Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

у меня домохозяйка на базар ходит. Вот песионеры купят кусочек мясо, кусочек колбаски, заплатят за ЖКХ и вся пенсия

Т.е. ты и жизнь реальную только по рассказам домохозяйки знаешь...буржуин. За стариков "душа болит"? :huh1:

а ты чё, жильё снимаешь?

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ты свои опусы задвинь себе, мне чихать на твоих либералов и прочую лабуду, мне есть кому доплачивать, за косяки правительства пусть ВВП И ДАМ отвечает. Каждый баран подвешен за свою ногу

Да потому что многие тупари не понимают, что деньги не берутся из воздуха, прежде чем их отдать пенсионером их надо у кого то взять. И ты вот про вторую часть этой проблемы чего не говоришь? Что возраст пенсионный надо будет до 80 лет поднять и лет 50 его так держать? Многие ли тогда с твоим популизмом согласятся? А ты, Дерник и прочие либералы, толкаете фуфлолозунги без второй их части, а потом как дурачки ищете виноватых почему ваши предложения глупы и с реальностью плохо согласуются. Да Путин виноват и Медведев, что мозгов не хватает дальше собственной гениальности глянуть.

Всем раздавай по миллиону, чего только пенсионерам то?? По миллиарду, не мелочись!

Ладно там коммуняки и либерасты традиционно обещают пенсионерам зажить как в европах вот только нужные люди в думу придут, каждые 4 года. Ты то к этом шоу какое отношение имеешь? Не идейный... Просто?

Нежелание вникать в это, да и всё таки хочется полностью перепрофилироваться. Я сейчас в стадии стабильной  неопределённости )))

Ты лентяй и плут.

И никаким "перепрофилированием" ты заниматься не собираешься, потому что смотри на строчку выше.

И если у нас появится вакансия, то я скорее возьму Славу, чем тебя.

Хрю.

Ты лентяй и плут.

И никаким "перепрофилированием" ты заниматься не собираешься, потому что смотри на строчку выше.

И если у нас появится вакансия, то я скорее возьму Славу, чем тебя.

Хрю.

Слава зарплату получать будет исправно, но распоряжения твои начнет саботировать и всячески от работы отлынивать. А так же при каждом удобном случае ныть о маленькой зарплате и начальнике (тебе) идиоте.

Слава зарплату получать будет исправно, но распоряжения твои начнет саботировать и всячески от работы отлынивать. А так же при каждом удобном случае ныть о маленькой зарплате и начальнике (тебе) идиоте.

Обоснуй.

Ну кто тебе виноват, что ты не ту профессию выбрал?!

IT - это не та профессия? :D 

Смешно

IT - это не та профессия? :D

Смешно

Т.е. если Славик не поднимается в этой профессии выше 10-ти тыр - это для него ТА профессия?

@цедеце, странно на отдельных примерах говорить о востребованности профессии. 

Годик службы, а там глядишь и понравиться

Мазохистов всегда хватало, ага. Впрочем, вполне поскольку в армии мозги - совершенно лишняя (и даже вредная) штука, то неудивительно, что определенный тип граждан выбирает военную карьеру

Я окончил АРТТ. Кроме диплома я получил профессии: слесарь 2 разряда, электромонтажник РЭА 2 разряда и регулировщик РЭА 3 разряда. А потом уже почти десять лет спустя я поступил в юридический институт.

Напомни. не ты ли в прошлом году в одной из тем рассказывал, что ты бы с удовольствием пошел за зп около 20к? Так что же тебе дали се твои разряды?)

У меня друг есть. И с ним лет 10 назад спорили о пользе "вышки" . Он был неприклонен и уверял что вышка чуть ли не единственный билет в жизнь. Я же ему говорил что всё решают связи и количество извилин в голове.

как минимум, польза вышки в комплексном подходе к образованию... после нее некоторые люди все же запоминают правила приставок пре\при...

@цедеце, странно на отдельных примерах говорить о востребованности профессии. 

Разговор был о конкретном Славике Росси. 

Разговор был о конкретном Славике Росси. 

Олд Мэйджор дважды прямо говорил, что считает, что дело в профессии.

Олд Мэйджор дважды прямо говорил, что считает, что дело в профессии.

начни отсюда...http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151820&p=3237974

челу объясняют, что ОН не ту профессию выбрал, ибо во всех профессиях есть профи и балласт. Балласт вечно стонет.

начни отсюда...http://forum.astrakh...51820&p=3237974

Наркоман?

На странице по ссылке вообще ни одного его сообщения...  :huh1:

Наркоман?

На странице по ссылке вообще ни одного его сообщения...  :huh1:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151820&p=3237995

косяк форума.

есть профи и балласт. Балласт вечно стонет.

То есть дело не в выбранной профессии, а в несоответствии Росси этой профессии и его либо нежелании расти над собой, либо в невозможности роста по каким-либо причинам, которые могут иметь любую природу, от феномена осьминога до банальной молодости и возрастной неопытности

То есть дело не в выбранной профессии, а в несоответствии Росси этой профессии и его либо нежелании расти над собой, либо в невозможности роста по каким-либо причинам, которые могут иметь любую природу, от феномена осьминога до банальной молодости и возрастной неопытности

так, про то и разговор.

Я считаю если нет способностей, лучше быть хорошим сварщиком, токарем, слесарем, чем плохим инженером, юристом, экономистом и т.д.

А ты сам когда нибудь по 8 часов у станка стоял? 

Или глазки после сварки лечил?

Легко рассуждать сидя у компа. 

Легко рассуждать сидя у компа. 

Никто по 8 часов у станка не стоит. Только при 12-ти часовом рабочем дне.

Стоял, даже корочка токаря 3 разряда где то валяется, но понял что это не моё. И сварными работами занимался, но не профессионально, а так, для души, зайцев только один раз по неопытности нахватался. Сейчас с современным оборудованием это вообще не проблема. Так что представление имею. И если припрет вполне могу поработать руками, по крайней мере ныть о несправедливости судьбы и о том, что мне кто то , что то должен не буду.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...