Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

мочу молчу

:newconfus:

не , не слышал, пользуюсь российским производителем :flowers:

То есть интересует только жратва и стройматериалы? Ходим вечно голышом, в интернет (который базируется в США) выходим через бубен :megalol:

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

:newconfus:

То есть интересует только жратва и стройматериалы? Ходим вечно голышом, в интернет (который базируется в США) выходим через бубен :megalol:

Какие такие США? Зачем они?

Рок не выходит дальше этого форума, он тут живёт. Есть только Реал и Рок пророк его.

Народ, вы уже готовитесь к новой девальвации в период между октябрем и декабрем? Поговаривают о 70-80 за доллар. Да и предпосылки объективные — Резервный фонд скоро того...

Это ещё не всё, в конце октября собрание акционеров DB и их квартальный отчёт, рванёт - не рванёт.

@Забаненый, А точно вырастит доллар к концу года до 80-90?

Это знают только те. кто эту игру сами затеял и могут заработать и на нас с Вами.

Народ, вы уже готовитесь к новой девальвации в период между октябрем и декабрем? Поговаривают о 70-80 за доллар. Да и предпосылки объективные — Резервный фонд скоро того...

откуда дровишки?

откуда дровишки?

Из анализа сколько денег сейчас тратиться на поддержание курса и как долго они смогут палить резервы, понятно, что это делается больше для имиджа, потому что экономике это помогает мало.

Как раз после выборов об имидже можно уже не беспокоиться - подводная лодка продолжит уходить дальше на дно.

Это ещё не всё, в конце октября собрание акционеров DB и их квартальный отчёт, рванёт - не рванёт.

В Питере второй год сотни голодранцев ищут как сналить DBшные миллиарды) Походу нашли если рванет)

Grigory

Вообще, я писал об этом еще в мае, когда экономисты в СМИ забили тревогу (не в агитпроповских РТР, ОРТ и т.д., а в настоящих СМИ) . В нашей стране всего в 14 регионах, если не ошибаюсь, более-менее нормальные, сбалансированные бюджеты. В остальных регионах деньги заканчиваются - у кого в сентябре, у кого в октябре. Педеральный центр вынужден будет начать печатать деньги. Те экономисты, которых я слушал и читал, предполагали тогда, в мае 2016 года, что обваливать рубль начнут, скорее всего, после осенних выборов в Гос. Думу, и что к декабрю - Новому Году рубль будет примерно равен 93 - 113 рублям за доллар. У них просто нет другого выхода. Если нифига не делать, а только ждать "у моря погоды" (то есть - когда мировые цены на нефть опять вдруг вырастут) , то страна так и будет продолжать катиться в тар-тарары, с остановками на периоды высоких цен на нефть. Всё, что может наше руководство - это ждать, что цены на нефть опять вырастут, и надувать щеки для важности.

Повторю: я писал об этом на Форуме в мае этого года, когда несколько раз услышал об этом и прочитал про это. Возможно, потерли. Но теперь, когда это написали Вы, уже не подотрут, полагаю.

Bagor

А точно вырастит доллар к концу года до 80-90? Это знают только те. кто эту игру сами затеял и могут заработать и на нас с Вами.
Они не затеяли никакую игру - они тупо не умеют ничего делать, потому что плохо учились.

barra

откуда дровишки?
Послушай, что экономисты говорят и пишут: Бунич, Демура. Глазьев, Илларионов, Пионтковский и т.д. Я полагаю, ты - не экономист, и в вузе экономику изучал формально (если вообще применимо такое слово "изучал" ) . Поэтому набери в u-tube "Степан (если не ошибаюсь, Геннадьевич) Демура" - он по-простому объясняет.

Bagor

Как раз после выборов об имидже можно уже не беспокоиться - подводная лодка продолжит уходить дальше на дно.
Нет. Нифига не подводная. В этом-то вся и проблема. Этот кризис будет намного хуже и тяжелее кризиса 90-х годов прошлого века, потому что тогда у нас была промышленность, а сейчас ее, благодаря стараниям едросни - уже почти не осталось.

Зато у нас есть армия и полиция. А еще создана Нац. Гвардия. Это - важно. Они надеются, что это их как-то спасет. Они действительно считают, что экономика - это дело десятое, а вот Нац. Гвардия - куда важнее. Для спасения их собственных задниц - возможно, оно так и есть.

2014

2015

2016

к декабрю - Новому Году рубль будет примерно равен 93 - 113 рублям за доллар. У них просто нет другого выхода.

Добро пожаловать, Нильс

BABAKIN

Кстати, и приводимый Вами Владислав Жуковский - тоже говорит вполне реальные вещи. Посмотрел выложенную Вами ссылку на его выступление, понравилось, спасибо. Но в нем - ни слова о том, что доллар БУДЕТ больше 100 рублей, как это вынесено в заголовок. Там говорится о том, что было бы неплохо для нашей экономики, для ее развития и обеспечения роста - девальвировать рубль, и приводится пример китайского юаня, который был девальвирован почти в 8 раз, что, наряду с другими мерами, обеспечило "взрывной" рост китайской экономики.

А ролик с выступлением директора "ФИНАМа" я не посмотрел - я этого чела не знаю, на меня он впечатление не произведет. А Жуковский и сегодня говорит вполне реальные и правильные, на мой взгляд, вещи. Даже удивился, как его могли пригласить в "Россию-24" - он в падении российской экономики открыто винит бездействующую путинскую власть, но на "России-24" он либо вел себя, как паинька, либо там повырезали половину сказанного им.

Кортокий свежачок от Жуковского.

Если кратко, то Райффайзен зафиксировал аномальный дисбаланс валюты на счетах крупнейших российских госбанков.

В предверии выборов госбанки стали активно выбрасывать валюту на рынок, не давая доллару вырасти.

Вероятно, это делается по "указке сверху" для видимости "стабильности" перед Думскими выборами.

https://www.youtube.com/watch?v=n4tnPa8S0V4

Сейчас хомячки побугут доллары скупать,а курс рубля к доллару возьмёт и опуститься.

Не опустится. На ПЭФ, ДАМа попросили принять меры по сохранению высокого курса доллара, выгодного для экономики РФ. Он сказал что все меры для этого уже делаются и в ближайшие два года курс будет удобным для того чтобы работать в РФ.

Сейчас правительство тратит больше резервов на сохранение высокого курса, а не низкого. Ведь есть еще Беллорусия и Казахстан, которые тоже вынуждены держать низкий курс чтобы иметь экспорт в РФ.

Забавно кадырят дежурные на форуме последние пару недель, пропихивая незаметно болтунов парнаса, жуковских и т.д. Кому это надо?

BABAKIN А Жуковский и сегодня говорит вполне реальные и правильные, на мой взгляд, вещи.

Жахнет, Нильс, обязательно жахнет, только с выборАми это не связано.

barra

Послушай, что экономисты говорят и пишут: Бунич, Демура. Глазьев, Илларионов, Пионтковский и т.д. Я полагаю, ты - не экономист, и в вузе экономику изучал формально (если вообще применимо такое слово "изучал" ) . Поэтому набери в u-tube "Степан (если не ошибаюсь, Геннадьевич) Демура" - он по-простому объясняет.

Для меня, слово "экономист" почти ругательство)))

Не будет никакого падения рубля, 60 руб за бакс это надолго 5-10 лет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...