охта Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Забыли добавить, у абсолютного большинства бездельников. Кто вам мешает продавать помидоры к Казахстан за теньге, который вырос к доллару? Зачем мне какие то помидоры продавать? И никто мне не мешает этого делать. Ну вы и сатирик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Забыли добавить, у абсолютного большинства бездельников. Кто вам мешает продавать помидоры к Казахстан за теньге, который вырос к доллару? У тебя то унитазы смывать, то помидоры продать за тенге. Ты к чему все это пишешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Детеныш в прошлом году на 3 дня ездил в Устюг - 18 тыр и с собой в райне пятерки на то се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Детеныш в прошлом году на 3 дня ездил в Устюг - 18 тыр и с собой в райне пятерки на то се Вот всем и ответ, наши всегда впереди планеты всей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 У тебя то унитазы смывать, то помидоры продать за тенге. Ты к чему все это пишешь? Ну, есть люди которые могут связать две фразы в одно целое. Я же не только вам пишу. И то что вы глупо выглядите при этом, я не виноват. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 И то что вы глупо выглядите при этом, я не виноват. пока что глупо выглядите именно вы. С вашими помидорами и унитазами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот всем и ответ, наши всегда впереди планеты всей.т.е. НЕ подорожало и есть желающие.пока что глупо выглядите именно вы. С вашими помидорами и унитазами то ли дело шубохранилища, ага?Обоснуй.моск включи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 т.е. НЕ подорожало и есть желающие.причем тут подорожало, если для тебя за 2 дня в дороге в плацкарте и три дня в самом Устюге цена в 60000 это нормально, ну ты тогда щедрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 какая трагедия....пускай возвращаютсяА что, без этого мерзкого сарказма нельзя? Хотя, кому я это говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Он не клоун, а писатель-сатирик, при этом изучает историю России, посмотри фильм его о становлении Руси. Он такой же историк, как Меркель — балерина. Видел как-то его участие в передаче... Там было то ли о происхождении Руси, то ли о нашем языке. Там историки за голову хватались. Примерно такого же формата историки, как он, сейчас создают новую реальность (а заодно и прошлое) Украины. для тебя за 2 дня в дороге в плацкарте и три дня в самом Устюге цена в 60000 это нормально, но ты тогда щедрый Я себе не могу представить, чтобы обычный человек мог потратить 60к за 3 дня в городе. Вот привыкший тратить много и жить на широкую ногу, конечно, может. А обычный — крайне маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Я себе не могу представить, чтобы обычный человек мог потратить 60к за 3 дня в городе. Вот привыкший тратить много и жить на широкую ногу, конечно, может. А обычный — крайне маловероятно. Так я об этом и пытаюсь сказать, откуда такие цены, всегда хотел в тур по Камчатке, но глядя на цены, Австралия дешевле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Так я об этом и пытаюсь сказать, откуда такие цены, всегда хотел в тур по Камчатке, но глядя на цены, Австралия дешевле))))Камчатка это круто.А как ты себе представляешь "тур по Камчатке" ? Она ооочень большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Я себе не могу представить, чтобы обычный человек мог потратить 60к за 3 дня в городе. Вот привыкший тратить много и жить на широкую ногу, конечно, может. А обычный — крайне маловероятно. кстати, сначала говорилось о 60-ти тыщ за ПЯТЬ дней НА ТРОИХ! Но каким то образом плавно превратилось в 60тыр/чел. за 3дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Камчатка это круто. А как ты себе представляешь "тур по Камчатке" ? Она ооочень большая. не в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 кстати, сначала говорилось о 60-ти тыщ за ПЯТЬ дней НА ТРОИХ! Но каким то образом плавно превратилось в 60тыр/чел. за 3дня.не за чела а за троих, и 5 дней это с дорогой, дешевле только даром)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 не за чела а за троих, и 5 дней это с дорогой, дешевле только даром)))))) Тогда что тут удивительного? Дешевле только на машине или велосипедах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Австралия дешевле)))) Ага ... товарищ летает. 60тыс билет в один конец и то если заранее брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже гусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Тогда что тут удивительного? Дешевле только на машине или велосипедах. ну кому как, до взлета еврика за эти деньги можно было на неделю в Прагу, конечно гостиница не суппер но все же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 пока что глупо выглядите именно вы. С вашими помидорами и унитазами Я не виноват что у большинства либералов мозг выключен. И они видят в тексте помидоры, унитазы, вместо смысла. И продолжают кричать свои глупые лозунги про Путина и все пропало. Вас когда отпустит, перечитайте, вполне возможно придет просветление. И tkokot расскажите о чем там. ну кому как, до взлета еврика за эти деньги можно было на неделю в Прагу, конечно гостиница не суппер но все же))) Ну вот, нытье продолжается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Я не виноват что у большинства либералов мозг выключен. И они видят в тексте помидоры, унитазы, вместо смысла. И продолжают кричать свои глупые лозунги про Путина и все пропало. Вас когда отпустит, перечитайте, вполне возможно придет просветление. И tkokot расскажите о чем там. Ну вот, нытье продолжается. Пластинку поменяйте. Нытьенытьенытье. Нравится? - сиди, молчи в тряпочку. Люди делятся мыслями и высказывают своё мнение на происходящее. Что лезете тогда в эти темы со своим вечным "всезашибисьпутинголоваевропафуфло"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну вот, нытье продолжается. любая констатация фактов для вас нытьё? нужно радоваться и аплодировать, что рубли не переведённые в нормальную валюту превращаются в бумагу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Пластинку поменяйте. Нытьенытьенытье. Нравится? - сиди, молчи в тряпочку. Люди делятся мыслями и высказывают своё мнение на происходящее. Что лезете тогда в эти темы со своим вечным "всезашибисьпутинголоваевропафуфло"? Какое мнение? Ну какое вы мнение высказали? Что все пропало? Это не мнение, это эмоция, которую высказывают инфантильные дети. Вот в Швецию нельзя теперь, в Прагу нельзя, на Сейшелы нельзя. Типа раньше было можно и он каждые выходные ездил. Зарабатывать больше надо, а не на форумах ныть. любая констатация фактов для вас нытьё? нужно радоваться и аплодировать, что рубли не переведённые в нормальную валюту превращаются в бумагу? Конечно для меня это нытье. Солнце село - все пропало. Луна полная - все пропало. Нытики. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 ну кому как, до взлета еврика за эти деньги можно было на неделю в Прагу, конечно гостиница не суппер но все же))) На троих и с 12 билетами на самолёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 На троих и с 12 билетами на самолёт?вот сейчас списался с товарищем, в том году они летали с Ростова, 6 ночей, 7 дней - 65000 рублей, ну без цены визы конечно, отель 2 звезды+затрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.