охта Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Какое мнение? Ну какое вы мнение высказали? Что все пропало? Это не мнение, это эмоция, которую высказывают инфантильные дети. Вот в Швецию нельзя теперь, в Прагу нельзя, на Сейшелы нельзя. Типа раньше было можно и он каждые выходные ездил. Зарабатывать больше надо, а не на форумах ныть. Конечно для меня это нытье. Солнце село - все пропало. Луна полная - все пропало. Нытики. Клюква ваша кислая и уже всем надоела, кроме Рока. Так что не надувайте щеки и идите в тему "Отсраивание России" со своими вкладками о новых предприятиях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Клюква ваша кислая и уже всем надоела, кроме Рока. Так что не надувайте щеки и идите в тему "Отсраивание России" со своими вкладками о новых предприятиях. С каких пор пара нытиков стало называться "все"? Нет, вы далеко не все, вы динозавры из 90х, вымирающие меньшинства. Хорошо бы вас от общества изолировать и персонально Ельцина вернуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. охта Опубликовано 8 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 С каких пор пара нытиков стало называться "все"? Нет, вы далеко не все, вы динозавры из 90х, вымирающие меньшинства. Хорошо бы вас от общества изолировать и персонально Ельцина вернуть. У тебя нет ни одного аргумента. Только поток пропаганды и оправдывание АБСОЛЮТНО всех действий партии и правительства. Очевидно, что ты - проплаченный бот. Конструктивный диалог с тобой невозможен по определению. Ты здесь для монологов и заливов, а не для общения. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 У тебя нет ни одного аргумента. Только поток пропаганды и оправдывание АБСОЛЮТНО всех действий партии и правительства. Очевидно, что ты - проплаченный бот. Конструктивный диалог с тобой невозможен по определению. Ты здесь для монологов и заливов, а не для общения. А зачем мне аргументы? Это у вас все хреново, а меня все хорошо. У меня отличная страна и отличная жизнь. Нет никаких проблем. Как бы вы не создавали видимость что они есть. Тем более если я проплаченный бот, еще лучше. Гдядишь и деньжат подкинут. Вам же остается самим утопать в ваших какашках и ждать сочувствия, таких же. Валить все ваши собственные беды на Путина. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Зарабатывать больше надо, а не на форумах ныть. если покупательская способность снижается, то как можно заработать? если человеку ранее мог выложить 1000 рублей за определенный вид работы, то теперь с учетом удорожания ему придется выложить 1200 рублей. а у него заработок не вырос. как думаете заплатит или отодвинет на не определенное время выполнение этих работ? дети Вы кем хотите быть когда вырастите? маша - я буду лётчиком! женя - я буду космонавтом! Вовочка - а я буду продавать квас! -почему? -потому что если маша и женя будут в космосе или в небе то кто будет продавать квас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 С каких пор пара нытиков стало называться "все"? Нет, вы далеко не все, вы динозавры из 90х, вымирающие меньшинства. Хорошо бы вас от общества изолировать и персонально Ельцина вернуть.Здесь форум, а не агитпоезд, здесь ни ноят, а общаются, не нравиться тебе в этой теме не заходи, вот мне тема инь-янь не в кайф, я туда стараюсь и не заходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Там Хеннесси не наливают. А здесь можно рисануться, что съездил в Хельсинки. Или какую-то жопную деревушку под Хельсинки. Для селян - самое то: Ты сравни свои трудозатраты на получение своих доходов от людей, пойми свою полезность/бесполезность для них и сразу станет ясна причина спада. Букварь-то весь не осилил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 А зачем мне аргументы? Это у вас все хреново, а меня все хорошо. У меня отличная страна и отличная жизнь. Нет никаких проблем. Как бы вы не создавали видимость что они есть. Тем более если я проплаченный бот, еще лучше. Гдядишь и деньжат подкинут. Вам же остается самим утопать в ваших какашках и ждать сочувствия, таких же. Валить все ваши собственные беды на Путина. В этой ветке я ни разу не написал, что курс нац.валюты как то пагобно лично на мне отразится. Страну тем более никто не поносит из форумчан. Ты отрицаешь очевидные вещи(сильная девальвация рубля больно ударит по абсолютному большинству россиян) ссылаясь на ничтожные аргументы(отечественный турбизнес расцветет). Ну а насчёт Путина - он сам создал действующую структуру власти и соответственно будет виноват за все невзгоды. От любви до ненависти один шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Здесь форум, а не агитпоезд, здесь ни ноят, а общаются, не нравиться тебе в этой теме не заходи, вот мне тема инь-янь не в кайф, я туда стараюсь и не заходить тебе не нравится ты и не заходи. В этой ветке я ни разу не написал, что курс нац.валюты как то пагобно лично на мне отразится. Страну тем более никто не поносит из форумчан. Ты отрицаешь очевидные вещи(сильная девальвация рубля больно ударит по абсолютному большинству россиян) ссылаясь на ничтожные аргументы(отечественный турбизнес расцветет). Ну а насчёт Путина - он сам создал действующую структуру власти и соответственно будет виноват за все невзгоды. От любви до ненависти один шаг. Как же она больно ударит? В Хельсинки ездить перестанут? Ой как больно, ой, ой. Путина не любят либералы, потому что он сильная личность и не прогибается под запад. Но они его уважают, в отличии от того же Ельцина. И Порошенко. Олланда. Вы хотите чтобы страной управлял идиот? Или пусть лучше Путин будет? Есть какой то третий выбор?? Обаму в президенты, Россию в колонию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы хотите чтобы страной управлял идиот? Или пусть лучше Путин будет? я не понял, а в чем отличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 я не понял, а в чем отличие? И не поймешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Как же она больно ударит? В Хельсинки ездить перестанут? Ой как больно, ой, ой. Путина не любят либералы, потому что он сильная личность и не прогибается под запад. Но они его уважают, в отличии от того же Ельцина. И Порошенко. Олланда. Вы хотите чтобы страной управлял идиот? Или пусть лучше Путин будет? Есть какой то третий выбор?? Обаму в президенты, Россию в колонию? Ты реально троллиш что ли, причем тут Хельсинки, Обамы, либералы? Люди говорят о росте цен,на практически все и вся, при этом зарплаты не растут как и доходы населения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты реально троллиш что ли, причем тут Хельсинки, Обамы, либералы? Люди говорят о росте цен,на практически все и вся, при этом зарплаты не растут как и доходы населениякто тебе не даёт прибавить своим зарплату?Кстати,твой брехливый Миша З.соврал как обычно, насчёт роста цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 кто тебе не даёт прибавить своим зарплату?а счего, затраты только растут, а покупательская способность нет, с января коммуналка опять в верх, аренда, налоги. Всё ради малого бизнеса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 а счего, затраты только растут, а покупательская способность нет, с января коммуналка опять в верх, аренда, налоги. Всё ради малого бизнеса 4 года налоги расти ну будут. Ты точно из России?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 4 года налоги расти ну будут. Ты точно из России??у него параллельная реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 вот сейчас списался с товарищем, в том году они летали с Ростова, 6 ночей, 7 дней - 65000 рублей, ну без цены визы конечно, отель 2 звезды+затрак Виза 100 евро на человека + из Ростова прямой рейс летает. Да и 2* — это, конечно, просто жесть. Как же она больно ударит? В Хельсинки ездить перестанут? Ой как больно, ой, ой. В Хельсинки ездить перестанут не потому, что в Хельсинки проблема выехать, а потому, что денег у людей меньше станет. В том числе и на покупки внутри страны. Ты этого реально не понимаешь или делаешь вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 http://zenrus.ru/ Российский дзен Бессмысленный и беспощадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 4 года налоги расти ну будут. Ты точно из России??я с таджиками не работаю, твоя моя не понима, про какие 4 года, что 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Виза 100 евро на человека + из Ростова прямой рейс летает. Да и 2* — это, конечно, просто жесть. ? виза как и в финку, 35евро, 100 если просто нужна виза без путевки, самалет чартер, как из Астрахани был в Турцию,сейсас в Тайланд, ну а гостиница, поспать, короче им новый год понравился, в Вену на один день ездили и Мюнхен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята, если судить объективно, то по крайней мере продукты практически не подорожали, я каждый день бываю в магазинах (кроме гречки, сливочного масла, сыров, мясной продукции). Хлеб стоит также, молоко почти не изменилось. Несколько повысились цены на бытовую химию. Недавно с другом покупали виски, цена осталась на прежнем уровне, возможно закуплено ещё по "Старым" ценам. Конечно я имею ввиду цены в федеральных сетевых магазинах, про ИПэшные не знаю. Лекарства, коммуналка тоже пока не дорожают. Вместе с этим курс рубля заметно упал, однако это не 90-е годы, есть стаб.фонд, много чего из сырья производится в России, практически все продукты тоже производятся в России, да и курс не сказать что растёт каждый день, хотя возможно помогают валютные интервенции. Показателем станет начало 2015 года, во первых иссякнут старые запасы и посмотрим что будет с курсом рубля и ценами на нефть. Да и думаю не дадут на этот раз просто так слить экономику РФ, будут контрмеры. В общем посмотрим что будет, тогда и можно делать объективные выводы, пока можно только прогнозировать и ванговать, отчаиваться считаю пока рано, да и не стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята, если судить объективно, то по крайней мере продукты практически не подорожали, я каждый день бываю в магазинах (кроме гречки, сливочного масла, сыров, мясной продукции). Хлеб стоит также, молоко почти не изменилось. Несколько повысились цены на бытовую химию. Недавно с другом покупали виски, цена осталась на прежнем уровне, возможно закуплено ещё по "Старым" ценам. ,........ В общем посмотрим что будет, тогда и можно делать объективные выводы, пока можно только прогнозировать и ванговать, отчаиваться считаю пока рано да и не стоит.+100500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 виза как и в финку, 35евро, 100 если просто нужна виза без путевки, самалет чартер, как из Астрахани был в Турцию,сейсас в Тайланд, ну а гостиница, поспать, короче им новый год понравился, в Вену на один день ездили и Мюнхен. Ну так я и говорю, что прямой рейс = 6 билетов вместо 12, как в случае с Астраханью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну так я и говорю, что прямой рейс = 6 билетов вместо 12, как в случае с Астраханью. А ну, да. Не, сейчас опять понабегут и скажут, какая досада больше в Прагу не смогут поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 я с таджиками не работаю, твоя моя не понима, про какие 4 года, что 4 года http://lenta.ru/news/2014/12/04/tax/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.