера, но телефон не отвечал... может разобрать телефон, там сережка застряла? у кого какие мысли?

Срочно избавиться от телефона, а то последние мозги украдут.

Там от той айбиэем ничего не осталось кроме названия, в сухом остатке голимый Китай 

Но хомячки в это не верят, и с радостью переплачивают за китайский хлам !

Да ну бред. А кому может быть нужна ваша телефонная книга с контактами? Похоже телефон глюканул конкретно.

Кому, кому.

Вы слово иллюминаты переверните взад, приставьте точка ком.

Вы как хотите, но у меня запас фольги.

всё о FLY

http://flystore.ru/smarts

https://ru.wikipedia.org/wiki/Fly

С момента основания и до 2008 года компания не имела своих производственных мощностей, однако в 2008 году компания приобрела R&D-центр, специализирующийся на дизайне:

Раньше мы работали с уже готовыми продуктами, мы немного меняли дизайн и кастомизацию, а также работали над локализацией. Но теперь все изменилось, не так давно наша компания купила французский R&D-центр, который раньше назывался WIZ4COM и работал со многими крупными производителями. Наш новый R&D-центр будет разрабатывать собственный дизайн аппаратов Fly. Так как это чисто европейская компания, то теперь мы в большей мере нацелены на европейский рынок.

До 2009 года почти все телефоны Fly собираются на партнёрских заводах. Первоначально телефоны для Fly изготавливала компания Bird и VK. После того, как Bird был выкуплен фирмой Sagem, телефоны Fly стали заказывать у фирм Lenovo, Toshiba, Mitsubishi, ASUS и прочих производителей.

В настоящее время основными производителями телефонов Fly являются компании: Gionee, Lenovo Mobile Communication Technology Ltd, Inventec Corporation, TINNO Mobile, Beijing Techfaith R&D CO.,LTD., Longcheer Tel co, Techain. Обычно это уже готовые и производящиеся телефоны, которые лишь локализуются для Fly и перепродаются ею. То есть Fly не участвует в разработке.

Fly — британская компания, выпускающая мобильные телефоны. Компания основана в 2002 году и имеет офисы в Великобритании, Франции, Германии, России, Украине и Нигерии. Основным направлением являются телефоны GSM. Главными рынками сбыта для компании являются Россия, Украина и Индия. Штаб-квартира расположена в Лондоне.

Что меняет собственный дизайн? Это лишь обёртка! Гораздо важнее - то, что вложили внутрь обёртки - именно оно и глючит. Производители не будут работать себе в ущерб - поэтому чтобы Fly оправдать свою добавочную накрутку приходится просить производителей экономить по максимуму! 

не, люди звонят, а номера отображаются как неизвестные

был когда-то у меня Fly B600, так вот через год пользования, примерно, некоторые номера перестали определяться при звонке как записанные в телефонной книге (хотя были там реально забиты)

попоболь ведроидщиков)))

@astrahanezz, какая разница, какая модель телефона?  Вы думаете, там какая-то микросхема сгнила?  

попоболь ведроидщиков)))

@astrahanezz, какая разница, какая модель телефона?  Вы думаете, там какая-то микросхема сгнила?  

по-любому, он потом ещё и включаться через раз стал)

да у вас паранойя господа ))) кому нахрен нужны ваши номера ))) а уж чтоб это сделала бывшая противная девушка ...фу , как это неприлично))) у меня в день пару раз виснет алькатель...вот я думаю кто у меня все сливает ? бывшие девушки или фсб на пару с анб ))) а может Эдик Сноуден с помощью моей телефонной базы Пентагон троллит

Стерлась телефонная книга, а тему назвали про кражу целой базы!

хихи, у вас это мож и просто книга, а у меня она была целая база)))))))))

а у меня она была целая база)))))))))
И мы все в ней были? Ну тогда понятно. Такая может заинтересовать. 

И мы все в ней были? Ну тогда понятно. Такая может заинтересовать. 

) не гарантирую, что вы прям все в ней были, но некоторые из вас точно)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Просто глюк - Fly всегда славился дерьмовым качеством. Уж если решили купить бюджетник - то нужно было брать бренды Lenovo, Huawei и т.д. И сделайте копию телефонной книги - на случай повторного глюка!

Fly тут отчасти не причем - он лишь заказывает партию говна, а вот тот кто делает прошивки к этому говну..

Номер в студию, и модель.

кстати говоря был подобрый глюк или баг или не понятно вообще что на лг г2 которому было 2-3 месяца то ли в марте или феврале, 1 в 1 позвонили, и как будто телефон подвис, затем пропали вообще все номера как из набранных/входящих/пропущенных, после перезагрузки опять всё стало в норме, я сам рядом сидел и всё видел, просто мистика поверить не мог.

просто мистика поверить не мог.

по роду своей работы -с такой мистикой часто сталкивался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...