m_m_v Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 Axelvox HD242. Такие для дома, для поездок K's 300 ohm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 А мне с микрофоном нужны, полноразмерные из днс, или ситилинка, можете посоветовать? Для пубг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 LOL. PUBG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2019 В 22.03.2019 в 19:06, Delta213 сказал: А мне с микрофоном нужны, полноразмерные из днс, или ситилинка, можете посоветовать? Для пубг. у блухола звук кривой, нужна норм карта и 7.1 уши типа g533\g933\g935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2019 слишком дорогие, мне под риалтек, главное удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 народ, может кто в курсе, в нашей деревне возможно где-нибудь прикупить такую приблуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 подбираю наушники в ценовом диапазоне до 3 - 3,5к нашел в днс такие : =sven= ap-g988mv g887mv g777mv g890mv =razer= kraken x lite kraken essential нужны именно с микрофоном у кого есть наушники из этого списка , отпишитесь может , что другое посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rapido Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2019 недавно задумался над тем, стоит ли покупать наушники эпл с лайтнинг разъемом? Ей аудиофилы приём, если есть владельцы таковых - скажите как звучание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flames Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2019 @rapido пользовался ими некоторое время. Супер звучанием не отличаются,абсолютно,но и полным г их назвать нельзя. Я бы им дал оценк 4/10,не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2020 Через 4 месяца будет 4 года как я использую парочку Superlux HD668b (Bass ver.). Брал одни, за 2500р~ из Китая в 2016 году. Прислали с браком, но я оформил страховку в Gearbest, и мне прислали вторые. Когда прислали вторые, я починил первые - рабочий на заводе забыл припаять один канал к дуге, дело 5 минут. Привык за эти годы к ровному мониторному звуку, плюс кабель 3.5 mm мама <> 3.5 mm папа. Сломается - купи новый в городе за 75р (на Яблочкова 30 видел в РИ), но трехметровый пока ещё цел, а вот метровый один сломался, но штекер я перепаял. До этих наушников были Philips SHP2700, их уже не делают, но если встретите новые или в хорошем состоянии - берите. Там тоже был практически мониторный звук, но басс был жирнее чем у этих. Звук на ПК подаю через Creative Audigy2 Platinum eX + его родной выносной блок. Если портативный источник, то Nintaus X10_S + карта 64 Гб + OGG файлы с битрейтом 480 Кбит/с, уместил 4100~ песен без артефактов сжатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.