Перейти к содержанию

Почему удалили мою тему?

Ирэна

Рекомендуемые сообщения

Удалили тему о лечении сосудов новой технологией. В чем проблема? Какое правило я нарушил?

Технология существует.

Я о ней знаю и испробовал на себе.

Ссылки на сайт не размещал

фу, врет и не краснеет.

Какой наглый говорящий бот.

prana

Вместо вот этого:

фу, врет и не краснеет.

Какой наглый говорящий бот.

надо бы ответить на простой вопрос, заданный челом:

Какое правило я нарушил?
А то получается, что тема удалена из-за "плохого настроения левой пятки модератора" , потому что топикстартёр "фу" , "наглый" и вообще противный.

В чем проблема?

наверное в связи с её содержательностью.... ваш пост? 

Варикоз лечится быстро и эффективно

поразительно полезный и просто сочащийся информацией... и ещё, @Ирэна, вы уж определитесь с полом , а то Ирена, и вдруг

Я о ней знаю и испробовал на себе.

:huh1:

1. Пост был содержательней, но так как его удалили - я написал просто "варикоз лечится быстро и эффективно", надеюсь, тут придраться не к чему.

2. Расскажите, как можно поменять имя на сайте, в профиле я такой возможности не нашел

я написал просто "варикоз лечится быстро и эффективно", надеюсь, тут придраться не к чему.

Слышал про тайный заговор врачей форума, ты их лишаешь зароботка такими статьями

Расскажите, как можно поменять имя на сайте, в профиле я такой возможности не нашел

это проклятье будет за тобой идти всю оставшуюся жизнь :megalol: , говорят что надо обращаться в Бате форума

Слышал про тайный заговор врачей форума, ты их лишаешь зароботка такими статьями

это проклятье будет за тобой идти всю оставшуюся жизнь :megalol: , говорят что надо обращаться в Бате форума

Они могли бы ЛЕЧИТЬ людей и зарабатывать при этом. Те же, кто хочет просто зарабатывать, не врачи вовсе, а куски фекалий)

С Батей незнаком, так что оставаться мне Ирэной))

Ирэна

я написал просто "варикоз лечится быстро и эффективно", надеюсь, тут придраться не к чему.
Именно тут как раз и есть, к чему придраться. Просто неохота разводить разговоры про банальности, а в итоге окажется, что у Вас есть своё, собственное понимание слов "быстро" и "эффективно" , не совпадающее с пониманием этих слов у остальных людей. "Быстро" и "эффективно" - это относительные понятия. Но звучит, конечно, красиво.

Ирэна

так что оставаться мне Ирэной)

Вы ж неслучайно взяли себе такой ник. Некоторые мужчины обожают одеваться в женские одежды. Ник - это тоже своеобразная одежда. Вполне может быть, что Вам это - нравится, с таким ником Вы - в хорошем настроении, и сердце по-другому бьется, и кровь совсем с другой скоростью по жилам бежит, и жизнь становится яркой и даже совсем по-иному цветной и интересной. Так что - оставайтесь Ирэной. Часто люди позволяют себе виртуально то, чего никогда не позволят себе в реальной жизни, в которой об этом только могут мечтать.

выяснили - тема была удалена, т.к. ТС попытался в разделе ЗДОРОВЬЕ впаривать доверчивым астраханцам супернанокремний панталоны... при желании легко гуглится - микросферы кремний варикоз. ТС объяснили недопустимость подобного на Астрахань.ру.

ЗАКРЫТО.

В теме была тупая реклама: "Бла-бла у нас новая супертехнология лечения варикоза, которая в 3 раза дешевле любых других, звоните по телефону ХХ-ХХ-ХХ".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...