цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 у меня домохозяйка на базар ходит. Вот песионеры купят кусочек мясо, кусочек колбаски, заплатят за ЖКХ и вся пенсия Т.е. ты и жизнь реальную только по рассказам домохозяйки знаешь...буржуин. За стариков "душа болит"? а ты чё, жильё снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 ты свои опусы задвинь себе, мне чихать на твоих либералов и прочую лабуду, мне есть кому доплачивать, за косяки правительства пусть ВВП И ДАМ отвечает. Каждый баран подвешен за свою ногуДа потому что многие тупари не понимают, что деньги не берутся из воздуха, прежде чем их отдать пенсионером их надо у кого то взять. И ты вот про вторую часть этой проблемы чего не говоришь? Что возраст пенсионный надо будет до 80 лет поднять и лет 50 его так держать? Многие ли тогда с твоим популизмом согласятся? А ты, Дерник и прочие либералы, толкаете фуфлолозунги без второй их части, а потом как дурачки ищете виноватых почему ваши предложения глупы и с реальностью плохо согласуются. Да Путин виноват и Медведев, что мозгов не хватает дальше собственной гениальности глянуть. Всем раздавай по миллиону, чего только пенсионерам то?? По миллиарду, не мелочись! Ладно там коммуняки и либерасты традиционно обещают пенсионерам зажить как в европах вот только нужные люди в думу придут, каждые 4 года. Ты то к этом шоу какое отношение имеешь? Не идейный... Просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Нежелание вникать в это, да и всё таки хочется полностью перепрофилироваться. Я сейчас в стадии стабильной неопределённости ))) Ты лентяй и плут. И никаким "перепрофилированием" ты заниматься не собираешься, потому что смотри на строчку выше. И если у нас появится вакансия, то я скорее возьму Славу, чем тебя. Хрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Ты лентяй и плут. И никаким "перепрофилированием" ты заниматься не собираешься, потому что смотри на строчку выше. И если у нас появится вакансия, то я скорее возьму Славу, чем тебя. Хрю. Слава зарплату получать будет исправно, но распоряжения твои начнет саботировать и всячески от работы отлынивать. А так же при каждом удобном случае ныть о маленькой зарплате и начальнике (тебе) идиоте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Слава зарплату получать будет исправно, но распоряжения твои начнет саботировать и всячески от работы отлынивать. А так же при каждом удобном случае ныть о маленькой зарплате и начальнике (тебе) идиоте. Обоснуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Обоснуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Какая самокритичность...не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Какая самокритичность...не спорю Форум указывает об обратном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Форум указывает об обратном. Эту же фразу по-русски сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Эту же фразу по-русски сможешь? "Кто не понял,тот поймёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну кто тебе виноват, что ты не ту профессию выбрал?! IT - это не та профессия? Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 IT - это не та профессия? Смешно Т.е. если Славик не поднимается в этой профессии выше 10-ти тыр - это для него ТА профессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 @цедеце, странно на отдельных примерах говорить о востребованности профессии. Годик службы, а там глядишь и понравиться Мазохистов всегда хватало, ага. Впрочем, вполне поскольку в армии мозги - совершенно лишняя (и даже вредная) штука, то неудивительно, что определенный тип граждан выбирает военную карьеру Я окончил АРТТ. Кроме диплома я получил профессии: слесарь 2 разряда, электромонтажник РЭА 2 разряда и регулировщик РЭА 3 разряда. А потом уже почти десять лет спустя я поступил в юридический институт. Напомни. не ты ли в прошлом году в одной из тем рассказывал, что ты бы с удовольствием пошел за зп около 20к? Так что же тебе дали се твои разряды?) У меня друг есть. И с ним лет 10 назад спорили о пользе "вышки" . Он был неприклонен и уверял что вышка чуть ли не единственный билет в жизнь. Я же ему говорил что всё решают связи и количество извилин в голове. как минимум, польза вышки в комплексном подходе к образованию... после нее некоторые люди все же запоминают правила приставок пре\при... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 @цедеце, странно на отдельных примерах говорить о востребованности профессии. Разговор был о конкретном Славике Росси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Разговор был о конкретном Славике Росси. Олд Мэйджор дважды прямо говорил, что считает, что дело в профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Олд Мэйджор дважды прямо говорил, что считает, что дело в профессии. начни отсюда...http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151820&p=3237974 челу объясняют, что ОН не ту профессию выбрал, ибо во всех профессиях есть профи и балласт. Балласт вечно стонет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 начни отсюда...http://forum.astrakh...51820&p=3237974 Наркоман? На странице по ссылке вообще ни одного его сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Наркоман? На странице по ссылке вообще ни одного его сообщения... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151820&p=3237995 косяк форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 есть профи и балласт. Балласт вечно стонет. То есть дело не в выбранной профессии, а в несоответствии Росси этой профессии и его либо нежелании расти над собой, либо в невозможности роста по каким-либо причинам, которые могут иметь любую природу, от феномена осьминога до банальной молодости и возрастной неопытности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 То есть дело не в выбранной профессии, а в несоответствии Росси этой профессии и его либо нежелании расти над собой, либо в невозможности роста по каким-либо причинам, которые могут иметь любую природу, от феномена осьминога до банальной молодости и возрастной неопытности так, про то и разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 13 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Впрочем, вполне поскольку в армии мозги - совершенно лишняя (и даже вредная) штука, то неудивительно, что определенный тип граждан выбирает военную карьеруАбсолютно верно. Только проблема в том, что люди не имея мозгов идут вместо армии в ВУЗы и заканчивают их за деньги, после чего плачутся, что им дипломированным специалистам не предоставляют высокооплачиваемую работу по профессии. И самое интересное, что не имея мозгов можно очень не плохо зарабатывать, просто надо выбрать профессию по своему уровню, пусть это будет военная служба или рабочая профессия. Я считаю если нет способностей, лучше быть хорошим сварщиком, токарем, слесарем, военным чем плохим инженером, юристом, экономистом и т.д. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Я считаю если нет способностей, лучше быть хорошим сварщиком, токарем, слесарем, чем плохим инженером, юристом, экономистом и т.д. А ты сам когда нибудь по 8 часов у станка стоял? Или глазки после сварки лечил? Легко рассуждать сидя у компа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Всё то Виктория попробовала, ну я у станка стоял, я глаза картохой сырой лечил, и ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 А ты сам когда нибудь по 8 часов у станка стоял? Или глазки после сварки лечил? Легко рассуждать сидя у компа. Никто по 8 часов у станка не стоит. Только при 12-ти часовом рабочем дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 А ты сам когда нибудь по 8 часов у станка стоял? Или глазки после сварки лечил? Стоял, даже корочка токаря 3 разряда где то валяется, но понял что это не моё. И сварными работами занимался, но не профессионально, а так, для души, зайцев только один раз по неопытности нахватался. Сейчас с современным оборудованием это вообще не проблема. Так что представление имею. И если припрет вполне могу поработать руками, по крайней мере ныть о несправедливости судьбы и о том, что мне кто то , что то должен не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.