Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Забыли добавить, у абсолютного большинства бездельников. Кто вам мешает продавать помидоры к Казахстан за теньге, который вырос к доллару?

Зачем мне какие то помидоры продавать? И никто мне не мешает этого делать. Ну вы и сатирик))

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Забыли добавить, у абсолютного большинства бездельников. Кто вам мешает продавать помидоры к Казахстан за теньге, который вырос к доллару?

У тебя то унитазы смывать, то помидоры продать за тенге. Ты к чему все это пишешь?  

Детеныш в прошлом году на 3 дня ездил в Устюг - 18 тыр и с собой в райне пятерки на то се

Вот всем и ответ, наши всегда впереди планеты всей. 

У тебя то унитазы смывать, то помидоры продать за тенге. Ты к чему все это пишешь?  

Ну, есть люди которые могут связать две фразы в одно целое. Я же не только вам пишу.

И то что вы глупо выглядите при этом, я не виноват.

И то что вы глупо выглядите при этом, я не виноват.

пока что глупо выглядите именно вы. С вашими помидорами и унитазами ;)

Вот всем и ответ, наши всегда впереди планеты всей.

т.е. НЕ подорожало и есть желающие.

то ли дело шубохранилища, ага?

Обоснуй.

моск включи...

т.е. НЕ подорожало и есть желающие.

причем тут подорожало, если для тебя за 2 дня в дороге в плацкарте и три дня в самом Устюге цена в 60000 это нормально, ну ты тогда щедрый

Он не клоун, а писатель-сатирик, при этом изучает историю России, посмотри фильм его о становлении Руси.

Он такой же историк, как Меркель — балерина. Видел как-то его участие в передаче... Там было то ли о происхождении Руси, то ли о нашем языке. Там историки за голову хватались. Примерно такого же формата историки, как он, сейчас создают новую реальность (а заодно и прошлое) Украины.

для тебя за 2 дня в дороге в плацкарте и три дня в самом Устюге цена в 60000 это нормально, но ты тогда щедрый

Я себе не могу представить, чтобы обычный человек мог потратить 60к за 3 дня в городе. Вот привыкший тратить много и жить на широкую ногу, конечно, может. А обычный — крайне маловероятно.

Я себе не могу представить, чтобы обычный человек мог потратить 60к за 3 дня в городе. Вот привыкший тратить много и жить на широкую ногу, конечно, может. А обычный — крайне маловероятно.

Так я об этом и пытаюсь сказать, откуда такие цены, всегда хотел в тур по Камчатке, но глядя на цены, Австралия дешевле))))

Так я об этом и пытаюсь сказать, откуда такие цены, всегда хотел в тур по Камчатке, но глядя на цены, Австралия дешевле))))

Камчатка это круто.

А как ты себе представляешь "тур по Камчатке" ? Она ооочень большая.

кстати, сначала говорилось о 60-ти тыщ за ПЯТЬ дней НА ТРОИХ! Но каким то образом плавно превратилось в 60тыр/чел. за 3дня.

кстати, сначала говорилось о 60-ти тыщ за ПЯТЬ дней НА ТРОИХ! Но каким то образом плавно превратилось в 60тыр/чел. за 3дня.

не за чела а за троих, и 5 дней это с дорогой, дешевле только даром))))))

не за чела а за троих, и 5 дней это с дорогой, дешевле только даром))))))
Тогда что тут удивительного? Дешевле только на машине или велосипедах. :)

Тогда что тут удивительного? Дешевле только на машине или велосипедах. :)

ну кому как, до взлета еврика за эти деньги можно было на неделю в Прагу, конечно гостиница не суппер но все же)))

Я не виноват что у большинства либералов мозг выключен. И они видят в тексте помидоры, унитазы, вместо смысла.

И продолжают кричать свои глупые лозунги про Путина и все пропало. 

Вас когда отпустит, перечитайте, вполне возможно придет просветление. И tkokot расскажите о чем там.

ну кому как, до взлета еврика за эти деньги можно было на неделю в Прагу, конечно гостиница не суппер но все же)))

Ну вот, нытье продолжается. 

Я не виноват что у большинства либералов мозг выключен. И они видят в тексте помидоры, унитазы, вместо смысла.

И продолжают кричать свои глупые лозунги про Путина и все пропало.

Вас когда отпустит, перечитайте, вполне возможно придет просветление. И tkokot расскажите о чем там.

Пластинку поменяйте. Нытьенытьенытье. Нравится? - сиди, молчи в тряпочку. Люди делятся мыслями и высказывают своё мнение на происходящее. Что лезете тогда в эти темы со своим вечным "всезашибисьпутинголоваевропафуфло"?

любая констатация фактов для вас нытьё? нужно радоваться и аплодировать, что рубли не переведённые в нормальную валюту превращаются в бумагу?

Пластинку поменяйте. Нытьенытьенытье. Нравится? - сиди, молчи в тряпочку. Люди делятся мыслями и высказывают своё мнение на происходящее. Что лезете тогда в эти темы со своим вечным "всезашибисьпутинголоваевропафуфло"?

Какое мнение? Ну какое вы мнение высказали? Что все пропало? Это не мнение, это эмоция, которую высказывают инфантильные дети.

Вот в Швецию нельзя теперь, в Прагу нельзя, на Сейшелы нельзя.

Типа раньше было можно и он каждые выходные ездил. Зарабатывать больше надо, а не на форумах ныть.

любая констатация фактов для вас нытьё? нужно радоваться и аплодировать, что рубли не переведённые в нормальную валюту превращаются в бумагу?

Конечно для меня это нытье.

Солнце село - все пропало.

Луна полная - все пропало.

Нытики.

На троих и с 12 билетами на самолёт?

На троих и с 12 билетами на самолёт?

вот сейчас списался с товарищем, в том году они летали с Ростова, 6 ночей, 7 дней - 65000 рублей, ну без цены визы конечно, отель 2 звезды+затрак

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...