Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Пока происходит 2-х кратное увеличение оборота (в основном из-за Казахстана, поскольку у нас его сейчас покупать дешевле), оборот ЮФО-сигмента растет не так - около +  20%, дилеры тарятся, понимая, что к весне (товар сезонный - весна/лето) - можно поиметь неплохую дополнительну выгоду. 

А, ну тут понятно - купить сча у тебя по 1440 ,чтобы весной продать по 2500

Молодцы, успехов. Думаю, только не у всех из дилеров срастется

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Несколько недель назад до падения рубля ,на бирже некто купил 6 миллиардов зелёных,вполне возможно это государство крутиться. Потому с бюджетом всё нормально,но бюджет это далеко не всё..

а потёмкинские деревни у нас кругом -это фальшивая дружба с китаем,лукашенко и т.д.наши живого китайца не видали потому китайский доширак на уши можно вешать

. Думаю, только не у всех из дилеров срастется

Если вниматель прочитать, дилеры тарятся на моей основной работе (не у меня - я всего лишь наблюдаю, чтобы все соблюдали правила продаж), в начале сентября руководством, которое предвидело подобное развитие событий (а может - кто шепнул) было принято решение - прекратить открытие новых дилеров, для сохранения старых, поскольку доля рынка у нас более 50%, это дальновидное решение сейчас поможет "старым", проверенным временем (и не одним кризисом) дилерам удержаться в рынке.

посмотрим какую выгоду из этого извлечет государство, наши тоже цены влупят для местного туриста

Не влупят. Цены и так запредельные. Если поднимут, то многие откажутся от таких услуг. Доить придется только самых богатых. Им на цены плевать.Уже сегодня поток туристов уезжающих куда-либо на Новый год сократился на 40%. А кризиса еще нет.

для России, Государство или простых туристов, которые хотят посмотреть Прагу, Вену, Париж, Венецию и.т.д?

наконец-то за границу поедут достойные люди, которые не будут купаться в бассейнах пъяные и позорить Отчизну

Несколько недель назад до падения рубля ,на бирже некто купил 6 миллиардов зелёных,вполне возможно это государство крутиться. Потому с бюджетом всё нормально,но бюджет это далеко не всё..

а потёмкинские деревни у нас кругом -это фальшивая дружба с китаем,лукашенко и т.д.наши живого китайца не видали потому китайский доширак на уши можно вешать

объясняли же, не бывает дружбы между государствами, бывает взаимовыгодное партнерство

Тебя накололи ,контракты на десятки лет подписывают только для тв ,выгоду китай конечно получает ,с второй стороной ты ошибся,почему тебя легко обмануть?

я так и не понял, почему спрос должен увеличиваться?

если товар российский и идет в казахстан - тогда понятно.

а если товар импортный?

наконец-то за границу поедут достойные люди, которые не будут купаться в бассейнах пъяные и позорить Отчизну
В Европе ни разу не видел подобных россиян. Пьяных вхлам англичан видел, беспардонных итальянцев тоже. А русские в Европе, как правило, себя всегда адекватно ведут. Вот в Турциях и Египтах на all inclusive, конечно, всякое разное едет. А в Европе уже давно никто не ассоциирует россиян с неотёсанных быдлом. В отличие, кстати, от украинцев.

Значительно сократится, конечно. Но разве это плохо? По-моему, наоборот хорошо. Для России.

Отсутствие конкуренции разлагает. Потребитель точно проиграет. 

Отсутствие конкуренции разлагает. Потребитель точно проиграет.

Я пытался узнать, на кого как падение рубля влияет лично, а не на мифического потребителя, я тоже потребитель, на меня подожительно пока, айфон подорожал, так я стал больше зарабатывать, и мои работники тоже, на корпоративе обьявлю. Я только обьявлю, а он уже подорожал? Недолго ждать.

Я пытался узнать, на кого как падение рубля влияет лично, а не на мифического потребителя, я тоже потребитель, на меня подожительно пока, айфон подорожал, так я стал больше зарабатывать, и мои работники тоже, на корпоративе обьявлю. Я только обьявлю, а он уже подорожал? Недолго ждать.

Я писал про внутренний туризм. 

Сдалась вам эта 

я -нет

а  бюджетников полстраны.. ентов всяких и т.д. все на доходах от нефти сидят
 ни хера не делают
 какая нафик экономика)) где она? 

писал уже что.. мы просрали 10-летие высоких цен на нефть... принцип - высокие цены на нефть - заработали - положили под подушку... кризис - вытащили из под подушки. 
часть нефтяных денег кидают быдлу чтоб с голода бунт не устроили
 вот и вся экономика "(((

обидно, что так все складывается....

обидно! , за Державу ,(((

ВВП на ямальском форуме в эфире заявил 80% бюджетников...Обычная семья из двух работающих человек больше раза в год визу не получит за границу не ездит и то чисто на пару недель в бич отель с осмотром достопримечательностей на 2 с перелётом 50+тр, я за эти деньги могу за два месяца проехать половину азии...

Нормально все у нас складывается...

В то время когда наши войска вошли в крым наши люди в Англии Америке Германии сделали заявление мол началась война России с Укрой, тогда на Уолтстрит все повелись они решили что смогли втянуть нас в войну с хохлобарани,к чему они и стремились затевая майдан, короче все акции рухнули и те самые разворованные в 90е приватезированные за копейки, естественно все начали продавать избовлятся от акции в ожидании огромных санкции против росссии, а наша страна начала скупать всё что только было возможно...........

Но всё закончелось даже не успев начаться, даже была провокация когда наши войны снимали знамя в одной из частей снайпер расколол черепок украинскому снайперу, через два дня все поняли что войны нема жётских санкций тоже нема. В конечном итоге в силу тог что контрольные пакеты перешли к нашим даже прибавили в цене...

Это всё можно проверить по биржевым сводкам за эти числа...

В Европе ни разу не видел подобных россиян. Пьяных вхлам англичан видел, беспардонных итальянцев тоже. А русские в Европе, как правило, себя всегда адекватно ведут. Вот в Турциях и Египтах на all inclusive, конечно, всякое разное едет. А в Европе уже давно никто не ассоциирует россиян с неотёсанных быдлом. В отличие, кстати, от украинцев.

+1

Скока глупостей и вранья в одном посту... Все будет... но не у всех .

ПАХАТЬ НАДО А НЕ ФОРУМЕ ЧУШЬ ПИСАть

Пока ничего. Государство отказалось индексировать военную пенсию с 1января . Специально Дума приняла закон. Разумеется это связано с предполагаемыми сокращениями доходов бюджета в 2015г. Подорожали продукты на 12% (официально) за 11месяцев. Уверен в следущем году инфляция будет еще больше. Предлагаете этого не замечать? Так что снижение не критическое но очень даже заметное. 

А ты хочешь чтобы каждый год поднимали?

У моих предков на двоих, чисто  выслуга 20+ лет, пенсия выходи 30 000р мес, плюс папику газпром платит 9 000р и ещё какаето не госудраственная 5000.

У друзей ВМФ на 30% больше..

Даже сайчас на контракте самая голимая сетка в самых говнистых войсках рядовой получает голый оклад 25+ 50%премия фсякие плюшки, её  сходу подёмные в два оклада. через 2 года прибавляий ко всему этому 10-15% 5 лет хата 20лет пенсия. Например в абхазии год за два и минмальная зп у рядовых 40+++++ 

Учительница эконмики за 2 часа в средней школе получает 18+ тр

Врачу  сидящему 3 часа в день пишушему справки платят 22 000

Охрана на Астраханском агпз только одну смену после отчеслений 7500....

сварщий нА корбеле 45+ 

Сварщий на ржд 25+

хочешь дам кончтакты поедешь на восток поднимать целену зп не меньше 70 +???

Кому хуже то будет?! Я уж не помню когда я сылшал что зарплату урезают только плодитесь да размножайтесь...

ВЫ чё все панику разводите ? спекулятивную гречку схавали?

Народ должен пахать, строить своими руками на севере потоки и космодромы, а не барыжить по мелочи, протирать жопу в офисах, и бомбить на такси и тогда вам не какая Германия, полностью унитоженная в 45 годах, небудет ставить санкции.........

проблема экономики в том что 80% бюджетников не наработали на свои зарпалты...

Как лично на вас и членах вашей семьи сказалось такое сильное повышение доллара? Вы кушать плохо стали? Вы пересели на другой автомобиль или на общественный транспорт? Потеряли работу? Квартиру? У вас нет денег платить по счетам, хотя раньше деньги были? Что конкретно изменилось в вашей жизни до такой степени, что можно говорить о сильном снижении ее качества?

Всё правильно подорожали только импортные товары что в свою очередь стимулирует - Российского производителя и производителя стран партнеров между которыми производятся расчеты в национальных валютах.

Ты много видов работ знаешь, когда можно наверстать 10%-ную инфляцию и 80%-ную девальвацию?

если некто жить не может без креветок и ежегодного посещения Парижа - это его личные, внутренние проблемы. Он может уволиться с тёплого места какого нибудь манагера и пойти вольнонаёмным на золотые прииски, на лесоповал, строить космодром Восточный, ну и далее по списку, достойно оплачиваемой работы в стране выше крыши, правда там надо именно работать.

Лучше вообще не пиши ничего, чем подобный троллинг тут.

начальник, не за теми следишь :megalol: у тебя в ИИ махровый тролльчатник завёлся, а ты всё рубли в доллары переводишь.. :facepalm:

Казахстан молодцы им за свой товар рупь наш не годен они зелёные желают

Как выяснили «Известия», на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС, в него вошли Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения) могут запретить межстрановые операции в долларах и евро. Переход на расчеты только в национальных валютах (рубли, белорусские рубли, тенге, драм) должен произойти к 2025–2030 году.
http://news.rambler.ru/28167195/

расчеты только в национальных валютах (рубли, белорусские рубли, тенге, драм) должен произойти к 2025–2030 году.

жаль, что это очень долго. быстрее надо отходить от бакса. 

Как выяснили «Известия», на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС, в него вошли Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения) могут запретить межстрановые операции в долларах и евро. Переход на расчеты только в национальных валютах (рубли, белорусские рубли, тенге, драм) должен произойти к 2025–2030 году.

"Главным инициатором отказа от расчётов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте – золотом динаре.

На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств."

Главное при отказе от доллара - хороший бункер! :lol:

Всё правильно подорожали только импортные товары что в свою очередь стимулирует - Российского производителя и производителя стран партнеров между которыми производятся расчеты в национальных валютах.

Смартфоны, планшеты, ноутбуки, карты памяти, процессоры, видеокарты, оперативную память, жесткие диски, флешки, колонки, мышки, клавиатуру и т.д. -  разве возможно производство этих товаров в ЕАЭС?

Нет! Уровень науки совсем не тот! :megalol:

разве возможно производство этих товаров в ЕАЭС?
а разве всё вышеперечисленное производится в США и Европе? :megalol:

а разве всё вышеперечисленное производится в США и Европе?

не поэтому ли наши наводят мосты с поднебесной? америка и европа от этой затеи немножко мандраж взял.

Учитывая госдолг США - национализируют

А так же учитывая спрос на "просто товар" будет называться продукция не iphone, а pihone)))

Разве владеют этими заводами узкоглазые?
дык ты сначала назови имена "неускоглазых" владельцев, а потом пиши бред.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...