Steve_Jobs Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Заметано. Блек лейбл 0,5 или 0,7? в ленте плохой? давай в метро или окей? На 31.12, на конец дня. Если больше 120, ты проставляешься. Блек лейбл, только не из Ленты и т.п. В крайнем случае пойдет Прасковейский 5летний. Если меньше 120, с меня равноценный взнос. Если ровно 120, пьем вместе и Булку позовем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Заметано. Блек лейбл 0,5 или 0,7? в ленте плохой? давай в метро или окей?На троих мало, если я вРУБЛЬюсь, ваще понюхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 На троих мало, если я вРУБЛЬюсь, ваще понюхать Заметано. Блек лейбл 0,5 или 0,7? в ленте плохой? давай в метро или окей? Конечно, 0.7. Ты бы еще 0.2 предложил.) Лучше всего из дьюти фри. Но не успеешь. Давай из метро. Буду травиться. Бабакин, с тебя закусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Я смотрю, у всех уже новогоднее настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 31.12. Бакс до 60 ,евро до 90 надо играть на победителя кто ближе к оф курсу ,а у вас планка меньше больше 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Ахаха спасибо посмелся. Может еще людей к стенке ставить начнем?) И номер татуировать. Долбанулись уже с запретами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Не вводите смуту) Мы уже поспорили) Желающие присоединиться спорьте на что-нибудь другое и между собой) 31.12. Бакс до 60 ,евро до 90надо играть на победителя кто ближе к оф курсу ,а у вас планка меньше больше 120 @Автобан, На 31.12, на конец дня. Если больше 120, ты проставляешься. Блек лейбл, только не из Ленты и т.п. В крайнем случае пойдет Прасковейский 5летний. Если меньше 120, с меня равноценный взнос. Если ровно 120, пьем вместе и Булку позовем. Прикольно будет если евро будет выше 120, доллар тоже скажем рублей 90, я видимо хорошо встряну на бутылку лейбла)) Но, безусловно, спор есть спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня активно иностранные биржевые игроки отказываются от торгов пары "доллар-рубль". Целый день новостные ленты пестрят этими сводками от различных контор. Кстати, на бирже доллар — 62, евро — 77. Чоу, ставка 17% сработала? Или подготовка к пресс-конференции Путина? Неплохо так Минфин подлил долларов на биржу. Небылоб интернета вы бы даже не знали что такое курс доллара к евро, как в 98 с 3 рублей прыгнуло до 30 всем вобще было барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Il_mYxux1zw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Воистину на Руси две беды, причём первая гораздо серьёзнее... не, страну спасут только массовые расстрелы. Главное вовремя начать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Воистину на Руси две беды, причём первая гораздо серьёзнее... не, страну спасут только массовые расстрелы. Главное вовремя начать.были уже такие расстрельщики на зоре советской власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Как-нибудь другой раз)) у меня направление работы другое, не биржевая аналитика) когда делать нечего сижу на работе разные умные бумажки читаю, ради интереса))) ну и в курилке сейчас главная тема курс доллара)да, да, супруга, экономист, тоже вчера говорила, в столовой одни компьюторщики о долларах, о котировках, а экономисты о том что на стол покупать к нг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 были уже такие расстрельщики на зоре советской власти именно благодаря этим товарищам страна смогла победить в великой войне, создать оружие, за счёт которого мы сейчас живы-здоровы и отправить человека в космос. Так что надо срочно возобновлять славную традицию предков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 именно благодаря этим товарищам страна смогла победить в великой войне, создать оружие, за счёт которого мы сейчас живы-здоровы и отправить человека в космос. Так что надо срочно возобновлять славную традицию предков!ты это родственникам репресированных и растрелянных скажи, язык без костей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 ты, Саша, с утра уже пургу гонишь.... как это ни печально.... мне - внучке "врага народа" - такие вещи слушать более, чем странно..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 ты это родственникам репресированных и растрелянных скажи,Я сам такой, так что ты мне рот то не затыкай, ага? был в гостях у таких, ещё студентом. На видном месте портрет И.В.Сталина. "врага народа"извини, но с делом твоего деда не знаком. А мой очень даже ждал прихода Адольфа в Астру, сам был репрессирован и сослан сюда с запада Украины за антисоветчину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 сослан сюда с запада Украины за антисоветчину так ты рказывается неблагонадежен..... расстрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 так ты рказывается неблагонадежен.....а это как следствие решит расстрелять обожаю этот сюжет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Роспотребнадзор разрешил цены указывать в У.Е. но расчет производить в рублях по курсу ЦБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Неужели к конференции Путина рубль не прибавит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Неужели к конференции Путина рубль не прибавит? Прибавит конечно. Главное что бы потом лямки на подтяжках не оторвались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Икею в Ростове вымели почти в ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Я сам такой, так что ты мне рот то не затыкай, ага? был в гостях у таких, ещё студентом. На видном месте портрет И.В.Сталина. или как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 @кесонный, да да, на первом фото судя по всему как раз переживший репрессии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Меж тем, доллар ниже 60. На долго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.