Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Заметано. Блек лейбл 0,5 или 0,7? в ленте плохой? давай в метро или окей?

На 31.12, на конец дня. Если больше 120, ты проставляешься. Блек лейбл, только не из Ленты и т.п. В крайнем случае пойдет Прасковейский 5летний.

Если меньше 120, с меня равноценный  взнос. Если ровно 120, пьем вместе и Булку позовем.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

На троих мало, если я вРУБЛЬюсь, ваще понюхать

На троих мало, если я вРУБЛЬюсь, ваще понюхать

Конечно, 0.7. Ты бы еще 0.2 предложил.)  Лучше всего из дьюти фри. Но не успеешь. Давай из метро. Буду травиться. Бабакин, с тебя закусь.

Не вводите смуту) Мы уже поспорили) Желающие присоединиться спорьте на что-нибудь другое и между собой)

31.12. Бакс до 60 ,евро до 90

надо играть на победителя кто ближе к оф курсу ,а у вас планка меньше больше 120

@Автобан

На 31.12, на конец дня. Если больше 120, ты проставляешься. Блек лейбл, только не из Ленты и т.п. В крайнем случае пойдет Прасковейский 5летний.

Если меньше 120, с меня равноценный  взнос. Если ровно 120, пьем вместе и Булку позовем.

Прикольно будет если евро будет выше 120, доллар тоже скажем рублей 90, я видимо хорошо встряну на бутылку лейбла)) Но, безусловно, спор есть спор.

Сегодня активно иностранные биржевые игроки отказываются от торгов пары "доллар-рубль".

Целый день новостные ленты пестрят этими сводками от различных контор.

Кстати, на бирже доллар — 62, евро — 77.

Чоу, ставка 17% сработала? Или подготовка к пресс-конференции Путина?

Неплохо так Минфин подлил долларов на биржу.

Небылоб интернета вы бы даже не знали что такое курс доллара к евро, как в 98 с 3 рублей прыгнуло до 30 всем вобще было барабану

Воистину на Руси две беды, причём первая гораздо серьёзнее... :huh1: не, страну спасут только массовые расстрелы. Главное вовремя начать.

Воистину на Руси две беды, причём первая гораздо серьёзнее... :huh1: не, страну спасут только массовые расстрелы. Главное вовремя начать.

были уже такие расстрельщики на зоре советской власти

Как-нибудь другой раз)) у меня направление работы другое, не биржевая аналитика) когда делать нечего сижу на работе разные умные бумажки читаю, ради интереса))) ну и в курилке сейчас главная тема курс доллара)

да, да, супруга, экономист, тоже вчера говорила, в столовой одни компьюторщики о долларах, о котировках, а экономисты о том что на стол покупать к нг

были уже такие расстрельщики на зоре советской власти
именно благодаря этим товарищам страна смогла победить в великой войне, создать оружие, за счёт которого мы сейчас живы-здоровы и отправить человека в космос. Так что надо срочно возобновлять славную традицию предков!

именно благодаря этим товарищам страна смогла победить в великой войне, создать оружие, за счёт которого мы сейчас живы-здоровы и отправить человека в космос. Так что надо срочно возобновлять славную традицию предков!

ты это родственникам репресированных и растрелянных скажи, язык без костей

ты, Саша, с утра уже пургу гонишь.... как это ни печально....

мне - внучке "врага народа" - такие вещи слушать более, чем странно..... 

ты это родственникам репресированных и растрелянных скажи,
Я сам такой, так что ты мне рот то не затыкай, ага? был в гостях у таких, ещё студентом. На видном месте портрет И.В.Сталина.

"врага народа"
извини, но с делом твоего деда не знаком. А мой очень даже ждал прихода Адольфа в Астру, сам был репрессирован и сослан сюда с запада Украины за антисоветчину.

сослан сюда с запада Украины за антисоветчину

так ты рказывается неблагонадежен.....

расстрелять

так ты рказывается неблагонадежен.....
а это как следствие решит :megalol:

расстрелять

обожаю этот сюжет..

Неужели к конференции Путина рубль не прибавит?

Прибавит конечно. Главное что бы потом лямки на подтяжках не оторвались)

Я сам такой, так что ты мне рот то не затыкай, ага? был в гостях у таких, ещё студентом. На видном месте портрет И.В.Сталина.

d3f97f229a0514c1674f4766b4e_prev.jpgили как вариант prikolnullnaa_fotopodborka_89.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...