Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Несомненно Дэцл не понаслышке знает то, о чём читает свой социальный рэп, хлебнул как и Росси по жизни, да.

Жыырный +

:megalol:  :megalol: чёта децл на Ярмольника юного похож...

а разве к тупости и полному бреду возражение имеет смысл? Я на эту чушь вообще внимание не обращаю, мне мозг в отличии от твоего не промыли

интересно, как ты себе это представляешь?

А по-сути, может просто мыть нечего? 

интересно, как ты себе это представляешь?

А по-сути, может просто мыть нечего?

иди в игнор, надоел своим тролингом и быдлохамством

а разве к тупости и полному бреду возражение имеет смысл? Я на эту чушь вообще внимание не обращаю, мне мозг в отличии от твоего не промыли

Ну раз твой мозг не промыт приведи какие-либо доказательства, пока есть только твое мнение, основанное неизвестно на чем.

Пока у меня факты и расчеты - у тебя твое мнение, но так как ты европейским пенсионером не являешься и в будущем тебе это не грозит, лично я  как то твоим фантазиям не доверяю.

Докажи что хотя бы 5% пенсионеров из ЕС могут позволить себе туристические туры.

Фотки и истории о пенсионерах бывших топ менеджерах не катят, уверен что наши из такой категории, тоже ни в чем себе не отказывают

иди в игнор, надоел своим тролингом и быдлохамством

т.е. когда ты объявляешь что у оппонента промыты мозги - это твой тонкий аристократический юмор, 

ответы про твои мозги воспринимаются тобой как троллинг и быдлохамство...

вот такие вот барские замашки..

У него там доча, будущая пенсионерка, он должен знать, а вообще дождёмся Григория, он рассудит за Прагу

У него там доча, будущая пенсионерка, он должен знать, а вообще дождёмся Григория, он рассудит за Прагу

Да, навестит эту пенсионерку, передаст ей пламенную поддержку от Эху и либералов Астраханского форума

84-летняя Елена Ватутина — дочь знаменитого генерала Николая Ватутина рассказала о тяжелой жизни в Праге, где, по ее словам, на всем приходится экономить: "В Праге сейчас не жизнь, а существование, я не люблю этот город. Пенсионерам очень тяжело. У меня очень маленькая квартира, за которую я уже больше 10 лет плачу кредит. Моя пенсия — 12 тыс. крон (около $1850), и это очень мало, но это то, что я заработала за 36 лет стажа. Электричество, газ, вода, отопление — все очень дорого. Так что я не топлю, газ использую только, когда варю борщ детям, купаюсь один раз в неделю, вечером не включаю свет. И так живут все пенсионеры, есть и такие, кто живет еще хуже. Слава Богу, что в еде я непривередливая — главное, чтобы были борщ, картошка и селедка. Правда, с селедкой в Праге напряженка". По ее словам, в последний раз в Киеве она была 13 лет назад. "Хотела бы чаще, но билеты дорогие", — добавила Елена Ватутина.

Блин, умудриться соврать в одном абзаце СТОЛЬКО РАЗ — это надо суметь :)

Начнём с того, что 12 тысяч крон — это 500 долларов примерно. Во-вторых, бабке, конечно же, херово жить там, так как у неё квартира в кредит. Спрашивается, какого хера она вообще в кредит влезла в 76 лет? Какой дебил выдал бабке в 76 лет ипотеку? Под залог какой недвиги/имущества? :) Газ в Чехии относительно недорогой. И она — счастливица, потому что у 90% людей в Праге газа нет и не будет никогда. Здесь не строят дома с газом вообще. Только в старом фонде или в частном есть газ. Почему она в 86 лет готовит детям борщ? Сколько детям? По 55-65 лет? Почему они не помогают матери? Почему не поставили ей копеечный водонагреватель, который позволил бы экономить большие деньги на горячей воде?

Я не хочу сказать, что чешские пенсионеры живут в шоколаде. В Чехии реально безумно маленькие пенсии (и право на них начинается после 35 лет стажа). Но ни у каких чехов в таком возрасте НЕТ кредитов. Все чехи взяли кредиты 20 лет назад под практически нулевые проценты и давно озолотились на сдаче в аренду этого жилья. А вот иммигрантам, увы, гораздо сложнее. Ну, надо было думать вообще головой своей, чтобы на пятом десятке лет приезжать в страну без копейки в одном месте, а потом крокодильи слёзы лить. В таком возрасте переезжать можно только либо с капиталом, либо в страну, где сильные социальные обязательства (Германия, Франция, Израиль и т.п.).

Да всё нормально. Елена Ватутина просто знает на какие места нужно давить. Русские люди щедрые. Всем долги прощаем. Всем помогаем. Вот она и намекает, что ей необходима финансовая поддержка. 

. Все чехи взяли кредиты 20 лет назад под практически нулевые проценты и давно озолотились на сдаче в аренду этого жилья.

Все чешские пенсионеры сдают жильё в аренду?

А где они сами живут?

Да всё нормально. Елена Ватутина просто знает на какие места нужно давить. Русские люди щедрые. Всем долги прощаем. Всем помогаем. Вот она и намекает, что ей необходима финансовая поддержка. 

т.е. то что " В Чехии реально безумно маленькие пенсии (и право на них начинается после 35 лет стажа). " ты не заметил...

Ты по ссылке ходил? Она плакалась по этому поводу в Киеве, и до могилы незалежности, в 2013-ом.

Между тем золота и земли становится всё меньше и меньше.

В мире начал бешеными темпами расти спрос на золото: причём покупатели теперь не удовлетворяются расписками(Особенно украинскими и греческими), но хотят иметь на руках физическое золото, в виде брусков и слитков. 

http://finobzor.ru/show-6069-zolotaya-lihoradka-i-chem-ona-grozit-miru.html

Все чешские пенсионеры сдают жильё в аренду? А где они сами живут?

Я жил в четырехэтажном доме на 4 квартиры 6 лет. Весь дом принадлежал одной семье (обоим по 50 лет + 2 детей). Не все чехи сдают жильё, конечно, но к пенсии не обзавестись жильем довольно сложно. Сам подумай: зарплата у начинающего программиста — 25-30 тысяч крон. У джуниора — 40 тысяч. Выплаты по ипотеке — 10-15 тысяч крон. Человек уже через год работы может себе жильё в ипотеку взять. А еще через год программер станет сениором, и зарплата будет уже 60к+ крон. Если вдруг захочет работать в модной сфере и выучится на java-программиста, скажем, то сможет получать по 100-120 тысяч крон в месяц. И, да, чтобы не об одних программистах говорить — средняя з/п в Праге — 25-28 тысяч крон. Если взять унылую квартиру в панельном доме, то выплата по ипотеке может быть и вовсе 5-8 тысяч крон в месяц. Это, конечно, далеко не все расходы, но надо учитывать, во-первых, что это доход на одного человека, а не семью. Во-вторых, в России ситуация, мягко говоря, плачевнее даже для семьи.

Ну раз твой мозг не промыт приведи какие-либо доказательства, пока есть только твое мнение, основанное неизвестно на чем.

Пока у меня факты и расчеты - у тебя твое мнение, но так как ты европейским пенсионером не являешься и в будущем тебе это не грозит, лично я  как то твоим фантазиям не доверяю.

Докажи что хотя бы 5% пенсионеров из ЕС могут позволить себе туристические туры.

Фотки и истории о пенсионерах бывших топ менеджерах не катят, уверен что наши из такой категории, тоже ни в чем себе не отказывают

на кой хрен мне тебе что то доказывать, я часто бываю в Питере и Москве и вижу толпы экскурсионных групп где сплошные пенсионеры иностранцы

на кой хрен мне тебе что то доказывать, я часто бываю в Питере и Москве и вижу толпы экскурсионных групп где сплошные пенсионеры иностранцы

То есть ты видел представителей этих меньше 5% обеспеченных пенсионеров и решил, что повидал всех пенсионеров европы. Но вот тольо и наших за границей не меньше, правда у нас европейские направления не популярны и пенсионеры не кучкуются, а в общх группах с молодым ездят.Так что твои слова подтверждают только узость мышления.

То есть ты видел представителей этих меньше 5% обеспеченных пенсионеров и решил, что повидал всех пенсионеров европы.

может про Россию тоже в таком русле думают, когда видят в Куршавели...

То есть ты видел представителей этих меньше 5% обеспеченных пенсионеров и решил, что повидал всех пенсионеров европы. Но вот тольо и наших за границей не меньше, правда у нас европейские направления не популярны и пенсионеры не кучкуются, а в общх группах с молодым ездят.Так что твои слова подтверждают только узость мышления.

слышь, широкий в мышлении, кому ты мозг трахаешь, на 12000 деревяных ты дальше южного берега Кутума не уедишь, троль девах дешевых

оскорбление 1 день

Изменено пользователем ROCK
оскорбительное поведение

может про Россию тоже в таком русле думают, когда видят в Куршавели...

Вот и я про то же.

слышь, широкий в мышлении, кому ты мозг трахаешь, на 12000 деревяных ты дальше южного берега Кутума не уедишь, троль девах дешевых

У нас женщины к примеру уходят на пенсию в 55, в ЕС в среднем в 65, если наша женщина не будет выходить на пенсию ещё 10 лет, как в Европе, то она будет даже при маленькой зп больше среднеевропейских пенсионеров получать, т.к. у нас добровольную отсрочку пенсии поддерживает государство, в том числе и финансово.  Как тебе это по простому объяснить ?

Вот смотри средний пенсионер у нас за 20лет работы при средней зп "откладывает" себе на пенсию 3 млн. руб., в ЕС надо отработать 35лет, за эти лишние 15лет получается ещё +2 млн. После более раннего ухода наши тратят свои 3 млн. на пожить на пенсии в течении 25лет, европейцы уходят позже и свои 5 лямов тратят всего на 15лет отпущенного им заслуженного отдыха, отсюда вывод: что бы лучше жить надо больше и дольше работать.

у нас женщины к примеру уходят на пенсию в 55, в ЕС в среднем в 65, если наша женщина не будет выходить на пенсию ещё 10 лет,

есть небольшая загвоздка - дожить бы им до 75. кхе-кхе. Хотя может и доживут, а сколько раз получат эту пенсию - еще тот вопрос.

А мужское население надо на пенсию с 81 года. Именно с этого возраста дано добро выдавать медицинское свидетельство о смерти с посмертным диагнозом Старость. в 80 лет 11 мес 29 дней - еще нельзя. 

есть небольшая загвоздка - дожить бы им до 75. кхе-кхе. Хотя может и доживут, а сколько раз получат эту пенсию - еще тот вопрос.

А мужское население надо на пенсию с 81 года. Именно с этого возраста дано добро выдавать медицинское свидетельство о смерти с посмертным диагнозом Старость. в 80 лет 11 мес 29 дней - еще нельзя. 

Вот забугром так и сделали. Те, кто доживает до пенсии, получают более-менее(правда не долго)

Вот забугром так и сделали. Те, кто доживает до пенсии, получают более-менее

так это у них пряник-стимул (имеется в виду пенсия). Хочешь получить - доживи, занимайся своим здоровьем...

Реально на форуме шоу клоунов, Вы на средний размер пенсии посмотрите в стране, куда поедите на эти деньги, на коммуналку и продукты хрен хватит.

Вот и я про то же.

У нас женщины к примеру уходят на пенсию в 55, в ЕС в среднем в 65, если наша женщина не будет выходить на пенсию ещё 10 лет, как в Европе, то она будет даже при маленькой зп больше среднеевропейских пенсионеров получать, т.к. у нас добровольную отсрочку пенсии поддерживает государство, в том числе и финансово.  Как тебе это по простому объяснить ?

Вот смотри средний пенсионер у нас за 20лет работы при средней зп "откладывает" себе на пенсию 3 млн. руб., в ЕС надо отработать 35лет, за эти лишние 15лет получается ещё +2 млн. После более раннего ухода наши тратят свои 3 млн. на пожить на пенсии в течении 25лет, европейцы уходят позже и свои 5 лямов тратят всего на 15лет отпущенного им заслуженного отдыха, отсюда вывод: что бы лучше жить надо больше и дольше работать.

что бы лучше жить надо не в этой стране работать)))))

Реально на форуме шоу клоунов, Вы на средний размер пенсии посмотрите в стране, куда поедите на эти деньги, на коммуналку и продукты хрен хватит.

Доплачивай пенсионерам, ктож против? Или только либеральные лозунги двигать горазд?

так это у них пряник-стимул (имеется в виду пенсия). Хочешь получить - доживи, занимайся своим здоровьем...

Примерно так

7860ef59be9e.jpg

Ты на базар ходишь? 

За мясом по 290р. сегодня одни пенсионеры стояли.

Доплачивай пенсионерам, ктож против? Или только либеральные лозунги двигать горазд?

ты свои опусы задвинь себе, мне чихать на твоих либералов и прочую лабуду, мне есть кому доплачивать, за косяки правительства пусть ВВП И ДАМ отвечает. Каждый баран подвешен за свою ногу

l]Ты на базар ходишь? За мясом по 290р. сегодня одни пенсионеры стояли.

у меня домохозяйка на базар ходит. Вот песионеры купят кусочек мясо, кусочек колбаски, заплатят за ЖКХ и вся пенсия

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...